Per quanto riguarda l'inserimento dei grassi,ti consiglio di assumerli un po' a colazione,associati a proteine. A colazione 30 gr di grassi monoinsaturi da arachidi vanno benissimo. Poi anche a pranzo. A proposito...pranzo eccessivamente troppo proteico. RIduci la quantità di carne a 150/200 gr e aggiungi una fonte di grassi sempre monoinsaturi. Magari per variare compra varia frutta secca e non solo arachidi. A metà pomeriggio anche una fonte di grassi ci starebbe. Riduci la quantità di proteine a 30 gr. A cena vale sempre il consiglio di ridurre la quantità di proteine e quindi la carne.
Per quanto riguarda ora la risposta a Arabafenice. Sono soprattutto i grassi ad abbassare l'IG dei carboidrati che non le proteine. Questa strategia però non la consiglio anche se dal punto di vista glicemico può risultare favorevole. Non lo è però dal punto di vista calorico. Associando carboidrati + grassi le calorie si impennano. Ora non guardiamo troppo l'indice glicemico,quanto anche la quota calorica.
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Per quanto riguarda ora la risposta a Arabafenice. Sono soprattutto i grassi ad abbassare l'IG dei carboidrati che non le proteine. Questa strategia però non la consiglio anche se dal punto di vista glicemico può risultare favorevole. Non lo è però dal punto di vista calorico. Associando carboidrati + grassi le calorie si impennano. Ora non guardiamo troppo l'indice glicemico,quanto anche la quota calorica.
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