colazione:
-90g di yogurt greco con miele e noci
-6-7 fette biscottate con marmellata
-una tazza di latte intero con ovomaltine e cereali
metà mattina:
-una manciata di frutta secca (soprattutto noci e mandorle)
-gallette di riso
-1 frutto di stagione
pranzo:
-pasta (130g ca. solitamente condita con pomodoro) o riso (100g ca. bianco)
-100g ca. di tonno o bresaola/prosciutto crudo o un secondo (uova, pollo, manzo)
-contorno (solitamente insalata)
metà pomeriggio:
-panino con bresaola/prosciutto crudo/tacchino
-frutta secca (sempre noci e mandorle)
cena:
-100g di carne rossa/pollo alla piastra o pesce
-verdure/ortaggi (cotte o crude)
-90g di yogurt greco con miele e noci
-6-7 fette biscottate con marmellata
-una tazza di latte intero con ovomaltine e cereali
metà mattina:
-una manciata di frutta secca (soprattutto noci e mandorle)
-gallette di riso
-1 frutto di stagione
pranzo:
-pasta (130g ca. solitamente condita con pomodoro) o riso (100g ca. bianco)
-100g ca. di tonno o bresaola/prosciutto crudo o un secondo (uova, pollo, manzo)
-contorno (solitamente insalata)
metà pomeriggio:
-panino con bresaola/prosciutto crudo/tacchino
-frutta secca (sempre noci e mandorle)
cena:
-100g di carne rossa/pollo alla piastra o pesce
-verdure/ortaggi (cotte o crude)
Commenta