Aiuto e consigli su dieta ipercalorica per massa

Collapse
This topic is closed.
X
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • luna80
    Administrator
    • Jun 2005
    • 40392
    • 1,274
    • 1,304
    • Switzerland [CH]
    • Send PM

    #16
    nei giorni off per cena porterei l'evo a 20g

    quando ti alleni a che ora finisci?

    Commenta

    • Kenny78
      Bodyweb Member
      • Apr 2011
      • 39
      • 2
      • 1
      • Send PM

      #17
      Originariamente Scritto da luna80 Visualizza Messaggio
      nei giorni off per cena porterei l'evo a 20g

      quando ti alleni a che ora finisci?
      Quando mi alleno finisco intorno alle 19.30..e inizio a cenare alle 19.45/20.00.

      Commenta

      • luna80
        Administrator
        • Jun 2005
        • 40392
        • 1,274
        • 1,304
        • Switzerland [CH]
        • Send PM

        #18
        allora quando ti alleni cena con 80g di pasta (o meglio riso) con una fonte proteica magra (sui 30g effettivi di pro), niente verdura e niente olio

        Commenta

        • Kenny78
          Bodyweb Member
          • Apr 2011
          • 39
          • 2
          • 1
          • Send PM

          #19
          Originariamente Scritto da luna80 Visualizza Messaggio
          allora quando ti alleni cena con 80g di pasta (o meglio riso) con una fonte proteica magra (sui 30g effettivi di pro), niente verdura e niente olio
          Ok, sarà fatto.Mi daresti alcuni suggerimenti?
          80gr di pasta(o riso) senza aggiungerci olio tu come li mangi?Io sono solito farmi la pasta in bianco...ma senza olio?
          Come fonte proteica magra posso lasciare a scelta: Pollo/Tonno/Bresaola....

          Commenta

          • luna80
            Administrator
            • Jun 2005
            • 40392
            • 1,274
            • 1,304
            • Switzerland [CH]
            • Send PM

            #20
            riso e pasta così...come sono senza niente, è solo un pò colloso
            se preferisci van bene anche delle gallette ad esempio

            come fonte proteica trovi un pò di esempi qui

            Tutti i valori sono riferiti per 100 gr di prodotto edibile (tranne quando specificato) Fonti proteiche Tonno al naturale Proteine 25,1 gr Carboidrati 0,0 gr Grassi 0,3 gr Calorie 103 Merluzzo Proteine 17,0 gr Carboidrati 0,0 gr Grassi 0,3 gr Calorie 71 Sogliola Proteine 16,9 gr Carboidrati 0,8

            Commenta

            • Kenny78
              Bodyweb Member
              • Apr 2011
              • 39
              • 2
              • 1
              • Send PM

              #21
              Originariamente Scritto da luna80 Visualizza Messaggio
              riso e pasta così...come sono senza niente, è solo un pò colloso
              se preferisci van bene anche delle gallette ad esempio

              come fonte proteica trovi un pò di esempi qui

              http://www.bodyweb.com/threads/38526...ai-bodybuilder
              Eccomiiiiiiii!!!!
              Ho provato il riso senza niente, si mangia tranquillamente..pensavo peggio!
              Un'ultima cosa prima di rimettere mano alla dieta e ripostare il tutto: in precedenza a cena mangiavo anche l'olio(nella pasta), ora questi grassi(per mantenere le calorie totali) devo assumerli da qualche altra parte, corretto?
              Cosa consigli?Aumento la frutta secca fuori dai pasti o l'olio a pranzo?

              Commenta

              • luna80
                Administrator
                • Jun 2005
                • 40392
                • 1,274
                • 1,304
                • Switzerland [CH]
                • Send PM

                #22
                vedi per il riso!?

                per i grassi come preferisci basta che non ci siano nel pre wo (a meno che lo fai a più di 90 min dall'allenamento) e nel post wo

                Commenta

                • Kenny78
                  Bodyweb Member
                  • Apr 2011
                  • 39
                  • 2
                  • 1
                  • Send PM

                  #23
                  Originariamente Scritto da luna80 Visualizza Messaggio
                  vedi per il riso!?

                  per i grassi come preferisci basta che non ci siano nel pre wo (a meno che lo fai a più di 90 min dall'allenamento) e nel post wo
                  Ok!Come al solito grazie mille Luna per i tuoi interventi.
                  Tra 1 settimana dovrò farmi operare per un problema fastidioso(niente di grave) e appena mi rimetto sistemo per bene questa maledetta dieta.Per colpa del suddetto problema non posso spingere come vorrei, ne sui pesi, ne sulla dieta....in questi ultimi 2 mesi ho perso 3 kg dei 2 guadagnati...maledizione!!:-(

                  Commenta

                  • luna80
                    Administrator
                    • Jun 2005
                    • 40392
                    • 1,274
                    • 1,304
                    • Switzerland [CH]
                    • Send PM

                    #24
                    beh allora in bocca al lupo per l'operazione...vedrai che quando sarai guarito ci metti poco a recuperare, i muscoli si "ricordano"

                    Commenta

                    • Kenny78
                      Bodyweb Member
                      • Apr 2011
                      • 39
                      • 2
                      • 1
                      • Send PM

                      #25
                      Originariamente Scritto da luna80 Visualizza Messaggio
                      beh allora in bocca al lupo per l'operazione...vedrai che quando sarai guarito ci metti poco a recuperare, i muscoli si "ricordano"
                      Crepi!!!! :-) Speriamo vada tutto bene.
                      Dovrò stare fermo almeno 2 settimane, almeno.Se penso che sono già stato fermo quasi 1 mese mi girano vorticosamente....portiamo pazienza.

                      Commenta

                      • Kenny78
                        Bodyweb Member
                        • Apr 2011
                        • 39
                        • 2
                        • 1
                        • Send PM

                        #26
                        Eccomi di nuovo!!!
                        L'operazione è andata bene, non posso dire lo stesso del posto operatorio.
                        Son dovuto stare lontano dalla palestra e da una dieta come si deve per 2 mesi, alla fine ho perso 6kg dei 7 che avevo faticosamente "guadagnato"

                        Non demordo, sono pronto a ricominciare

                        Da 1 mese circa ho ricominciato ad allenarmi e sto seguendo una dieta che è ancora da sistemare.
                        Di seguito a grandi linee la mia attuale alimentazione:
                        Giorni senza allenamento
                        Click image for larger version

Name:	noworkout.jpg
Views:	1
Size:	106.8 KB
ID:	15926349
                        Giorni con allenamento
                        Click image for larger version

Name:	workoutv.jpg
Views:	1
Size:	109.2 KB
ID:	15926350
                        Ora vorrei aumentare un po' le calorie totali tenendo la percentuale dei macronutrienti a 40 30 30
                        Credo di essere troppo basso di grassi..ma purtroppo ho dovuto togliere la frutta secca perchè mi causa problemi: con cosa mi consigliate di integrare i grassi?Semplice olio EVO o qualche formaggio?Voi come fate?
                        Credo anche di essere un po' troppo alto di proteine ma...secondo voi sono giusti i valori del petto di pollo?200gr di petto di pollo ai ferri corrispondo a 50g di proteine?Ho trovato questi valori su: ricette-calorie.com , che ne pensate?
                        Accetto qualsiasi tipo di critica o consiglio.

                        Commenta

                        • luna80
                          Administrator
                          • Jun 2005
                          • 40392
                          • 1,274
                          • 1,304
                          • Switzerland [CH]
                          • Send PM

                          #27
                          facciamo che ripartiamo da zero con una nuova discussione ormai questa è vecchia...

                          Commenta

                          Working...
                          X