Il mio obbiettivo per questo inverno è quello di riuscire ad aumentare la mia massa magra cercando di sporcarmi il meno possibile..
Ho 21 anni sono alto 1.74 per 66 Kg penso di avere una percentuale di grasso attorno al 11/12 %, svolgo 5 allenamenti a settimana 3 in sala pesi seguendo i principi di Mc Robert e 2 di thai boxe, seguo ormai da un po questo tipo di alimentazione che mi sono fatto da solo e vorrei consigli su come migliorarla:
COLAZIONE - ore 8.15: 20 grammi caseine, 250 ml latte
SPUNTINO - ore 10.30: un panino con 50 grammi di fesa di tacchino / bresaola e uno yougurt magro
PRANZO - ore 13.00 : 120 grammi di pasta integrale con 120 grammi di tonno, 50 grammi di fiocchi di latte
SPUNTINO - ore 17.30: 120 grammi di tonno, un pacchetto di cracker integrali
ALLENAMENTO ORE 20.30: SALA PESI (martedi, giovedi, venerdi) THAI BOXE (lunedi mercoledi)
CENA ORE 22.00: verdura a volonta, 250 grammi di petto di pello o 200 grammi carne rossa o 200 grammi di fesa di tacchino
Vi ringrazio anticipatamente per i consigli e le modifiche!
---------- Post added at 18:24:41 ---------- Previous post was at 18:22:21 ----------
P.S. nei miei dati non ho scritto che ho purtroppo un ossaturo parecchio fine, ho il polso di 16 cm..
---------- Post added at 18:26:02 ---------- Previous post was at 18:24:41 ----------
P.P.S. - MI sono dimenticanto il
PRENANNA - ore 1.00: 20 grammi di caseine con 250 ml di latte
Ho 21 anni sono alto 1.74 per 66 Kg penso di avere una percentuale di grasso attorno al 11/12 %, svolgo 5 allenamenti a settimana 3 in sala pesi seguendo i principi di Mc Robert e 2 di thai boxe, seguo ormai da un po questo tipo di alimentazione che mi sono fatto da solo e vorrei consigli su come migliorarla:
COLAZIONE - ore 8.15: 20 grammi caseine, 250 ml latte
SPUNTINO - ore 10.30: un panino con 50 grammi di fesa di tacchino / bresaola e uno yougurt magro
PRANZO - ore 13.00 : 120 grammi di pasta integrale con 120 grammi di tonno, 50 grammi di fiocchi di latte
SPUNTINO - ore 17.30: 120 grammi di tonno, un pacchetto di cracker integrali
ALLENAMENTO ORE 20.30: SALA PESI (martedi, giovedi, venerdi) THAI BOXE (lunedi mercoledi)
CENA ORE 22.00: verdura a volonta, 250 grammi di petto di pello o 200 grammi carne rossa o 200 grammi di fesa di tacchino
Vi ringrazio anticipatamente per i consigli e le modifiche!
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P.S. nei miei dati non ho scritto che ho purtroppo un ossaturo parecchio fine, ho il polso di 16 cm..
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P.P.S. - MI sono dimenticanto il
PRENANNA - ore 1.00: 20 grammi di caseine con 250 ml di latte
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