O pigliatevi una incazzatura.
Francamente oggi in 15 minuti di puntata ne ho sentite veramente tante.
Mi veniva voglia di entrare nel televisore e prendere a calci tutti quei pseudo-nutrizionisti, anzi vorrei poter fare 2 minuti, solo 2 minuti di trasmissione per dire alla gente di nn dare retta a questa marea di cazzate.
Con ordine:
-in estate consigliano un piatto unico, melone+prosciutto crudo. Si esalta il melone (acqua,vitamine...)
e si dice che è ricco di zuccheri (che ne ha 7 grammi su 100! prima cazzata!!!ma qui si può sorvolare) di proteine e povero di grassi. Ma SE NON HA PROTEINE...CHE ***** DITE!!! Ahh...magari
ho capito male e si riferivano al piatto melone+prosciutto.....MA ALLORA I GRASSI DEL PROSCIUTTO??? SARANNO MICA POCHI (30 per 100 gr!!!).
-La mozzarella....un piatto ricco di proteine e povero di grassi......MA COSA???? MA SE LA MOZZARELLA HO LA STESSA QUANTITA' (IN GRAMMI, non parliamo quindi delle kcal) DI PROTEINE E GRASSI (circa 20gr di prote e 20 gr di grassi per 100gr di prodotto).
-Si parla di diete per dimagrire. Che la dieta dei limoni o del minestrone è sbilanciata lo sappiamo....ma dicono:"dall'America è
in arriva la dieta a zona....dieta che fa male perchè iperproteica".
Premettendo che sta dieta è già in giro da un po'.....ma se lo stesse Sears dice che la sua dieta non è iperproteica??? Diventa iperproteica se mangi tante kcal (e la ripartizione 40-30-30) fa
salire il quantitativi proteico.....ma è lo stesso Sears che dice che la Zona deve essere ipocalorica (perchè secondo i suoi studi si vive di più).
Ammettiamo che uno mangi 2000 kcal...sono solo 50 grammi di proteine!!! SARA' MICA IPERPROTEICA!!!
-A seconda del lavoro che si fà ogniuno ha il proprio quantitatico calorico giornaliero.
Loro hanno stimato che un uomo che fa lavori pesanti ha bisogno di 4500 kcal (!!!TANTINE VERO?!!!)
e uno che fa un lavoro nella media ne necessita 3200-3500!!! MA CHE ***** E', IN MASSA TUTTO L'ANNO???
-Infine dicono che per valutare con precisione chirurgica quante kcal uno ha bisogno, serve uno strumento che misura massa grassa e massa magra....E BASTA???????? Solo con questi dati riescono??? E se uno ha il metabolismo più alto?
O altre cose del genere???
Sicuramente nella puntata hanno detto altre cazzate che o nn ricordo o mi sono perso...ma questo basta e avanza.
Non registrerò più Zelig....mi basta TG2 33 !!!
Francamente oggi in 15 minuti di puntata ne ho sentite veramente tante.
Mi veniva voglia di entrare nel televisore e prendere a calci tutti quei pseudo-nutrizionisti, anzi vorrei poter fare 2 minuti, solo 2 minuti di trasmissione per dire alla gente di nn dare retta a questa marea di cazzate.
Con ordine:
-in estate consigliano un piatto unico, melone+prosciutto crudo. Si esalta il melone (acqua,vitamine...)
e si dice che è ricco di zuccheri (che ne ha 7 grammi su 100! prima cazzata!!!ma qui si può sorvolare) di proteine e povero di grassi. Ma SE NON HA PROTEINE...CHE ***** DITE!!! Ahh...magari
ho capito male e si riferivano al piatto melone+prosciutto.....MA ALLORA I GRASSI DEL PROSCIUTTO??? SARANNO MICA POCHI (30 per 100 gr!!!).
-La mozzarella....un piatto ricco di proteine e povero di grassi......MA COSA???? MA SE LA MOZZARELLA HO LA STESSA QUANTITA' (IN GRAMMI, non parliamo quindi delle kcal) DI PROTEINE E GRASSI (circa 20gr di prote e 20 gr di grassi per 100gr di prodotto).
-Si parla di diete per dimagrire. Che la dieta dei limoni o del minestrone è sbilanciata lo sappiamo....ma dicono:"dall'America è
in arriva la dieta a zona....dieta che fa male perchè iperproteica".
Premettendo che sta dieta è già in giro da un po'.....ma se lo stesse Sears dice che la sua dieta non è iperproteica??? Diventa iperproteica se mangi tante kcal (e la ripartizione 40-30-30) fa
salire il quantitativi proteico.....ma è lo stesso Sears che dice che la Zona deve essere ipocalorica (perchè secondo i suoi studi si vive di più).
Ammettiamo che uno mangi 2000 kcal...sono solo 50 grammi di proteine!!! SARA' MICA IPERPROTEICA!!!
-A seconda del lavoro che si fà ogniuno ha il proprio quantitatico calorico giornaliero.
Loro hanno stimato che un uomo che fa lavori pesanti ha bisogno di 4500 kcal (!!!TANTINE VERO?!!!)
e uno che fa un lavoro nella media ne necessita 3200-3500!!! MA CHE ***** E', IN MASSA TUTTO L'ANNO???
-Infine dicono che per valutare con precisione chirurgica quante kcal uno ha bisogno, serve uno strumento che misura massa grassa e massa magra....E BASTA???????? Solo con questi dati riescono??? E se uno ha il metabolismo più alto?
O altre cose del genere???
Sicuramente nella puntata hanno detto altre cazzate che o nn ricordo o mi sono perso...ma questo basta e avanza.
Non registrerò più Zelig....mi basta TG2 33 !!!
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