ciao a tutti, giusto oggi ho ritirato il referto sulle analisi del sangue IgG-4 che avevo fatto 1 mese fa relative allo studi o delle intolleranze alimentari
da tempo sospettavo che alcune cose nn mi facevano bene tipo il latte che avevo sostituito cn il latte a basso lattosio e mangiavo pochissimi latticini, al massimo qualche pezzo di grana e la mozzarella
praticamente sono intollerante gravemente alle uova e a tutti i latticini, mandorle, noccile, peperoni, peperoncino rosso e kiwi e lievito.
nei latticini e nelle uova ci sono sostanze importanti, come sostituirle?....e poi negli affettati magri ( tacchino, pollo, bresaola) c'è pure il lattosio
il latte lo prendevo a colazione, il grana e gli affetati come spuntini
forse dovrei pensare alla soia? gli integratori di proteine son fatti tutti cn il latte e le albumine?
da tempo sospettavo che alcune cose nn mi facevano bene tipo il latte che avevo sostituito cn il latte a basso lattosio e mangiavo pochissimi latticini, al massimo qualche pezzo di grana e la mozzarella
praticamente sono intollerante gravemente alle uova e a tutti i latticini, mandorle, noccile, peperoni, peperoncino rosso e kiwi e lievito.
nei latticini e nelle uova ci sono sostanze importanti, come sostituirle?....e poi negli affettati magri ( tacchino, pollo, bresaola) c'è pure il lattosio
il latte lo prendevo a colazione, il grana e gli affetati come spuntini
forse dovrei pensare alla soia? gli integratori di proteine son fatti tutti cn il latte e le albumine?
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