Salve a tutti, da qlc tempo a questa parte, mi sta frullando nel cervello sta cosa, e spero che qualcuno di voi mi chiarisca le idee:
In genere, in definizione, faccio 6 pasti al dì, tutti con una base proteica, poi alterno nei primi 3 un po' di carbo, e negli ultimi 3 un po' di grassi buoni. Questo naturalmente in un regime ipocalorico.
Siccome sono endomorfo, pensavo di provare nella fase di massa una metabolica con carbo solo dopo il w.o. ed eventualmente anche prima, questo dovrebbe farmi acquistare, in una fase ipercalorica, meno grasso, visto che l' insulina dovrebbe essere rilasciata in quantità minore. Ma nella pratica, quanto è vero questo??? voglio dire: i carbo provocano un rilascio insulinico proporzionale al loro i.g. quindi se li abbino con i grassi, questi sarebbero trasportati nelle cellule adipose. Ma è anche vero che anche le proteine dovrebbero provocare un rilascio insulinico, mi chiedo: fino a che punto? quanto inciderebbe questo nell' immaganizzazione di fats nelle cellule adipose qualora facessi, come sto facendo tutt' ora dei pasti a base di pro e grassi???
Perchè tenere bassi i carbo, in definizione, è meglio che tenere i fats bassi, considerando che in entrambe i casi ci sono abbinate delle pro?
In genere, in definizione, faccio 6 pasti al dì, tutti con una base proteica, poi alterno nei primi 3 un po' di carbo, e negli ultimi 3 un po' di grassi buoni. Questo naturalmente in un regime ipocalorico.
Siccome sono endomorfo, pensavo di provare nella fase di massa una metabolica con carbo solo dopo il w.o. ed eventualmente anche prima, questo dovrebbe farmi acquistare, in una fase ipercalorica, meno grasso, visto che l' insulina dovrebbe essere rilasciata in quantità minore. Ma nella pratica, quanto è vero questo??? voglio dire: i carbo provocano un rilascio insulinico proporzionale al loro i.g. quindi se li abbino con i grassi, questi sarebbero trasportati nelle cellule adipose. Ma è anche vero che anche le proteine dovrebbero provocare un rilascio insulinico, mi chiedo: fino a che punto? quanto inciderebbe questo nell' immaganizzazione di fats nelle cellule adipose qualora facessi, come sto facendo tutt' ora dei pasti a base di pro e grassi???
Perchè tenere bassi i carbo, in definizione, è meglio che tenere i fats bassi, considerando che in entrambe i casi ci sono abbinate delle pro?
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