può andare la farina come post wo?

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  • La_Bestia
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    può andare la farina come post wo?

    mi sono stufato di gallette e albumi.....se potessi sostituire questo pasto con albumi più farina mo' di creps mi piacerebbe un sacco......dite che può andare come fonte di carbo? al momento la assumo già al mattino....
  • lucav79
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    #2
    certamente. farina di riso, avena, castagne per dirne alcune

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      • Lotta ai panzoni storpi
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      #3
      Scusa Luca, farina di castagne..? Dove la si trova..?
      Alvaro si è messo a piangere.... niente firma quindi!

      Originariamente Scritto da Steel77
      però quando la moderazione ti fa comodo segnali come un pazzo eh? vergognati, buffone.

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      • lucav79
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        #4
        la si usa per fare i dolci...se cerchi bene nei supermarket la trovi.
        anceh la maizena potrebbe andare

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          • Lotta ai panzoni storpi
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          #5
          Grazie
          Alvaro si è messo a piangere.... niente firma quindi!

          Originariamente Scritto da Steel77
          però quando la moderazione ti fa comodo segnali come un pazzo eh? vergognati, buffone.

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          • lucav79
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            #6
            figurati ... per cosi poco

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            • La_Bestia
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              #7
              io parlavo della farina classica....quella che si usa per fare il pane....penso sia la 00

              dici che le altre che hai elencato sono migliori?

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              • lucav79
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                #8
                va bene anche quella. dipende + che altro da cosa cerchi di preciso, se non vuoi prendere glutine per esempio. se non hai particolari problemi, direi che la comune farina bianca va bene. tanto non ne metterai molta presumo per fare le crepes...io ogni 250 di albume metto 10 di farina di riso

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                • La_Bestia
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                  #9
                  mmm con quella "classica" su 200 gr di albumi io uso 25 gr di farina e devo dire che non mi vengono benissimo (servirebbe più farina) quella di riso è meglio per quanto riguarda il discorso attaccamento alla padella?

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                  • lucav79
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                    #10
                    nn lo so...mi spiace. prova a sperimentare la quantita che ti serve per avere un risultato decente. falle abbastanza alte in pentola. al limite per aggiungere carbo metti un po di frutta disidratata che ti da anceh sapore (uvetta, mirtilli...)

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                    • La_Bestia
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                      #11
                      Originariamente Scritto da lucav79 Visualizza Messaggio
                      nn lo so...mi spiace. prova a sperimentare la quantita che ti serve per avere un risultato decente. falle abbastanza alte in pentola. al limite per aggiungere carbo metti un po di frutta disidratata che ti da anceh sapore (uvetta, mirtilli...)
                      grazie mille mi sembra un ottima idea
                      PS
                      ti ho dato rep

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                      • lucav79
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                        #12
                        è un ottimo post WO ihmo. anche per la colazione va benissimo. io ci metto anche i fiocchi di avena interi

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                        • menphisdaemon
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                          #13
                          Il tipo di carboidrato usato influenza solamente risposta insulinica e digeribilità. Se non hai particolari esigenze può sicuramente andare bene.
                          "You eat, sleep, and drink hypertrophy. You live for the pump. You're a bodybuilder."
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