bresaola

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    Bodyweb Advanced

    • Jun 2011
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    #16
    variare con fiocchi / fage no ?

    hamburger di cavallo? pollo etc? sempre stessa carne ma vari...

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    • simmoste
      Bodyweb Advanced
      • Apr 2011
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      #17
      aaa ooook allora posso mangiarla tranquillamente tutti i giorni 80 g d bresaola grazie a tutti

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      • lightblue...
        Bodyweb Advanced
        • Sep 2008
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        #18
        Roast beef di struzzo. E' la fine del mondo, peccato costi 40 euro/kg.

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        • simmoste
          Bodyweb Advanced
          • Apr 2011
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          #19
          ok provero il carpaccio di manzo invece che ne dite? 200 g quante pro ha?

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          • Manx
            Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
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            • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
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            #20
            Originariamente Scritto da simmoste Visualizza Messaggio
            ok provero il carpaccio di manzo invece che ne dite? 200 g quante pro ha?
            fai un search on line...in 20" avresti già la risposta.

            SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
            Anarco-Training
            M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
            No mental :seg: Crew
            Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
            I.O.M Jesi & Vallesina

            Le domande dell'aspirante bidibolder
            Originariamente Scritto da TONY_98
            Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
            Originariamente Scritto da Perineo
            vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
            Originariamente Scritto da Spratix
            C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
            Fai da te - Il tagliando
            Originariamente Scritto da erstef
            Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
            Disagio alimentare & logistica bidibolder
            Originariamente Scritto da Gianludlc17
            se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
            Estetica rulez
            Originariamente Scritto da 22darklord23
            la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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            • simmoste
              Bodyweb Advanced
              • Apr 2011
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              #21
              Un ultima cosa intanto grazie atutti v chiedo una cosa che nn
              Centra con la bresaola ma nn voglio aprire un altro post
              Pe il calcolo delle proteine giornaliere si contanti solo le fonti proteiche o bisogna calcolare anche le proteine della pasta pane gallette ecc?!?

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              • Francesco01
                Bodyweb Advanced
                • Nov 2010
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                #22
                Originariamente Scritto da simmoste Visualizza Messaggio
                Un ultima cosa intanto grazie atutti v chiedo una cosa che nn
                Centra con la bresaola ma nn voglio aprire un altro post
                Pe il calcolo delle proteine giornaliere si contanti solo le fonti proteiche o bisogna calcolare anche le proteine della pasta pane gallette ecc?!?
                Allora apriamo questo post perchè leggo molte volte che le persone sono confuse quando devono elaborare un loro "schema alimentare" e non sanno EFFETTIVAMENTE quali proteine, carboidrati e grassi conteggiare nell introito calorico totale.. 1) GRASSI i grassi, come sappiamo tutti, sono classificati in saturi
                Diario: http://www.bodyweb.com/forums/threads/408879-Life-is-too-short-to-be-small-Il-diario-di-Fra-2-0

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