If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Ragazzi,permettete una domanda:si può mangiare il tonno all'olio doiva sgoggiolato invece di quello al naturale in una dieta di definizione?
Quello al naturale non riesco a mangiarlo(sa tropo di pesce che a me non piace-solo vongole e tonno)
Non è tutto ciò che vediamo, o ciò che ci sembra di vedere, soltanto un sogno dentro il Sogno.
"Per Noi i Guerrieri non sono quello che voi intendete.Il Guerriero non e' chi combatte perche' nessuno ha il diritto di prendersi la vita di un altro.Il Guerriero per Noi e' chi sacrifica se stesso per il bene degli altri.E' suo compito occuparsi degli anziani degli indifesi e di chi non puo' provvedere a se stesso ." Toro Seduto
"Oh Grande Spirito concedimi la serenita' per accettare le cose che non posso cambiare,il coraggio di cambiare le cose che posso cambiare e la saggezza di capirne la differenza" Preghiera Cherokee
Perchè cosa cambia se quello di oliva lo metti in uno scolapasta con acqua corrente e poi lo spremi...
Maestro Ju Key:non azzardarti a vincere contro di Io nel combattimento di domani...
Kaio:ma per quale ragione?!
Maestro Ju key: perchè tu sei TROPPO forte Kaio...
Originally posted by januarius Ragazzi,permettete una domanda:si può mangiare il tonno all'olio doiva sgoggiolato invece di quello al naturale in una dieta di definizione?
Quello al naturale non riesco a mangiarlo(sa tropo di pesce che a me non piace-solo vongole e tonno)
Confermo quanto detto da MISTER X:il tonno MORO è ottimo davvero...non sa per niente di pesce...io lo trovo all'esselunga ma credo che anche in altri supermercati si trovi....
Originally posted by MISTER X non puoisapere bene le quantità di grassi che assumi e,cosa ancor + importante,non sai di che qualità(per me scadente) sono gli olii.
Ma se lo scoli va via sia il sodio che l'olio ,soprattutto se dopo averlo sciacquato lo strizzi per bene con la forchetta nello scolapasta
Maestro Ju Key:non azzardarti a vincere contro di Io nel combattimento di domani...
Kaio:ma per quale ragione?!
Maestro Ju key: perchè tu sei TROPPO forte Kaio...
Ma se lo scoli va via sia il sodio che l'olio ,soprattutto se dopo averlo sciacquato lo strizzi per bene con la forchetta nello scolapasta
Io faccio cosi' e mi sembra il metodo migliore... prendo i filetti che sono i piu' buoni... e quelli si trovano soltanto sott'olio...anche se ne resta un po' non credo che moriro' per un residuo d'olio....
..e poi il tonno al naturale ha piu' sodio, si conserva peggio e se avete notato a volte e' un po' ingiallito e puzza...(ne ho provati tanti e parlo per esperienza)
Un vino d'oro scorreva nei bicchieri che ci inebrio'...
...l'amore..nei tuoi occhi neri, fuoco in una radura...s'incendio'...
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta