Ragazzi oltre all'evo ho notato che esistono molti altri olii con proprietà nutrizionali identichè (sempre 100 gr. di grassi per 100 gr. di prodotto) ma con un diverso rapporto di microelementi (O3-06) come ad esempio l'olio di semi di girasole,l'olio di arachidi e quello di semi di mais che completerebbero ottimamente l'apporto di grassi.
Si possono tranquillamente usare oppure per qualche arcano motivo è preferibile sempre solo il buon vecchio evo (pochè si sente parlare quasi solo di lui) ?
*domanda veloce: per ungere il fondo della padella antiaderente per staccare le frittate vado tranquillo con l'evo (che ha comunque una temperatura di fumo elevata 210 °C) oppure mi si altera qualcosa durante la cottura?
Si possono tranquillamente usare oppure per qualche arcano motivo è preferibile sempre solo il buon vecchio evo (pochè si sente parlare quasi solo di lui) ?
*domanda veloce: per ungere il fondo della padella antiaderente per staccare le frittate vado tranquillo con l'evo (che ha comunque una temperatura di fumo elevata 210 °C) oppure mi si altera qualcosa durante la cottura?
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