Formaggio light e computo grassi saturi

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • PhD
    Catabolic user notturno
    • Mar 2011
    • 1876
    • 176
    • 578
    • /dev/null
    • Send PM

    Formaggio light e computo grassi saturi

    Ciao a tutti ragazzi!
    Girando per i banconi del supermercato ho notato un formaggio magro (normale: solido a fette) con i seguenti valori (per 100 gr)
    proteine 30gr
    grassi 11gr (presumo in grande maggioranza saturi)
    carboidrati 0gr (mi pare; comunque sono meno di 3 gr altrimenti me lo ricorderei)

    La mattina mangio uno o due rossi d'uovo (con 6 o 8 bianchi) e cuocio tutto con una spolverata (20 gr) di parmigiano; le altre fonti di grassi sono EVO, frutta secca (mandorle di solito) e quei 2 o 3 grammi presenti naturalmente nella carne di pollo.

    Se la sera (pre-nanna) o durante la giornata (magari nei giorni off per rimpiazzare i carbo negli spuntini) mi mangiassi un etto o un paio d'etti di questo formaggio dite che assumerei troppi grassi saturi?
    Inoltre essendo un prodotto "light" ci sono possibilità che sia meno "salutare" del suo corrispettivo "full fat"?

    Grazie e scusate per le molte parentesi
  • Manx
    Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
    • Feb 2005
    • 261824
    • 3,024
    • 3,636
    • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
    • Send PM

    #2
    mi farei molte meno pippe mentali e mangerei tranquillo del resto non lo mangeresti 7 su 7gg...

    SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
    Anarco-Training
    M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
    No mental :seg: Crew
    Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
    I.O.M Jesi & Vallesina

    Le domande dell'aspirante bidibolder
    Originariamente Scritto da TONY_98
    Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
    Originariamente Scritto da Perineo
    vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
    Originariamente Scritto da Spratix
    C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
    Fai da te - Il tagliando
    Originariamente Scritto da erstef
    Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
    Disagio alimentare & logistica bidibolder
    Originariamente Scritto da Gianludlc17
    se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
    Estetica rulez
    Originariamente Scritto da 22darklord23
    la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

    Commenta

    • ramy
      Bodyweb Advanced
      • Jul 2011
      • 103
      • 5
      • 3
      • Send PM

      #3
      infatti sono d'accordo !
      sigpic

      Commenta

      • bigbang
        Bodyweb Advanced
        • Feb 2011
        • 166
        • 7
        • 0
        • Bari :D
        • Send PM

        #4
        Originariamente Scritto da PhD Visualizza Messaggio
        Ciao a tutti ragazzi!
        Girando per i banconi del supermercato ho notato un formaggio magro (normale: solido a fette) con i seguenti valori (per 100 gr)
        proteine 30gr
        grassi 11gr (presumo in grande maggioranza saturi)
        carboidrati 0gr (mi pare; comunque sono meno di 3 gr altrimenti me lo ricorderei)

        La mattina mangio uno o due rossi d'uovo (con 6 o 8 bianchi) e cuocio tutto con una spolverata (20 gr) di parmigiano; le altre fonti di grassi sono EVO, frutta secca (mandorle di solito) e quei 2 o 3 grammi presenti naturalmente nella carne di pollo.

        Se la sera (pre-nanna) o durante la giornata (magari nei giorni off per rimpiazzare i carbo negli spuntini) mi mangiassi un etto o un paio d'etti di questo formaggio dite che assumerei troppi grassi saturi?
        Inoltre essendo un prodotto "light" ci sono possibilità che sia meno "salutare" del suo corrispettivo "full fat"?

        Grazie e scusate per le molte parentesi
        che marca è ?

        Commenta

        • Knight
          Bodyweb Advanced
          • Jul 2011
          • 399
          • 5
          • 12
          • SAN CESAREO (ROMA)
          • Send PM

          #5
          Mi associo alla domanda

          Commenta

          • PhD
            Catabolic user notturno
            • Mar 2011
            • 1876
            • 176
            • 578
            • /dev/null
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
            del resto non lo mangeresti 7 su 7gg...
            Come pre-nanna in realtà lo mangerei praticamente tutti i giorni: meglio alternarlo con altro, quindi?

            Originariamente Scritto da bigbang
            che marca è ?
            La marca è Paiva ma dubito che la troverete in Italia

            Commenta

            • Knight
              Bodyweb Advanced
              • Jul 2011
              • 399
              • 5
              • 12
              • SAN CESAREO (ROMA)
              • Send PM

              #7
              é un prodotto Spagnolo per caso?

              Commenta

              • PhD
                Catabolic user notturno
                • Mar 2011
                • 1876
                • 176
                • 578
                • /dev/null
                • Send PM

                #8
                penso portoghese

                Commenta

                Working...
                X