fonti di carboidrati.....e lievito

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  • yurii
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    fonti di carboidrati.....e lievito

    salve ragazzi,
    non scrivo nella mia discussione perchè credo si tratti di qualcosa che possa interessare a tutti e quindi non diretta solo a me.

    ...spesso si dice (ad esempio) "a pranzo mangio 100 gr di riso o 100 gr di pane o 100 gr di pasta"...ma in realtà quale di queste fonti è migliore? nel pane c'è il lievito...è consigliabile per chi fa questo sport?
    o magari è preferibile mangiare l'uno al posto degli altri in particolari momenti della giornata?
    e lo stesso discorso vale a colazione cone le gallette; è meglio sostituirle ad esempio da pane o pasta oppure ancora riso e lasciarle magari solo per un ipotetico post-wo?


    spero di aver chiesto qualcosa di sensato e di interessante.

    grazie.
    http://www.bodyweb.com/forums/thread...71#post7161371
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  • menphisdaemon
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    #2
    Migliore o Peggiore sono concetti relativi e da vedersi anche a seconda delle necessità. Tra i 3 che hai detto ti direi riso (non ha glutine, ne lieviti): in generale meno un cibo è lavorato o processato e 'migliore' è per noi. Glutine a parte gli lieviti possono causare gonfiori ecc.

    Ma il riso è il migliore? Se lo paragoniamo con le patate? La nostra dieta va volumizzata o meno?
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      #3
      Dato che qui se ne è parlato parzialmente chiudiamo la discussione e ti rimando al link utile.

      qual'è la sostanziale differenza tra il riso normale e le gallette di riso? lo chiedo per sapere se è corretto poter usare le gallette come sostituto del riso in caso di necessità..però non sò se,ad esempio,se mangio 100gr di riso devo mangiare lo stesso quantitativo di gallette o stare più scarso con queste ultime...100gr di
      Last edited by menphisdaemon; 27-09-2011, 13:18:12.
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