Ciao ragazzi,
Ok ok, ho già fatto ogni tipo di search e sono entrato in un loop paranoico non da poco
Ultimamente, diciamo da 3 buone settimane, ho sostituito un mio classico spuntino fatto da affettato o tonno con le uova sode.
Ovviamente, essendo in massa, il mio spuntino è fatto anche da frutta secca ( 10 g di grassi in totale ) più 100 gr di pane integrale e mi chiedevo se questo bastasse ( grassi e fibre ) a rallentare l'assimilazione delle proteine delle uova abbastanza da coprire le 3 ore di intervallo che ho fra un pasto e l'altro
La mia domanda é: sbaglio o faccio bene? non è che così facendo, usando proteine veloci anche durante la giornata e non solo a colazione, questo posso compromettere la mia crescità muscolare?
Grazie per le future risposte
Ok ok, ho già fatto ogni tipo di search e sono entrato in un loop paranoico non da poco
Ultimamente, diciamo da 3 buone settimane, ho sostituito un mio classico spuntino fatto da affettato o tonno con le uova sode.
Ovviamente, essendo in massa, il mio spuntino è fatto anche da frutta secca ( 10 g di grassi in totale ) più 100 gr di pane integrale e mi chiedevo se questo bastasse ( grassi e fibre ) a rallentare l'assimilazione delle proteine delle uova abbastanza da coprire le 3 ore di intervallo che ho fra un pasto e l'altro
La mia domanda é: sbaglio o faccio bene? non è che così facendo, usando proteine veloci anche durante la giornata e non solo a colazione, questo posso compromettere la mia crescità muscolare?
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