Dopo essermi rivolto ad un dietologo per inziare le cose nel migliore dei modi ecco la dieta:
LUNEDÌ
Colazione
3 fette biscottate con 3 cucchiaini di marmellata o 40 gr di cerali, 1 spremuta di arancia
Spuntino
80 gr di pane con 30 gr di affettati (prosciutto crudo, prosciutto cotto, bresaola, fesa di tacchino) o 1
pacchetto di cracker
Pranzo
120 gr di pasta con zucchine condita con 2 cucchiaini di olio e 2 cucchiaini di parmigiano. Verdura
mista (200gr) condita con 3 cucchiaini di olio, sale, limone o aceto di mele. 150 gr di frutta di stagione.
Spuntino
150 gr di frutta di stagione o 1 barretta di cereali o 1 vasetto di yogurt (es vitasnella).
Cena
200 gr di petto di tacchino alla griglia. 340 gr zucchine condite con 2cucchiaini di olio sale, limone o
aceto di mele 150 gr di frutta di stagione. 50 gr di pane
MARTEDÌ
Colazione
Come il 1° giorno (anche per gli spuntini).
Pranzo
100 gr di pasta con pomodoro condita con 2 cucchiaini di olio. 150 gr di bresaola, fagiolini (100gr) e
carote (100gr) con 3 cucchiaini di olio, sale, limone o aceto di mele. 50 gr di pane.
Cena
200 gr di filetto di manzo alla griglia. 200gr di fagiolini con 3 cucchiaini di olio, sale, limone o aceto di
mele. 50 gr di pane. 150 gr di frutta di stagione.
MERCOLEDÌ
Colazione
Come il 1° giorno (anche per gli spuntini).
Pranzo
100 gr di riso con 50 gr di tonno al naturale condita con 2 cucchiaini di olio. 200 gr di carote condite
con 2 cucchiaini di olio, sale, limone o aceto di mele
Cena
200gr di vitello alla griglia. 200 gr di insalata mista con 3 cucchiaini di olio, sale, limone o aceto di
mele. 150 gr di frutta di stagione. 50 gr di pane
GIOVEDÌ
Colazione
Come il 1° giorno (anche per gli spuntini).
Pranzo
200gr di petto di tacchino, 100gr di fior di latte, verdura mista (200gr) condita con 3 cucchiaini di olio,
sale, limone o aceto di mele. 50 gr di pane. 150 gr di frutta di stagione.
Cena
200 di petto di pollo alla griglia. Valeriana (200gr) condita con 3 cucchiaini di olio, sale, limone o aceto
di mele. 150 gr di frutta di stagione. 50 gr di pane.
VENERDÌ
Colazione
Come il 1° giorno (anche per gli spuntini).
Pranzo
100 gr di riso condita con verdure a scelta. Lattuga, cetrioli (300gr) conditi con 3 cucchiaini di olio,
sale, limone o aceto di mele. 150 gr di frutta di stagione.
Cena
Frittata con 2 uova. 200 gr di verdura mista condita con 2 cucchiaini di olio, sale, limone o aceto di
mele. 50 gr di pane.
SABATO
Colazione
Come il 1° giorno (anche per gli spuntini).
Pranzo
100 gr di pasta con 2 cucchiaini di pesto. 200 gr di verdura di stagione condita con 3 cucchiaini di
olio, sale, limone o aceto di mele. 50 gr di pane. 200 gr di frutta di stagione.
Cena
Secondo + contorno a scelta
DOMENICA
Colazione
Come il 1° giorno (anche per gli spuntini).
Pranzo
100 gr di pasta con pomodoro (ben cotto) con 2 cucchiaini di olio e 2 cucchiaini di parmigiano.
Verdura mista (200gr) condita con 3 cucchiaini di olio, sale, limone o aceto di mele. 150 gr di frutta di
stagione.
Cena
200 gr di petto di pollo alla griglia. Verdura mista (150gr) condita con 3 cucchiaini di olio, sale e limone
e aceto di mele. 50 gr di pane
Nella dieta non ha inserito proteine che prendevo post wo. che ne pensate?
Altra cosa che ho notato è l'assenza di pro a cena dei giorni on(lun-mer-ven)
LUNEDÌ
Colazione
3 fette biscottate con 3 cucchiaini di marmellata o 40 gr di cerali, 1 spremuta di arancia
Spuntino
80 gr di pane con 30 gr di affettati (prosciutto crudo, prosciutto cotto, bresaola, fesa di tacchino) o 1
pacchetto di cracker
Pranzo
120 gr di pasta con zucchine condita con 2 cucchiaini di olio e 2 cucchiaini di parmigiano. Verdura
mista (200gr) condita con 3 cucchiaini di olio, sale, limone o aceto di mele. 150 gr di frutta di stagione.
Spuntino
150 gr di frutta di stagione o 1 barretta di cereali o 1 vasetto di yogurt (es vitasnella).
Cena
200 gr di petto di tacchino alla griglia. 340 gr zucchine condite con 2cucchiaini di olio sale, limone o
aceto di mele 150 gr di frutta di stagione. 50 gr di pane
MARTEDÌ
Colazione
Come il 1° giorno (anche per gli spuntini).
Pranzo
100 gr di pasta con pomodoro condita con 2 cucchiaini di olio. 150 gr di bresaola, fagiolini (100gr) e
carote (100gr) con 3 cucchiaini di olio, sale, limone o aceto di mele. 50 gr di pane.
Cena
200 gr di filetto di manzo alla griglia. 200gr di fagiolini con 3 cucchiaini di olio, sale, limone o aceto di
mele. 50 gr di pane. 150 gr di frutta di stagione.
MERCOLEDÌ
Colazione
Come il 1° giorno (anche per gli spuntini).
Pranzo
100 gr di riso con 50 gr di tonno al naturale condita con 2 cucchiaini di olio. 200 gr di carote condite
con 2 cucchiaini di olio, sale, limone o aceto di mele
Cena
200gr di vitello alla griglia. 200 gr di insalata mista con 3 cucchiaini di olio, sale, limone o aceto di
mele. 150 gr di frutta di stagione. 50 gr di pane
GIOVEDÌ
Colazione
Come il 1° giorno (anche per gli spuntini).
Pranzo
200gr di petto di tacchino, 100gr di fior di latte, verdura mista (200gr) condita con 3 cucchiaini di olio,
sale, limone o aceto di mele. 50 gr di pane. 150 gr di frutta di stagione.
Cena
200 di petto di pollo alla griglia. Valeriana (200gr) condita con 3 cucchiaini di olio, sale, limone o aceto
di mele. 150 gr di frutta di stagione. 50 gr di pane.
VENERDÌ
Colazione
Come il 1° giorno (anche per gli spuntini).
Pranzo
100 gr di riso condita con verdure a scelta. Lattuga, cetrioli (300gr) conditi con 3 cucchiaini di olio,
sale, limone o aceto di mele. 150 gr di frutta di stagione.
Cena
Frittata con 2 uova. 200 gr di verdura mista condita con 2 cucchiaini di olio, sale, limone o aceto di
mele. 50 gr di pane.
SABATO
Colazione
Come il 1° giorno (anche per gli spuntini).
Pranzo
100 gr di pasta con 2 cucchiaini di pesto. 200 gr di verdura di stagione condita con 3 cucchiaini di
olio, sale, limone o aceto di mele. 50 gr di pane. 200 gr di frutta di stagione.
Cena
Secondo + contorno a scelta
DOMENICA
Colazione
Come il 1° giorno (anche per gli spuntini).
Pranzo
100 gr di pasta con pomodoro (ben cotto) con 2 cucchiaini di olio e 2 cucchiaini di parmigiano.
Verdura mista (200gr) condita con 3 cucchiaini di olio, sale, limone o aceto di mele. 150 gr di frutta di
stagione.
Cena
200 gr di petto di pollo alla griglia. Verdura mista (150gr) condita con 3 cucchiaini di olio, sale e limone
e aceto di mele. 50 gr di pane
Nella dieta non ha inserito proteine che prendevo post wo. che ne pensate?
Altra cosa che ho notato è l'assenza di pro a cena dei giorni on(lun-mer-ven)
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