calorie carne da bollito

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Senpai
    WINTERBORN MOD
    • Mar 2009
    • 8497
    • 181
    • 128
    • OCCITANIA
    • Send PM

    #16
    Ok , visto , e come dicevo e' irrilevante il grasso rimanente dopo la bollitura quando la si acconpagna con siffatti condimenti !
    Slurp!
    Forse l'unico condimento "leggero" e' la senape , ma per tutti gli altri nn c'e' storia .

    P.S. OT
    da me va forte il "bagnet verd" o la sua variante rossa e la "cugnà".
    nn e' delle mie parti ma io adoro la mostarda di cremona pesantemente addizionata di olio essenziale di senape.
    Originariamente Scritto da menez
    Svolgi la massima quantità di lavoro mantenendo lontana la fatica.

    Valadas Occitanas


    ...Sem encar ici , apres de la crosada , apres d'i dragonalhas , sem encar ici , a chamar l'amassada , per contunhar batalha...
    OSS!!!

    Commenta

    Working...
    X