Salve, come da titolo dopo una lunga definizione dell'anno scorso voglio iniziare massa partendo (finalmente) da una buona base.
per riferimenti all'allenamento ho postato dati e scheda qui: http://www.bodyweb.com/threads/30958...onsigli-scheda
ripeto anche qui i miei dati: alto 1.74cm, peso 69kg ed ho una perentuale di grasso del 10/11% circa misurata tramite pliconometria e software adatti da una persona competente.
l'alimentazione è il frutto di quella base che ho effettuato fin ora con delle modifiche per renderla inerente all'allenamento, ma non essendo esperto vi chiedo consiglio:
Giorni di allenamento :
Colazione
4 albumi + 8 fette biscottate dorate + latte scremato e caffè amaro.
Spuntino
2 fette di pan bauletto integrale + 80gr di fesa di tacchino o bresaola
pranzo
100 gr pane/pasta/riso + 200gr pollo/tacchino/carne + insalata condita con olio e aceto.
spuntino pre wo
50gr di carbo (pane/pan bauletto/riso...) o 2 frutti.
Cena
come pranzo alternando anche 250gr di pesce (merluzzo, pesce spada, cernia) un paio di volte a settimana.
prenanna: 200ml di latte scremato.
in generale tra pranzi e cene la carne rossa la mangio 2 volte a settimana.
Sabato fino a sera scarico carbo, e poi dalla sera alla domenica a pranzo sgarro ma con discrezione ovviamente, vale a dire: pizza con 1 birra o panino + birra il sabato sera e la domenica un pranzo completo formato da primo, secondo contorno e a volte un piccolo dolce. lunedi mattina a volte scarico carbo che assumo poi dallo spuntino in poi.
che dite?
per riferimenti all'allenamento ho postato dati e scheda qui: http://www.bodyweb.com/threads/30958...onsigli-scheda
ripeto anche qui i miei dati: alto 1.74cm, peso 69kg ed ho una perentuale di grasso del 10/11% circa misurata tramite pliconometria e software adatti da una persona competente.
l'alimentazione è il frutto di quella base che ho effettuato fin ora con delle modifiche per renderla inerente all'allenamento, ma non essendo esperto vi chiedo consiglio:
Giorni di allenamento :
Colazione
4 albumi + 8 fette biscottate dorate + latte scremato e caffè amaro.
Spuntino
2 fette di pan bauletto integrale + 80gr di fesa di tacchino o bresaola
pranzo
100 gr pane/pasta/riso + 200gr pollo/tacchino/carne + insalata condita con olio e aceto.
spuntino pre wo
50gr di carbo (pane/pan bauletto/riso...) o 2 frutti.
Cena
come pranzo alternando anche 250gr di pesce (merluzzo, pesce spada, cernia) un paio di volte a settimana.
prenanna: 200ml di latte scremato.
in generale tra pranzi e cene la carne rossa la mangio 2 volte a settimana.
Sabato fino a sera scarico carbo, e poi dalla sera alla domenica a pranzo sgarro ma con discrezione ovviamente, vale a dire: pizza con 1 birra o panino + birra il sabato sera e la domenica un pranzo completo formato da primo, secondo contorno e a volte un piccolo dolce. lunedi mattina a volte scarico carbo che assumo poi dallo spuntino in poi.
che dite?
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