calorie carne da bollito

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  • Flex19
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    calorie carne da bollito

    Ragazzi, sapete i valori nutrizionali della carne per bollito (scamone, biancostato, scaletta, punta...) che si prepara
    facendola bollire con carote e cipolla per 3 ore circa? Non riesco a trovare i valorie da nessuna parte.

    Anche una stima basandosi su altri tagli mi va bene

    Grazie
  • Luigi 87
    Bodyweb Advanced
    • Sep 2007
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    • Parma
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    #2
    Ovviamente devi considerare il peso da crudo, poi con la bollitura se la carne è molto grassa può perdere questi lipidi (che formano delle bolle nel brodo), ma non dovrebbe perdere le proteine... quindi se la carne è magra si può dire che abbia gli stessi valori di prima. La bollitura però la impoverisce di micronutrienti idrosolubili..
    Personal Trainer/Istruttore Fitness & Body Building FIPE/FIPCF

    diario: ???? Road to the Evolution ????

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    • blindevil7
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      • alla ricerca dell'iperplasia
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      #3
      tra l'altro non è nemmeno quantificabile la quantità di grasso persa, per cui una volta ogni tanto mangiati sto bollito, pero' io personalmente non lo includerei spesso nella mia alimentazione... anche ovviamente per cio' che ha giustamente detto luigi
      Diario

      http://www.bodyweb.com/forums/thread...Blindevil-Elan

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      • Flex19
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        #4
        Originariamente Scritto da blindevil7 Visualizza Messaggio
        tra l'altro non è nemmeno quantificabile la quantità di grasso persa, per cui una volta ogni tanto mangiati sto bollito, pero' io personalmente non lo includerei spesso nella mia alimentazione... anche ovviamente per cio' che ha giustamente detto luigi
        Dici che non lo perde tutto? Dopotutto se la bollitura scioglie il grasso non vedo perché un po devi scegliersi e un po no. Poi mi viene in mente una volta che ho bollito una bistecca e alla fine era secchissima, più che un petto di pollo quindi immagino che di grasso ce n'era quasi nulla.

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        • blindevil7
          Serial Spammer
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          • alla ricerca dell'iperplasia
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          #5
          secondo me non è quantificabile la quantità di grasso persa... una parte ne rimarrà sempre, ma quanta? io personalmente non lo so e non penso sia una cosa facile da stabilire
          Diario

          http://www.bodyweb.com/forums/thread...Blindevil-Elan

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          • lafettina
            pettinatore di immondi
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            • Ciociaria
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            #6
            cerca le tabelle dell'INRAN, lì dovrebbero esserci i valori
            insisti e persisti...raggiungi e conquisti
            http://www.bodyweb.com/forums/attachment.php?attachmentid=24954&d=1143754700
            8 mesi fantastici!

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            • Senpai
              WINTERBORN MOD
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              • OCCITANIA
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              #7
              Il bollito e' uno SGARRO , tant'e' che s'accompagna a salsine e salsette delle quali e' meglio nn conoscere l'appoto calorico !

              Il mio parere e' : " fregarsene " !
              Diverso e' bollirsi (meglio al vapore) una bistecca (ma che pratica barbara cmq) o un petto di pollo , ma a quel punto valgono i valori standard , visto il limitato tempo di cottura.
              Originariamente Scritto da menez
              Svolgi la massima quantità di lavoro mantenendo lontana la fatica.

              Valadas Occitanas


              ...Sem encar ici , apres de la crosada , apres d'i dragonalhas , sem encar ici , a chamar l'amassada , per contunhar batalha...
              OSS!!!

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              • lafettina
                pettinatore di immondi
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                • Ciociaria
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                #8
                l'inran riporta il solo dato relativo al taglio di carne, ma non sulla cottura
                Scopri come seguire uno stile di vita sano. Resta aggiornato con le ultime notizie più interessanti di oggi. Online su inran.it
                insisti e persisti...raggiungi e conquisti
                http://www.bodyweb.com/forums/attachment.php?attachmentid=24954&d=1143754700
                8 mesi fantastici!

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                • Luigi 87
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                  • Parma
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                  #9
                  a parte che bollita è molto meno buona come sapore....
                  Personal Trainer/Istruttore Fitness & Body Building FIPE/FIPCF

                  diario: ???? Road to the Evolution ????

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                  • Senpai
                    WINTERBORN MOD
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                    #10
                    Originariamente Scritto da Luigi 87 Visualizza Messaggio
                    a parte che bollita è molto meno buona come sapore....
                    Dipende , se fai un bollito misto con 7/8 kg di carne mista , viene buono si !!!!
                    Per quello lo considero SGARRO.
                    Originariamente Scritto da menez
                    Svolgi la massima quantità di lavoro mantenendo lontana la fatica.

                    Valadas Occitanas


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                    • lafettina
                      pettinatore di immondi
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                      #11
                      il buoino del bollito sono i condimenti che ci vanno sopra imo è per questo che dò ragione a Senpai che lo considera sgarro
                      insisti e persisti...raggiungi e conquisti
                      http://www.bodyweb.com/forums/attachment.php?attachmentid=24954&d=1143754700
                      8 mesi fantastici!

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                      • andrea3485
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                        #12
                        il bollito si mangia con la pearà post wo!
                        sigpic

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                        • Senpai
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                          #13
                          Originariamente Scritto da andrea3485 Visualizza Messaggio
                          il bollito si mangia con la pearà post wo!
                          ????
                          illuminaci !
                          Originariamente Scritto da menez
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                          • andrea3485
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                            parli dell'alimento per eccellenza...youtube e googolizza...
                            sigpic

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                            • lafettina
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                              #15
                              da wikipedia
                              La pearà, termine veneto che significa "pepata", è una salsa realizzata con pane grattugiato, midollo di bue, burro od olio extravergine di oliva, brodo di carne e abbondante pepe. Per una realizzazione perfetta è fondamentale una lenta e lunga cottura (anche 2 o 3 ore). Questa salsa è tradizionalmente accompagnata al bollito misto, detto anche lesso. La diffusione di questa salsa, tipico accompagnamento del lesso delle domeniche o del Natale, è limitata al Veneto, soprattutto nellaprovincia di Verona. Non è da confondere con la peverada, salsa a base di fegatini di pollo, da cui differisce molto.

                              insisti e persisti...raggiungi e conquisti
                              http://www.bodyweb.com/forums/attachment.php?attachmentid=24954&d=1143754700
                              8 mesi fantastici!

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