Dilemma personale: pro/fat pro/carbo

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  • max_power
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    #16
    Per quanto riguarda l'inserimento dei grassi,ti consiglio di assumerli un po' a colazione,associati a proteine. A colazione 30 gr di grassi monoinsaturi da arachidi vanno benissimo. Poi anche a pranzo. A proposito...pranzo eccessivamente troppo proteico. RIduci la quantità di carne a 150/200 gr e aggiungi una fonte di grassi sempre monoinsaturi. Magari per variare compra varia frutta secca e non solo arachidi. A metà pomeriggio anche una fonte di grassi ci starebbe. Riduci la quantità di proteine a 30 gr. A cena vale sempre il consiglio di ridurre la quantità di proteine e quindi la carne.

    Per quanto riguarda ora la risposta a Arabafenice. Sono soprattutto i grassi ad abbassare l'IG dei carboidrati che non le proteine. Questa strategia però non la consiglio anche se dal punto di vista glicemico può risultare favorevole. Non lo è però dal punto di vista calorico. Associando carboidrati + grassi le calorie si impennano. Ora non guardiamo troppo l'indice glicemico,quanto anche la quota calorica.

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    • Gigi83
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      #17
      Originally posted by MISTER X
      a colazione che si sia in definizione o in massa,tranne per le diete chetogeniche,i carbo devono esserci.
      se a te i carbo la mattina portano effetti positivi, fai bene a tenerli, ma me gonfiano e fanno apparire appannato x tutto il resto del giorno, quindi li tolgo!!
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      • Gigi83
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        #18
        Originally posted by max_power
        Per quanto riguarda l'inserimento dei grassi,ti consiglio di assumerli un po' a colazione,associati a proteine. A colazione 30 gr di grassi monoinsaturi da arachidi vanno benissimo. Poi anche a pranzo. A proposito...pranzo eccessivamente troppo proteico. RIduci la quantità di carne a 150/200 gr e aggiungi una fonte di grassi sempre monoinsaturi. Magari per variare compra varia frutta secca e non solo arachidi. A metà pomeriggio anche una fonte di grassi ci starebbe. Riduci la quantità di proteine a 30 gr. A cena vale sempre il consiglio di ridurre la quantità di proteine e quindi la carne.

        Per quanto riguarda ora la risposta a Arabafenice. Sono soprattutto i grassi ad abbassare l'IG dei carboidrati che non le proteine. Questa strategia però non la consiglio anche se dal punto di vista glicemico può risultare favorevole. Non lo è però dal punto di vista calorico. Associando carboidrati + grassi le calorie si impennano. Ora non guardiamo troppo l'indice glicemico,quanto anche la quota calorica.


        D' accordissimo sulla seconda parte.
        Aggiungerò un po' di grassi a colazione, oltre l' olio di primula, ma le pro non le abbasso, che il catabolismo è sempre dietro l' angolo, e poi non mi sembrano troppe su 85 kg di peso!
        Grazie a tutti!

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        • max_power
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          #19
          Originally posted by Gigi83


          se a te i carbo la mattina portano effetti positivi, fai bene a tenerli, ma me gonfiano e fanno apparire appannato x tutto il resto del giorno, quindi li tolgo!!
          Dopotutto alla fine quello che conta è il risultato

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            #20
            x mister x:

            per quale motivo i 30 gr di lipidi associati a 50 di carbo e 30 di proteine dovrebbero finire negli adipociti?

            x arabafenice:

            i grassi rallentano la digestione infatti.. e così facendo allungano il tempo di rilascio degli altri elementi che hai ingerito... (es: carboidrati) PERCIO' abbassano l'indice glicemico...

            vi siete mai chiesti perchè l'uva e il Succo d'uva hanno due IG completamente differenti?

            x max-power:

            il totale calorico si alza con i grassi così come con carbo e pro.. ma questo non significa nulla.. perchè il nostro corpo brucia in continuazione grassi e carboidrati.. quindi i grassi li puoi sempre mettere... sono gli unici che non aumentano il fabbisogno d'insulina... e che allungano il tempo totale di rilascio..
            I'm a Natural Heavy-Duty Boy :cool:

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            • max_power
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              #21
              Guarda che lo sapevo

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              • Body80
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                #22
                Originally posted by max_power

                Sono soprattutto i grassi ad abbassare l'IG dei carboidrati che non le proteine. Questa strategia però non la consiglio anche se dal punto di vista glicemico può risultare favorevole. Non lo è però dal punto di vista calorico. Associando carboidrati + grassi le calorie si impennano. Ora non guardiamo troppo l'indice glicemico,quanto anche la quota calorica.

                max_power

                D'accccccordissimo
                FIGLIO DEL DEMONIOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO


                THIBEZERRA fan club TEZZERA n.1

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                • MISTER X
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                  #23
                  Originally posted by max_power
                  Non lo è però dal punto di vista calorico. Associando carboidrati + grassi le calorie si impennano. Ora non guardiamo troppo l'indice glicemico,quanto anche la quota calorica.

                  max_power
                  giustissimo,e il surplus va dove non vogliamo.

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                  • lo zar
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                    #24
                    Originally posted by max_power
                    Associando carboidrati + grassi le calorie si impennano. Ora non guardiamo troppo l'indice glicemico,quanto anche la quota calorica.

                    max_power

                    Cmque anche associando grassi + proteine le calorie si impennano........nn capisco il senso della frase......

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                    • arabafenice
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                      #25
                      Io non ne so moltissimo ma secondo il ciclo di Krebs l'abbinamento da evitare è carbo+grassi...le calorie poi sono calorie...

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                      • max_power
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                        #26
                        Originally posted by lo zar



                        Cmque anche associando grassi + proteine le calorie si impennano........nn capisco il senso della frase......
                        Solo che le proteine contengono 4 cal per gr mentre i grassi più del doppio. Questo ora in quantità in ordine di 100-200 grammi fa una bella differenza.

                        max_power
                        Max_power, The Sicilian Rock

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                        • lo zar
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                          #27
                          Originally posted by max_power

                          Solo che le proteine contengono 4 cal per gr mentre i grassi più del doppio. Questo ora in quantità in ordine di 100-200 grammi fa una bella differenza.

                          max_power
                          Ehhehe......questo lo sapevo......
                          Ma anche i carbo contengono 4 cal x gr....come le pro...... per cui o grassi/pro o grassi/carbo is the same

                          NN capisco questo impennarsi delle cal.........

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