la dieta postala direttamente qui...solo una giornata tipo, non tutta la settimana
Spunti per una nuova dieta
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Mi perdonerai, spero di risultare il più chiaro possibile
Giornata cardio
Colazione e spuntini restano invariati. La fonte di proteine a pranzo è costituita dai legumi, sempre consumati con 50g di pasta. Alterno fra: fagioli cannellini; ceci; lenticchie rosse. La fonte proteica serale varia fra: carne rossa; uova sode; filetti di salmone al naturale.Giornata pesiPasto Quantità (g) Kcal CHO (g) PRO (g) FAT (g) Colazione - 08:20 Latte di soia 250 97,5 6,25 7,5 4,5 WHEY Opt. Nutr. in polvere (ciocc. al latte) 32 120,32 2,3 24,61 1,31 Cereali Special K 40 149,6 30,4 5,6 0,6 Cereali All-Brain 20 66,8 9,6 2,8 0,7 Nocciole 20 129,2 3,52 3,01 12,48 563,42 52,07 43,52 19,59 Spuntino - 11:00 Pane di segale integrale 50 138,26 26,73 5,46 0,5 Mela 150 72 19,14 0,4 0,2 Bresaola 100 153 2,76 31,1 1,93 363,26 48,63 36,96 2,63 Pranzo - 14:10 Pasta di semola di grano duro 50 180 37,5 5,75 0,75 Lenticchie rosse, secche 40 124 19,48 10,04 0,64 Funghi Champignon, surgelati 200 38 3,8 3,8 0,8 Olio EVO 10 90,1 0 0 10 432,1 60,78 19,59 12,19 Spuntino - 17:00 Noci pecan, secche 50 355 6,78 4,75 37,14 355 6,78 4,75 37,14 Cena - 20:00 Uova di gallina, sode 200 310 2,24 25,16 21,22 Funghi Champignon, surgelati 300 57 5,7 5,7 1,2 Olio EVO 5 45,05 0 0 5 412,05 7,94 30,86 27,42 Pre-nanna - 22:00 Fiocchi di latte 200 204 4 26,4 9,2 204 4 26,4 9,2 2329,83 180,2 162,08 108,17
Colazione e spuntini restano invariati. Il pranzo è composto sempre da insalata + fonte proteica: uova sode; ricotta fresca di mucca; mozzarelle light. La cena è consumata al massimo 20/30 minuti dopo il workout, per cui carboidrati ad alto indice glicemico (riso o patate) insieme a proteine a rapido assorbimento (pollo, tacchino, tonno al naturale) e grassi al minimo.Domenica (cardio + addominali)Pasto Quantità (g) Kcal CHO (g) PRO (g) FAT (g) Colazione - 08:40 Latte di soia 250 97,5 6,25 7,5 4,5 WHEY Opt. Nutr. in polvere (ciocc. al latte) 32 120,32 2,3 24,61 1,31 Pane di segale integrale 80 221,22 42,77 8,74 0,8 Marmellata Hero Diet 40 28 8,52 0,24 0,04 467,04 59,84 41,09 6,65 Spuntino - 11:00 Parmigiano 70 274,4 2,25 25,02 18,08 274,4 2,25 25,02 18,08 Pranzo - 13:45 Insalata mista in busta 250 47,5 6,5 3,5 0,62 Mozzarelle Santa Lucia light 200 334 3,2 40 18 Aceto balsamico 25 23,25 4,75 0,04 0 Olio EVO 5 45,05 0 0 5 449,8 14,45 43,54 23,62 Spuntino - 16:30 Noci pecan, secche 40 284 5,42 3,8 29,71 284 5,42 3,8 29,71 Cena/post WO - 19:45 Riso 50 179 39,58 3,25 0,26 Broccoletti, surgelati 100 51 7 4 0,8 Petto di pollo 150 144 0 33 0,9 374 46,58 40,25 1,96 1849,24 128,54 153,7 80,02
Colazione e spuntini restano invariati. Le calorie durante la giornata sono molto basse in modo da controbilanciare alla pizza serale. Faccio una precisazione: pizza per me vuol dire almeno 8 pezzi. Questa è l'unico sgarro vero e proprio dalla dieta, visto che ho eliminato anche l'alcool dalla dieta (massimo tassativo una 0,3 di birra bionda leggera a settimana), ma è anche quello che meno di qualunque riesco ad eliminare/limitare. Non so quanto possa essere deleterio.Pasto Quantità (g) Kcal CHO (g) PRO (g) FAT (g) Colazione - 08:20 Latte di soia 250 97,5 6,25 7,5 4,5 WHEY Opt. Nutr. in polvere (ciocc. al latte) 32 120,32 2,3 24,61 1,31 Cereali All-Brain 50 167 24 7 1,75 384,82 32,55 39,11 7,56 Spuntino - 11:00 Bresaola 100 153 2,76 31,1 1,93 153 2,76 31,1 1,93 Pranzo - 14:10 Insalata mista in busta 250 47,5 6,5 3,5 0,62 Filetti di sgombro al naturale, sgocciolati 80 130,4 0 20 5,6 Aceto balsamico 25 23,25 4,75 0,04 0 Olio EVO 5 45,05 0 0 5 246,2 11,25 23,54 11,22 Post WO - 17:00 WHEY Opt. Nutr. in polvere (ciocc. al latte) 32 120,32 2,3 24,61 1,31 120,32 2,3 24,61 1,31 Cena - 19:45 Pizza N.D. N.D. N.D. N.D. N.D. 904,34* 48,86* 118,36* 22,02* Last edited by fenderianodoc; 23-07-2012, 23:48:45. Motivo: ho aggiunto delle note per ciascun pasto
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Originariamente Scritto da RayKey Visualizza MessaggioPrima cosa che mi salta all'occhio, sono i funghi.. secondo me sono troppi nella giornata.
Ho preso il lunedì come esempio, e quel giorno, già che apro la busta di funghi, me la finisco ! Poi 300g di funghi surgelati, una volta che l'acqua si ritira da cotti, sono una porzione normale.
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Colazione e spuntini restano invariati. La fonte di proteine a pranzo è costituita dai legumi, sempre consumati con 50g di pasta. Alterno fra: fagioli cannellini; ceci; lenticchie rosse. La fonte proteica serale varia fra: carne rossa; uova sode; filetti di salmone al naturale.
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"Il successo lascia tracce!"
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