Allora è risaputo che le proteine vegetali sono carenti in alcuni aminoacidi ma se correttamente abbiannate tra di loro possono assumere uno spettro amminacidico completo..come nel caso di riso/pasta + fagioli/piselli/lenticchie...
fin qui tutto chiaro..
Tuttavi leggendo anche la discussione di socio mi è sorto un dubbio..
ovvero abbinando- come la maggior parte di noi fanno- un porzione di amidi riso/pasta ad una porzione di proteine nobili che hanno tutti gli aminoacidi essenziali (come carne pesce uova) non dovremmo fornire alla pasta o riso gli altri aminoacidi essenziali di cui sono carenti in modo da poter considerare a tutti gli effetti anche le pro indirette di più basso VB??
a voi la parola
fin qui tutto chiaro..
Tuttavi leggendo anche la discussione di socio mi è sorto un dubbio..
ovvero abbinando- come la maggior parte di noi fanno- un porzione di amidi riso/pasta ad una porzione di proteine nobili che hanno tutti gli aminoacidi essenziali (come carne pesce uova) non dovremmo fornire alla pasta o riso gli altri aminoacidi essenziali di cui sono carenti in modo da poter considerare a tutti gli effetti anche le pro indirette di più basso VB??
a voi la parola
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