Consigli sull'alimentazione

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Miller
    F#DBGBbBADBbGD#F#
    • Sep 2011
    • 23990
    • 465
    • 418
    • Send PM

    #31
    Per quanto ne so la tostatura (dipende dalla durata e dalla temperatura) può alterare la struttura molecolare dei grassi e portare alla formazione di grassi idrogenati e trans. Lo stesso ad esempio vale per il salmone cotto in padella e "fritto" nel suo grasso. Se non riesci a trovare gli arachidi puoi comunque trovare al supermercato o al mercato della frutta altra frutta secca come mandorle, noci, nocciole ecc.

    Commenta

    • Otaku90
      Bodyweb Advanced
      • Jul 2010
      • 1171
      • 42
      • 16
      • Send PM

      #32
      Perciò, correggimi se sbaglio, i grassi buoni diventerebbero inutili e dannosi. Sarebbe come sostituire all'olio d'oliva l'evo fritto in padella? Ho capito bene?

      p.s. Mi sono già attrezzato di noci
      Last edited by Otaku90; 25-01-2012, 14:01:49.

      Commenta

      • Miller
        F#DBGBbBADBbGD#F#
        • Sep 2011
        • 23990
        • 465
        • 418
        • Send PM

        #33
        Originariamente Scritto da Otaku90 Visualizza Messaggio
        Perciò, correggimi se sbaglio, i grassi buoni diventerebbero inutili e dannosi
        Si!

        Commenta

        • Otaku90
          Bodyweb Advanced
          • Jul 2010
          • 1171
          • 42
          • 16
          • Send PM

          #34
          Ok. Grazie Miller, sei stato gentilissimo

          Commenta

          Working...
          X