Essendo che è ormai da troppo tempo che seguo una dieta low carb volevo integrare gradualmente (come consigliatomi) con i carboidrati in maniera da potermi permettere di mangiare come una persona "normale" quando sto con gli altri.
Premetto che per me è piu un blocco psicologico piu che altro ormai... voi che tipo di carboidrati assumete e quando durante la giornata?
Intendo proprio prodotti con una loro marca e nome... capisco che mangiare la pasta non mi uccide ma di che marca\tipo la compro preferibilmente? Mi butto sull'integrale, sulla proteica su quella normale...e poi la cucino senza sale? O è meglio il riso, il pane o che? Legumi come li vedete? Integratori?
Di solito i carboidrati che ingerivo derivavano piu che altro dai latticini, marmellata e miele, qualche barretta e cracker\pane nero (quello tedesco per intenderci), verdura (tanta, anche centrifugata), poca frutta.
Ogni consiglio è ben accetto.
PS: quando si raggiungono certi livelli poi è difficile mollare, si pensa sempre di rovinare tutto il lavoro fatto.
Premetto che per me è piu un blocco psicologico piu che altro ormai... voi che tipo di carboidrati assumete e quando durante la giornata?
Intendo proprio prodotti con una loro marca e nome... capisco che mangiare la pasta non mi uccide ma di che marca\tipo la compro preferibilmente? Mi butto sull'integrale, sulla proteica su quella normale...e poi la cucino senza sale? O è meglio il riso, il pane o che? Legumi come li vedete? Integratori?
Di solito i carboidrati che ingerivo derivavano piu che altro dai latticini, marmellata e miele, qualche barretta e cracker\pane nero (quello tedesco per intenderci), verdura (tanta, anche centrifugata), poca frutta.
Ogni consiglio è ben accetto.
PS: quando si raggiungono certi livelli poi è difficile mollare, si pensa sempre di rovinare tutto il lavoro fatto.
Commenta