l'agnello non è poi così male a quanto sembra

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • lafettina
    pettinatore di immondi
    • Mar 2006
    • 10658
    • 1,389
    • 1,855
    • Ciociaria
    • Send PM

    l'agnello non è poi così male a quanto sembra

    questo è quello che dice l'inran:
    Categoria Carni Fresche
    Codice Alimento 104029
    Nome Scientifico Ovis agnus


    Proteine 53%
    Lipidi 47%
    Carboidrati 0%
    Alcol 0%


    Parte edibile (%): 100
    Acqua (g): 42
    Proteine (g): 35.6
    Lipidi(g): 14.2
    Colesterolo (mg): 110
    Carboidrati disponibili (g): 0
    Amido (g): 0
    Zuccheri solubili (g): 0
    Fibra totale (g): 0
    Fibra solubile (g): 0
    Fibra insolubile (g): 0
    Alcol (g): 0
    Energia (kcal): 270
    Energia (kJ): 1131
    Sodio (mg): 160
    Potassio (mg): 475
    Ferro (mg): 3.2
    Calcio (mg): 15
    Fosforo (mg): 310
    Magnesio (mg): 22
    Zinco (mg): 5.82
    Rame (mg): 0.21
    Selenio (µg): 19
    Tiamina (mg): 0.1
    Riboflavina (mg): 0.33
    Niacina (mg): 5.1
    Vitamina A retinolo eq. (µg): tr
    Vitamina C (mg): 0
    Vitamina E (mg):




    Credo che in una low carb ci stia tutto come fonte proteica
    insisti e persisti...raggiungi e conquisti
    http://www.bodyweb.com/forums/attachment.php?attachmentid=24954&d=1143754700
    8 mesi fantastici!

  • mmaattyy
    Bodyweb Senior
    • May 2007
    • 9383
    • 593
    • 546
    • Send PM

    #2
    come fonta proteica non è il massimo visto la quantità molto alta di grasso... L'unica cosa che mi chiedo è.... ma il gusto ti piace ? IO la trovo quasi disgustosa

    Originariamente Scritto da oleh butko
    Io ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra

    Commenta

    • lafettina
      pettinatore di immondi
      • Mar 2006
      • 10658
      • 1,389
      • 1,855
      • Ciociaria
      • Send PM

      #3
      35 gr di proteine x 100 gr non cosa da poco x i grassi ho detto in una low carb a posta il gusto a me non dispiace e x variare non è male
      insisti e persisti...raggiungi e conquisti
      http://www.bodyweb.com/forums/attachment.php?attachmentid=24954&d=1143754700
      8 mesi fantastici!

      Commenta

      • blindevil7
        Serial Spammer
        • Dec 2008
        • 3115
        • 197
        • 184
        • alla ricerca dell'iperplasia
        • Send PM

        #4
        1- agnello alla brace rulez
        2- mi sembrano un po' strani i valori... non è che si riferiscono alla carne cotta? 35 gr di pro/100 gr di prodotto sono tanti per un taglio fresco
        Diario

        http://www.bodyweb.com/forums/thread...Blindevil-Elan

        Commenta

        • Gandhi
          Bodyweb Advanced
          • Mar 2009
          • 6107
          • 697
          • 667
          • Bimmer Lover
          • Send PM

          #5
          Che strano.... Che io sappia, l'agnello non è così tanto grasso

          Commenta

          • PrinceRiky
            Bodyweb Senior
            • Apr 2008
            • 40284
            • 1,549
            • 895
            • Send PM

            #6
            saranno valori per un taglio cotto mediamente grasso. di sicuro sul fresco 35% di proteine non ci sono.

            Commenta

            • Gandhi
              Bodyweb Advanced
              • Mar 2009
              • 6107
              • 697
              • 667
              • Bimmer Lover
              • Send PM

              #7
              Ricordavo in media sui 16-17 gr. di pro

              Commenta

              • sasori
                Bodyweb Advanced
                • Oct 2011
                • 105
                • 5
                • 15
                • in un piccolo paese disperso
                • Send PM

                #8
                più o meno quanto costa la carne di agnello? non sembrano male i valori vorrei provarlo
                sigpic

                Commenta

                • Manx
                  Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
                  • Feb 2005
                  • 261824
                  • 3,024
                  • 3,636
                  • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
                  • Send PM

                  #9
                  Originariamente Scritto da sasori Visualizza Messaggio
                  più o meno quanto costa la carne di agnello? non sembrano male i valori vorrei provarlo
                  mai mangiato l'agnello in vita tua? cmq quoto riky.

                  SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                  Anarco-Training
                  M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                  No mental :seg: Crew
                  Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                  I.O.M Jesi & Vallesina

                  Le domande dell'aspirante bidibolder
                  Originariamente Scritto da TONY_98
                  Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                  Originariamente Scritto da Perineo
                  vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                  Originariamente Scritto da Spratix
                  C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                  Fai da te - Il tagliando
                  Originariamente Scritto da erstef
                  Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                  Disagio alimentare & logistica bidibolder
                  Originariamente Scritto da Gianludlc17
                  se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                  Estetica rulez
                  Originariamente Scritto da 22darklord23
                  la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

                  Commenta

                  • sasori
                    Bodyweb Advanced
                    • Oct 2011
                    • 105
                    • 5
                    • 15
                    • in un piccolo paese disperso
                    • Send PM

                    #10
                    [QUOTE=Manx;7077197]mai mangiato l'agnello in vita tua? cmq quoto riky.

                    sinceramente non ne sono sicuro forse da piccolo e che da un paio di anni a questa parte mia madre a preso a lavorare in una mensa e spesso anzi quasi sempre mangiamo quello che ci porta a casa da la e sono ogni settimana le stesse cose...sempre uguali un pò hanno stancato
                    sigpic

                    Commenta

                    • menphisdaemon
                      UNDERGROUND BODYBUILDING MILITIA
                      • Mar 2008
                      • 12086
                      • 1,105
                      • 1,189
                      • Treviso
                      • Send PM

                      #11
                      Mi suona strano la % di pro...non è così alto dai miei dati
                      "You eat, sleep, and drink hypertrophy. You live for the pump. You're a bodybuilder."
                      Joel Marion

                      "It's a shame for a man to grow old without seeing the strength and the beauty of which his body is capable"

                      Socrate

                      "Huge By choice, not by chance."

                      Commenta

                      • lafettina
                        pettinatore di immondi
                        • Mar 2006
                        • 10658
                        • 1,389
                        • 1,855
                        • Ciociaria
                        • Send PM

                        #12
                        Scusate ragazzi ho dimenticato di scrivere che i valori sono su
                        Carne cotta, ma non e' specificato come. Il problema non sussisterebbe xke' io lo mangerei solo alla brace
                        insisti e persisti...raggiungi e conquisti
                        http://www.bodyweb.com/forums/attachment.php?attachmentid=24954&d=1143754700
                        8 mesi fantastici!

                        Commenta

                        • mikee08
                          Bodyweb Advanced
                          • May 2011
                          • 541
                          • 11
                          • 2
                          • El Segundo (California - USA)
                          • Send PM

                          #13
                          vabbè ma 14g di grassi x 100g non sono poi un'esagerazione, regolandosi con i grassi del totale giornaliero, 150g di agnello ci stanno eccome anche in una "non low-carb"

                          Commenta

                          • menphisdaemon
                            UNDERGROUND BODYBUILDING MILITIA
                            • Mar 2008
                            • 12086
                            • 1,105
                            • 1,189
                            • Treviso
                            • Send PM

                            #14
                            Dipende dalla tua alimentazione.
                            "You eat, sleep, and drink hypertrophy. You live for the pump. You're a bodybuilder."
                            Joel Marion

                            "It's a shame for a man to grow old without seeing the strength and the beauty of which his body is capable"

                            Socrate

                            "Huge By choice, not by chance."

                            Commenta

                            • mikee08
                              Bodyweb Advanced
                              • May 2011
                              • 541
                              • 11
                              • 2
                              • El Segundo (California - USA)
                              • Send PM

                              #15
                              Originariamente Scritto da menphisdaemon Visualizza Messaggio
                              Dipende dalla tua alimentazione.
                              Certamente, ma un minimo di 50-60g di fat ci sono in ogni tipo di alimentazione, quindi per farci rientrare i 20g circa di 150g di agnello basta regolarsi negli altri pasti

                              Commenta

                              Working...
                              X