Ciao a tutti.
come alcuni di voi sapranno, da un mesetto circa (in cui mangiando "male" ho perso un kg e 4 cm di giro fianchi) mi sto strutturando la dieta per creare massa.
Facendo un po' di calcoli ho visto che il mio fabbisogno dovrebbe essere intorno alle 2800 kCal finanche alle 3000 kCal.
ora: premesso che ho 29 anni, mi alleno 4 volte la settimana (multifrequenza 2 volte upper body e 2 volte lower body) con rest di 1 gg o 2 gg, che peso 73 kg e che faccio una 15ina di minuti di cardio alla fie di ogni seduta (preferisco comunque vedermi senza i fianchetti) mi domando come si facciano a mangiare così tante kCal.
Dai calcoli che tengo (più o meno una sorta di diario per stabilire quanto mangio) direi che dovrei aumentare di un migliaio di kCal il mio introito/die, e non è detto che abbia tutte le cose che mi sto prefissando nella dieta (ci sono le mattine in cui non riesco a fare la colazione che vorrei perché magari mi manca proprio un ingradiente).
Per cui mi interesserebbe sapere quale sia il vostro "approccio" alla dieta: come vi ci siete abituati, se siete attenti al grammo o se avete dei metodi per stimare il peso degli alimenti, come gestite le eventuali sostituzioni rispetto al programma e robe di questo genere. La mia paura è mangiare male o poco (con conseguente panzetta o non-crescita) e di conseguenza perdere motivazione.
Spero rispondiate in tanti.
Ciao a tutti!!!!
come alcuni di voi sapranno, da un mesetto circa (in cui mangiando "male" ho perso un kg e 4 cm di giro fianchi) mi sto strutturando la dieta per creare massa.
Facendo un po' di calcoli ho visto che il mio fabbisogno dovrebbe essere intorno alle 2800 kCal finanche alle 3000 kCal.
ora: premesso che ho 29 anni, mi alleno 4 volte la settimana (multifrequenza 2 volte upper body e 2 volte lower body) con rest di 1 gg o 2 gg, che peso 73 kg e che faccio una 15ina di minuti di cardio alla fie di ogni seduta (preferisco comunque vedermi senza i fianchetti) mi domando come si facciano a mangiare così tante kCal.
Dai calcoli che tengo (più o meno una sorta di diario per stabilire quanto mangio) direi che dovrei aumentare di un migliaio di kCal il mio introito/die, e non è detto che abbia tutte le cose che mi sto prefissando nella dieta (ci sono le mattine in cui non riesco a fare la colazione che vorrei perché magari mi manca proprio un ingradiente).
Per cui mi interesserebbe sapere quale sia il vostro "approccio" alla dieta: come vi ci siete abituati, se siete attenti al grammo o se avete dei metodi per stimare il peso degli alimenti, come gestite le eventuali sostituzioni rispetto al programma e robe di questo genere. La mia paura è mangiare male o poco (con conseguente panzetta o non-crescita) e di conseguenza perdere motivazione.
Spero rispondiate in tanti.
Ciao a tutti!!!!
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