Ciao a tutti ragazzi!
Girando per i banconi del supermercato ho notato un formaggio magro (normale: solido a fette) con i seguenti valori (per 100 gr)
proteine 30gr
grassi 11gr (presumo in grande maggioranza saturi)
carboidrati 0gr (mi pare; comunque sono meno di 3 gr altrimenti me lo ricorderei)
La mattina mangio uno o due rossi d'uovo (con 6 o 8 bianchi) e cuocio tutto con una spolverata (20 gr) di parmigiano; le altre fonti di grassi sono EVO, frutta secca (mandorle di solito) e quei 2 o 3 grammi presenti naturalmente nella carne di pollo.
Se la sera (pre-nanna) o durante la giornata (magari nei giorni off per rimpiazzare i carbo negli spuntini) mi mangiassi un etto o un paio d'etti di questo formaggio dite che assumerei troppi grassi saturi?
Inoltre essendo un prodotto "light" ci sono possibilità che sia meno "salutare" del suo corrispettivo "full fat"?
Grazie e scusate per le molte parentesi
Girando per i banconi del supermercato ho notato un formaggio magro (normale: solido a fette) con i seguenti valori (per 100 gr)
proteine 30gr
grassi 11gr (presumo in grande maggioranza saturi)
carboidrati 0gr (mi pare; comunque sono meno di 3 gr altrimenti me lo ricorderei)
La mattina mangio uno o due rossi d'uovo (con 6 o 8 bianchi) e cuocio tutto con una spolverata (20 gr) di parmigiano; le altre fonti di grassi sono EVO, frutta secca (mandorle di solito) e quei 2 o 3 grammi presenti naturalmente nella carne di pollo.
Se la sera (pre-nanna) o durante la giornata (magari nei giorni off per rimpiazzare i carbo negli spuntini) mi mangiassi un etto o un paio d'etti di questo formaggio dite che assumerei troppi grassi saturi?
Inoltre essendo un prodotto "light" ci sono possibilità che sia meno "salutare" del suo corrispettivo "full fat"?
Grazie e scusate per le molte parentesi
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