Dubbio Per Massa...

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  • lorrenger
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    • May 2002
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    Dubbio Per Massa...

    STO FACENDO UNA BOZZA DELLA MIA PROSSIMA DIETA PER LA MASSA CHE PARTIRà A SETTEMBRE VISTO CHE NEL DOPO WORK FACCIO SUBITO UNA INTEGRAZIONE DI ZUCCHERI VORREI SAPERE UN PARERE TECNICO SU COSA FOSSE MIGLIORE PER VOI TRA LE MALTODESTRINE E IL GLUCOSIO
  • MISTER X
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    #2
    destrosio(=glucosio)

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    • max_power
      Low-Carb Moderator
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      #3
      Re: Dubbio Per Massa...

      Originally posted by lorrenger
      STO FACENDO UNA BOZZA DELLA MIA PROSSIMA DIETA PER LA MASSA CHE PARTIRà A SETTEMBRE VISTO CHE NEL DOPO WORK FACCIO SUBITO UNA INTEGRAZIONE DI ZUCCHERI VORREI SAPERE UN PARERE TECNICO SU COSA FOSSE MIGLIORE PER VOI TRA LE MALTODESTRINE E IL GLUCOSIO
      Anch'io sono d'accordo con Misterx. Il Glucosio poi è pure più economico.

      max_power
      Max_power, The Sicilian Rock

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      • swanz
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        #4
        Originally posted by MISTER X
        destrosio(=glucosio)

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        • lo zar
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          • Sep 2000
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          #5
          Ok per il destrosio/glucosio, ma da nn "sottovalutare" i succhi d'uva o di banana contenenti FRA GLI INGREDIENTI sciroppo di glucosio e zucchero.......

          Solo un consiglio: nn farti mancare mai dopo un workout una buona dose di prot (o aminoacidi) idrolizzate e velocemente assimilabili insieme agli zuccheri.....

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          • lorrenger
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            • May 2002
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            #6
            è CHIARO CHE NON USO SOLO GLI ZUCCHERI MA ANCHE PROT E BCAA FONDAMENTALI IN OGNI PERIODO DELL'ANNO NEL DOPO WORKOUT MA IO MI RIFERIVO APPUNTO AI CARBO. QUINDI OK AL GLUCOSIO HO LETTO LA TABELLA NUTRIZIONALE DI NESQUIK
            3.1 PROT
            83.4 CARBO(DESTROSIO)
            3.1
            LIP
            CHE NE DITE?

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            • Bbe(a)r
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              • Aug 2001
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              #7
              Può anche andar bene, ma tieni conto che i carbo contenuti nel nesquick sono in netta prevalenza derivanti dal saccarosio, e non dal destrosio che nella lista degli ingredienti compare solo agli ultimi posti.

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