Posto per l'ennesima volta la mia dieta per massa,ricordando i dati.
Età 20 anni
Altezza 180 cm
Peso 73 kg
BF non saprei ma diciamo 10-12%(si vedono i tasselli degli addominali se contraggo bene,soprattutto nella parte alta dell'addome)
Allenamento 4 split(LUN-MAR-GIO-VEN),con una sessione settimanale di cardio il sabato da 30'.Il consumo totale settimanale è di 1400-1500 kcal totali.
Comunque,la dieta è questa:
GIORNI ON
COLAZIONE(7.00)
100 g fiocchi d'avena
1 banana
250 ml albume d'uovo
1 uovo
SPUNTINO(10.30-11.00)
50 g fiocchi d'avena
70 g carne alla griglia(petto di pollo o tacchino,a volte carne rossa)
1 cucchiaio olio extravergine d'oliva
PRANZO(13.30-14.00,serve anche da pre-wo,visto che mi alleno alle 16.30-17.00)
300 g patate
250 g verdure
200 g carne
3 cucchiai olio extravergine d'oliva
POST-WO(18.00-18.30)
400 g patate
300 g albume d'uovo
CENA(20.00)
200 g patate
250 g verdure
200 carne rossa
3 cucchiai olio extravergine d'oliva
Totale macronutrienti in g:
CHO 294
PRO 227 (177 fonti nobili)
FAT 102
kcal 3000 circa
GIORNI OFF,aumento un poco le fonti proteiche e diminuisco leggermente i carboidrati ed i grassi per un totale di
CHO 236
PRO 258 (218 fonti nobili)
FAT 97
kcal 2850
Considerando tutti i giorni della settimana,il calcolo medio dei macronutrienti risulta cosi suddiviso:
CHO 266
PRO 245(199 fonti nobili)
FAT 99
kcal 2935
Scusandomi per la forse eccessiva precisione,gradirei che qualche esperto mi desse dei consigli per migliorarla od eventualmente,in caso di idoneità,il proprio consenso.
Vi ringrazio tutti
Età 20 anni
Altezza 180 cm
Peso 73 kg
BF non saprei ma diciamo 10-12%(si vedono i tasselli degli addominali se contraggo bene,soprattutto nella parte alta dell'addome)
Allenamento 4 split(LUN-MAR-GIO-VEN),con una sessione settimanale di cardio il sabato da 30'.Il consumo totale settimanale è di 1400-1500 kcal totali.
Comunque,la dieta è questa:
GIORNI ON
COLAZIONE(7.00)
100 g fiocchi d'avena
1 banana
250 ml albume d'uovo
1 uovo
SPUNTINO(10.30-11.00)
50 g fiocchi d'avena
70 g carne alla griglia(petto di pollo o tacchino,a volte carne rossa)
1 cucchiaio olio extravergine d'oliva
PRANZO(13.30-14.00,serve anche da pre-wo,visto che mi alleno alle 16.30-17.00)
300 g patate
250 g verdure
200 g carne
3 cucchiai olio extravergine d'oliva
POST-WO(18.00-18.30)
400 g patate
300 g albume d'uovo
CENA(20.00)
200 g patate
250 g verdure
200 carne rossa
3 cucchiai olio extravergine d'oliva
Totale macronutrienti in g:
CHO 294
PRO 227 (177 fonti nobili)
FAT 102
kcal 3000 circa
GIORNI OFF,aumento un poco le fonti proteiche e diminuisco leggermente i carboidrati ed i grassi per un totale di
CHO 236
PRO 258 (218 fonti nobili)
FAT 97
kcal 2850
Considerando tutti i giorni della settimana,il calcolo medio dei macronutrienti risulta cosi suddiviso:
CHO 266
PRO 245(199 fonti nobili)
FAT 99
kcal 2935
Scusandomi per la forse eccessiva precisione,gradirei che qualche esperto mi desse dei consigli per migliorarla od eventualmente,in caso di idoneità,il proprio consenso.
Vi ringrazio tutti
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