Annuncio

Collapse
No announcement yet.

Tonno

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts

    Tonno

    Ragazzi,permettete una domanda:si può mangiare il tonno all'olio doiva sgoggiolato invece di quello al naturale in una dieta di definizione?
    Quello al naturale non riesco a mangiarlo(sa tropo di pesce che a me non piace-solo vongole e tonno)
    Non è tutto ciò che vediamo, o ciò che ci sembra di vedere, soltanto un sogno dentro il Sogno.

    #2
    No, non è proprio la stessa cosa.
    Dai che se ti impegni ti abitui

    G O L D
    https://www.youtube.com/watch?v=c7ipeGzxcr8


    sigpic

    Commenta


      #3
      E' vero ci si abitua...
      io lo adoro con il riso...
      Niente che sia d'oro resta...

      Commenta


        #4
        solo al naturale.

        ti consiglio il tonno MORO,ottimo.

        Commenta


          #5
          solo al naturale.

          ti consiglio il tonno MORO,ottimo.

          Commenta


            #6
            fai conto che sia una medicina.....
            Bear

            "Per Noi i Guerrieri non sono quello che voi intendete.Il Guerriero non e' chi combatte perche' nessuno ha il diritto di prendersi la vita di un altro.Il Guerriero per Noi e' chi sacrifica se stesso per il bene degli altri.E' suo compito occuparsi degli anziani degli indifesi e di chi non puo' provvedere a se stesso ." Toro Seduto

            "Oh Grande Spirito concedimi la serenita' per accettare le cose che non posso cambiare,il coraggio di cambiare le cose che posso cambiare e la saggezza di capirne la differenza" Preghiera Cherokee


            Commenta


              #7
              Perchè cosa cambia se quello di oliva lo metti in uno scolapasta con acqua corrente e poi lo spremi...
              Maestro Ju Key:non azzardarti a vincere contro di Io nel combattimento di domani...
              Kaio:ma per quale ragione?!
              Maestro Ju key: perchè tu sei TROPPO forte Kaio...

              Commenta


                #8
                Originally posted by kaio
                Perchè cosa cambia se quello di oliva lo metti in uno scolapasta con acqua corrente e poi lo spremi...
                non puoisapere bene le quantità di grassi che assumi e,cosa ancor + importante,non sai di che qualità(per me scadente) sono gli olii.

                Commenta


                  #9
                  Re: Tonno

                  Originally posted by januarius
                  Ragazzi,permettete una domanda:si può mangiare il tonno all'olio doiva sgoggiolato invece di quello al naturale in una dieta di definizione?
                  Quello al naturale non riesco a mangiarlo(sa tropo di pesce che a me non piace-solo vongole e tonno)

                  Confermo quanto detto da MISTER X:il tonno MORO è ottimo davvero...non sa per niente di pesce...io lo trovo all'esselunga ma credo che anche in altri supermercati si trovi....
                  MELANDRI C'E'!!!!

                  Commenta


                    #10
                    Originally posted by MISTER X
                    non puoisapere bene le quantità di grassi che assumi e,cosa ancor + importante,non sai di che qualità(per me scadente) sono gli olii.
                    Ma se lo scoli va via sia il sodio che l'olio ,soprattutto se dopo averlo sciacquato lo strizzi per bene con la forchetta nello scolapasta
                    Maestro Ju Key:non azzardarti a vincere contro di Io nel combattimento di domani...
                    Kaio:ma per quale ragione?!
                    Maestro Ju key: perchè tu sei TROPPO forte Kaio...

                    Commenta


                      #11
                      Originally posted by kaio


                      Ma se lo scoli va via sia il sodio che l'olio ,soprattutto se dopo averlo sciacquato lo strizzi per bene con la forchetta nello scolapasta
                      ma si impregan anche di olio però.

                      Commenta


                        #12
                        Originally posted by kaio


                        Ma se lo scoli va via sia il sodio che l'olio ,soprattutto se dopo averlo sciacquato lo strizzi per bene con la forchetta nello scolapasta
                        Io faccio cosi' e mi sembra il metodo migliore... prendo i filetti che sono i piu' buoni... e quelli si trovano soltanto sott'olio...anche se ne resta un po' non credo che moriro' per un residuo d'olio....

                        ..e poi il tonno al naturale ha piu' sodio, si conserva peggio e se avete notato a volte e' un po' ingiallito e puzza...(ne ho provati tanti e parlo per esperienza)


                        Un vino d'oro scorreva nei bicchieri che ci inebrio'...
                        ...l'amore..nei tuoi occhi neri, fuoco in una radura...s'incendio'...

                        Commenta

                        Working...
                        X
                        😀
                        🥰
                        🤢
                        😎
                        😡
                        👍
                        👎