La dieta di socio

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    #61
    Originariamente Scritto da mmaattyy Visualizza Messaggio
    certo che la bf è legata alla dieta !!! Comunque in linea teorica non si dovrebbe andare oltre il 15% di bf in massa. Però ad esempio socio preferisce tutto l'anno essere tirato quindi non penso vada mai oltre il 10-11%
    L'ultima mia domanda era retorica, probabilmente non si capiva bene.
    Ebbene so che alcuni in massa come dicevi tu stanno entro il 15%, altri entro il 10%, e' una bella differenza, non credi? Anche se ci fossero discreti margini di crescita in piu' nello stare al 15% piuttosto che al 10% (ora mi riferisco a chi non fa gare), ha senso stare cosi' la maggiorparte dell'anno piuttosto che stare al 10% portando quasi sempre una forma invidiabile da chi non frequenta palestre?
    Tralasciamo ora i casi limite come Lee Priest o Alex Galli.

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    • bersiker1980
      decisamente grosso
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      • Serenissima Veneta Repubblica
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      #62
      Socio e con questa dieta ti trovi bene a livello di "fame"? nel senso, ti capita di avere un po di fame durante il giorno/prima di andare a dormire o sei apposto?
      sigpic

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      • francesco_espo
        Stressbuilder
        • Aug 2008
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        • The City
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        #63
        Originariamente Scritto da jeanclaude87 Visualizza Messaggio
        tirato..con tutti quei carbo .. O_o beato lui!!
        Se non si hanno molti adipociti sotto cute si viaggia tranquillamente ad alte quantità di carbo senza formare panze e panzelle. Diventa veramente magro, mantieni la condizione per un 5-6 mesi, e poi alza i carbo gradualmente. Vedi dove riesci ad arrivare e soprattutto come. Se non sei un ex obeso con grandissime quantità di adipociti extra stai tranquillo che riuscirai ad alzarli anche tu a dovere, sempre che il resto dell'alimentazione/contesto calorico sia adeguato. Non demonizzate questo macronutriente.
        It is criminal to steal a purse, daring to steal a fortune, a mark of greatness to steal a crown. The blame diminishes as the guilt increases.

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        • Manx
          Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
          • Feb 2005
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          • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
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          #64
          Originariamente Scritto da menphisdaemon Visualizza Messaggio
          1) perchè me lo ha chiesto lui
          2) perchè mi son rotto di scrivere cose che poi vengono fraintese e/o distorte dal primo fenomeno di turno
          3) perchè magari non mi va di condividerle

          Detto questo, per la persona media (non è sempre così), stabilirei una scala di priorità dei carboidrati:
          1) PRE WO
          2) PRE WO-POST WO
          3) PRE WO-POST WO-COLAZIONE

          A seconda degli obiettivi/orario di allenamento questa gerarchia può venire manipolata
          Appoggio lo schema, io al momento assumo carbo solo a colazione e post wo. Riso e avena, stop

          Originariamente Scritto da Paul_Anderson Visualizza Messaggio
          Neppure io mangio prima di allenarmi. Alle 16.00 circa faccio l' ultimo spuntino (panino) e poi alle 20.00 mi alleno (o kick o qualche peso).
          io faccio colazione tra le 5 e le 6 del mattino...poi mi alleno alle 10, a volte alle 11, senza aver fatto nessun pre-wo...e devo dire che rendo bene.

          Originariamente Scritto da bersiker1980 Visualizza Messaggio
          Socio e con questa dieta ti trovi bene a livello di "fame"? nel senso, ti capita di avere un po di fame durante il giorno/prima di andare a dormire o sei apposto?
          Ecco, volevo intervenire per fare proprio questa domanda...io con una dieta del genere creperei di fame che invidia cmq...tutti quei carbo io me li sogno anche in massa...dico sul serio.

          SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
          Anarco-Training
          M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
          No mental :seg: Crew
          Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
          I.O.M Jesi & Vallesina

          Le domande dell'aspirante bidibolder
          Originariamente Scritto da TONY_98
          Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
          Originariamente Scritto da Perineo
          vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
          Originariamente Scritto da Spratix
          C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
          Fai da te - Il tagliando
          Originariamente Scritto da erstef
          Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
          Disagio alimentare & logistica bidibolder
          Originariamente Scritto da Gianludlc17
          se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
          Estetica rulez
          Originariamente Scritto da 22darklord23
          la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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          • diavolettoroma81
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            #65
            Originariamente Scritto da Socio Visualizza Messaggio
            Dunque inizio subito col dire che la fullbody di cui ho discusso nei giorni precedenti andrebbe associata ( secondo komadina) ad una dieta poverissima di carbo, grassi alti e proteine normali diciamo..

            Io ho perso la voglia di variare l'alimentazione in base alla fase di allenamento e quindi ormai mi alimento sempre nello stesso modo, cioè:

            Colazione 4 fette di pane in cassetta con 100gr di crudo o bresaola
            spuntino mela e banana
            pranzo 150gr di riso con olio e grana, 200gr di pollo, insalata con olio e sale
            spuntino come il precedente
            cena come il pranzo ma con 100gr di riso anziché 150

            Parliamone..

            ---------- Post added at 09:48:41 ---------- Previous post was at 09:46:36 ----------

            Ovviamente il pollo viene spesso sostituito da carne di cavallo oppure carne rossa oppure pesce, ma diciamo che la maggior parte dei pasti è così..
            Io con tutti questi carbo mi appanzo

            Originariamente Scritto da mmaattyy Visualizza Messaggio
            robi ho fatto due calcoletti è dovrebbero essere circa 2750kcal e 145g di pro. Possibile ? Sbaglio o qualcuno aveva detto che stavi a nemmeno 2000kcal ?
            Ma nooooo cristo!!! Com'è possibile 2750kcal !!!!!!!!!!!

            Originariamente Scritto da Socio Visualizza Messaggio
            No, nessuno Bert..

            2750..?

            Allora, 250gr di riso sono circa 800 kcal
            400gr di pollo sono circa 500kcal
            100gr di bresaola sono 150kcal
            il pane sono 200kcal
            Siamo a 1650.. aggiungiamo 300kcal per la frutta, e siamo a 2000.. restano fuori i due piatti di insalata e i condimenti.. impossibile che arrivi a 2750

            Ero 75kg, ora ne avrò persi 1-2
            Ecco appunto ***** saranno si e no 1800/1900
            sigpic

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            • bersiker1980
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              #66
              Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
              Appoggio lo schema, io al momento assumo carbo solo a colazione e post wo. Riso e avena, stop

              Ecco, volevo intervenire per fare proprio questa domanda...io con una dieta del genere creperei di fame che invidia cmq...tutti quei carbo io me li sogno anche in massa...dico sul serio.
              Ma quindi manx tu il resto dell calorie le prendi da grassi e pro..cosa usi come fonte di grassi?
              io ora mangio abbastanza simile a Socio (tranne che la mattina mangio 5-6 gallette di riso col burro d'arachidi e che la sera sto sui 50 gr di carbo, sempre da gallette di riso)
              Last edited by bersiker1980; 07-09-2011, 23:41:01.
              sigpic

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              • Manx
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                #67
                Originariamente Scritto da bersiker1980 Visualizza Messaggio
                Ma quindi manx tu il resto dell calorie le prendi da grassi e pro..cosa usi come fonte di grassi?
                io ora la mattina mangio 5-6 gallette di riso col burro d'arachidi
                olio, tuorli e frutta secca (parecchia a dir la verità),poi quelli "indiretti" da carne ecc..

                SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
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                Originariamente Scritto da TONY_98
                Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                Originariamente Scritto da Perineo
                vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                Originariamente Scritto da Spratix
                C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                Fai da te - Il tagliando
                Originariamente Scritto da erstef
                Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                Disagio alimentare & logistica bidibolder
                Originariamente Scritto da Gianludlc17
                se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                Estetica rulez
                Originariamente Scritto da 22darklord23
                la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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                  #68
                  Originariamente Scritto da kikkio87 Visualizza Messaggio
                  Socio, due domande, perlopiù per curiosità:
                  1) Non so se di sfuggita l'hai detto, ma in passato hai utilizzato altre strategie alimentari? Se si, hai notato differenze? Se no, in quanto tempo e come hai "capito" e che questa era la migliore strategia?
                  2) Hai mai suggerito un alimentazione cosi a qualche frequentatore di palestre (no i perditempo)? Se si, i loro feedback?
                  grazie
                  1. ho provato per alcuni periodi ad azzerare la quota di carbo in favore dei grassi.. Non posso riportarti feedback dal punto di vista estetico, perchè poi alla fine ogni periodo va da se (ora, ad esempio, sto attraversando un periodo di stress e nell'ultima settimana sono peggiorato visibilmente senza aver modificato nulla)..
                  Ad ogni modo il lato positivo di questa dieta è che è una dieta "sana" che mi permette di ottenere risultati..
                  2. qualche chiacchiera in generale "Ma cosa mangi?" e io ridendo "riso pollo e insalata" Nessuno che mi abbia chiesto poi seriamente o che abbia avuto voglia di applicare seriamente
                  Originariamente Scritto da francesco_espo Visualizza Messaggio
                  Ormai si sono diffusi così tanti miti e leggende in questo "sport" che ad un utente comune sembra quasi impossibile che si possa mangiare così ed avere risultati ricompositivi, si arriva subito a pensare che Socio sia un fenomeno genetico quando probabilmente è un ectomorfo comune con una marcia cerebrale in più.
                  Grazie Francesco, aggiungerei che mi alleno da 14 anni e più..

                  ---------- Post added at 08:42:48 ---------- Previous post was at 08:37:01 ----------

                  Originariamente Scritto da flex2k Visualizza Messaggio
                  Ho notato che molti avanzati tendono a crescere in modo "pulito", secondo te entro quale bf bisognerebbe rimanere in massa? 10/12%?
                  Spero non sia troppo ot, tuttavia la bf e' legata alle dieta, nevvero?
                  Innanzitutto ormai, per me, la questione è differente, dubito che potrei aumentare ancora di massa muscolare a questo punto.. Posso migliorare qualche dettaglio, ma è difficile che io riesca a buttare su altra carne

                  In generale non so darti una risposta numerica, Flex. Io quando mi vedo con gli addominali leggermente appannati corro subito ai ripari..
                  Detto questo ribadisco quanto detto prima.. nel momento in cui il surplus calorico mi sta facendo mettere su grasso (SECONDO ME) vuol dire che il quantitativo calorico è già superiore a quello che ci serve per mettere su muscolo.
                  Originariamente Scritto da jeanclaude87 Visualizza Messaggio
                  tirato..con tutti quei carbo .. O_o beato lui!!
                  Ma il tiraggio dipende anche e soprattutto dal quantitativo calorico generale (oltre alla scelta dei cibi e alla ripartizione nell'arco della giornata)..
                  I carbo sono la nostra principale fonte di energia, perchè escluderli..? Ovvio, non mangerei un piatto di pasta tutte le notti prima di dormire, ma questo è un altro discorso

                  ---------- Post added at 09:22:35 ---------- Previous post was at 08:42:48 ----------

                  Originariamente Scritto da flex2k Visualizza Messaggio
                  Anche se ci fossero discreti margini di crescita in piu' nello stare al 15% piuttosto che al 10% (ora mi riferisco a chi non fa gare), ha senso stare cosi' la maggiorparte dell'anno piuttosto che stare al 10% portando quasi sempre una forma invidiabile da chi non frequenta palestre?
                  Ecco, io dalla mia ignoranza credo che restare al 10 o al 15, al fine di crescita di muscolo cambia poco..
                  Oltretutto per i non "avanzati", perdere quel grasso in più è una tragedia che spesso va a mangiarsi tutto il muscolo che si è guadagnato nella fase di massa..
                  Originariamente Scritto da bersiker1980 Visualizza Messaggio
                  Socio e con questa dieta ti trovi bene a livello di "fame"? nel senso, ti capita di avere un po di fame durante il giorno/prima di andare a dormire o sei apposto?
                  Arrivo affamato ad ogni pasto o spuntino, ma dal mio punto di vista è un'ottima sensazione. Nel senso, se arrivassi al pasto ancora ingolfato dal precedente, vorrebbe dire che sto mangiando troppo..
                  Vado a letto anche con una leggera sensazione di stomaco vuoto, ma anche questo per me è una cosa positiva, per i processi metabolici notturni e per avere un sonno riposante
                  Alvaro si è messo a piangere.... niente firma quindi!

                  Originariamente Scritto da Steel77
                  però quando la moderazione ti fa comodo segnali come un pazzo eh? vergognati, buffone.

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                    #69
                    Socio, quanto dici circa il tiraggio/kal è sacrosanto...tuttavia alcuni "sfgt" come me e altri, magari ex obesi, devono ridurre drasticamente laquota dei carbo giornalieri...non c'è santo che tenga... in avatar foto di fine luglio avevo una forma buona, bf forse di 10...boh, 79-80kg...beh... in 4 settimane scarse passate in Italia e mangiando come una persona "normale"...(nel mio caso, 3 pranzi/cene al ristorante "imposte" dal parentato, molta frutta e verdura, carbo da riso, pasta e avena in eccesso, qualche gelato qualche limoncello, il tutto senza abbuffarsi;classico effetto "rebound" dopo mesi di privazione)...mi hanno "regalato" una panza da alcolizzato e ben 4-5kg in piu' sulla bilancia...ora sono quasi 2 settimane che sto "penando" con il cardio e con la la dieta in direzione low carb...nei giorni di wo sono a 180gr di carbo, nei giorni di rest a 90...beh in 8-9 giorni ho smaltito tanta di quell'acqua...questo per dirti che ok le kal...ma i carbo sono spesso "letali"

                    SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
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                    Originariamente Scritto da TONY_98
                    Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                    Originariamente Scritto da Perineo
                    vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                    Originariamente Scritto da Spratix
                    C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
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                    Originariamente Scritto da erstef
                    Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                    Disagio alimentare & logistica bidibolder
                    Originariamente Scritto da Gianludlc17
                    se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                    Estetica rulez
                    Originariamente Scritto da 22darklord23
                    la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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                    • Socio
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                      • Lotta ai panzoni storpi
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                      #70
                      Manx, ad essere sincero io (forse sono intollerante al glutine?) vedo modifiche evidenti se mi alimento con pasta anzichè con riso..
                      Alvaro si è messo a piangere.... niente firma quindi!

                      Originariamente Scritto da Steel77
                      però quando la moderazione ti fa comodo segnali come un pazzo eh? vergognati, buffone.

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                      • Manx
                        Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
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                        #71
                        Originariamente Scritto da Socio Visualizza Messaggio
                        Manx, ad essere sincero io (forse sono intollerante al glutine?) vedo modifiche evidenti se mi alimento con pasta anzichè con riso..
                        Si' certo, ma il glutine in questo caso c'entra poco nella mia situazione, forse nella tua si'.
                        La pasta l'ho mangiata un paio di volte al ristorante...durante l'anno non la mangio mai (semplicemente perchè preferisco riso,avena o pane). Inutile insistere, tranne pochi casi fortunati, ci si tira riducendo di "molto" i carbo....cosi' è sempre stato fatto e si farà. Per alcuni e per gli ex obesi come me...bastano 50gr in piu'...e siamo fregati...posterei quasi le foto che ho fatto 10gg fa...faccio spavento...dico sul serio.

                        2000kal di cui 1000 da carbo non sono la stessa cosa di 2000kal di cui 500 da carbo...intendo per il fisico e la sua composizione corporea.

                        SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                        Anarco-Training
                        M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                        No mental :seg: Crew
                        Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                        I.O.M Jesi & Vallesina

                        Le domande dell'aspirante bidibolder
                        Originariamente Scritto da TONY_98
                        Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                        Originariamente Scritto da Perineo
                        vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                        Originariamente Scritto da Spratix
                        C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                        Fai da te - Il tagliando
                        Originariamente Scritto da erstef
                        Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                        Disagio alimentare & logistica bidibolder
                        Originariamente Scritto da Gianludlc17
                        se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                        Estetica rulez
                        Originariamente Scritto da 22darklord23
                        la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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                        • bersiker1980
                          decisamente grosso
                          • Dec 2006
                          • 8449
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                          • Serenissima Veneta Repubblica
                          • Send PM

                          #72
                          Socio nel 3d dell'allenamento dicevi che da mesi segui rigorosamente questa dieta e che anche i tuoi sgarri sono sempre pulitissimi...che intendevi? come sgarri e quante volte a settimana? (Chiedo ai mod di modificare il titolo del 3d in "l'interrogatorio di Socio" )
                          sigpic

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                          • flex2k
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                            #73
                            Originariamente Scritto da Socio Visualizza Messaggio
                            mi alleno da 14 anni e più..
                            E ti sei sempre mantenuto intorno al 10% mentre crescevi?

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                            • Albe
                              Mental Case
                              • Dec 2000
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                              #74
                              Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
                              Si' certo, ma il glutine in questo caso c'entra poco nella mia situazione, forse nella tua si'.
                              La pasta l'ho mangiata un paio di volte al ristorante...durante l'anno non la mangio mai (semplicemente perchè preferisco riso,avena o pane). Inutile insistere, tranne pochi casi fortunati, ci si tira riducendo di "molto" i carbo....cosi' è sempre stato fatto e si farà. Per alcuni e per gli ex obesi come me...bastano 50gr in piu'...e siamo fregati...posterei quasi le foto che ho fatto 10gg fa...faccio spavento...dico sul serio.

                              2000kal di cui 1000 da carbo non sono la stessa cosa di 2000kal di cui 500 da carbo...intendo per il fisico e la sua composizione corporea.
                              manx a livello di forza i grassi sostituiscono egregiamente i carbo nel tuo caso ?? nel mio decisamente no
                              Powerlifting instructor level III FIPL/AIF
                              Certified Personal Trainer by International Sports Sciences Association
                              Master Slim coach by 4move

                              CONTATTI: tecalbe@hotmail.it / Facebook
                              / Blog personale

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                              • bersiker1980
                                decisamente grosso
                                • Dec 2006
                                • 8449
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                                #75
                                Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
                                Si' certo, ma il glutine in questo caso c'entra poco nella mia situazione, forse nella tua si'.
                                La pasta l'ho mangiata un paio di volte al ristorante...durante l'anno non la mangio mai (semplicemente perchè preferisco riso,avena o pane). Inutile insistere, tranne pochi casi fortunati, ci si tira riducendo di "molto" i carbo....cosi' è sempre stato fatto e si farà. Per alcuni e per gli ex obesi come me...bastano 50gr in piu'...e siamo fregati...posterei quasi le foto che ho fatto 10gg fa...faccio spavento...dico sul serio.

                                2000kal di cui 1000 da carbo non sono la stessa cosa di 2000kal di cui 500 da carbo...intendo per il fisico e la sua composizione corporea.
                                Questa è una cosa che non ho mai capito, nella mia ignoranza: in effetti, per dimagrire bene bisognerebbe abbassare il proprio introito calorico un po al di sotto del fabbisogno giornaliero (mettiamo, per esempio, 300 cal in meno), ma ridurre i carbo, compensando con pro e fat....giusto?
                                ma perchè? cioè, se io mantenessi inalterati pro e carbo e abbassassi i grassi, non dovrei ottenere, almeno in via teorica, gli stessi risultati? (probabilmente è una domanda stupidissima eh... solo che non so la risposta )
                                sigpic

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