Quale carni mangiare?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • mikee08
    Bodyweb Advanced
    • May 2011
    • 541
    • 11
    • 2
    • El Segundo (California - USA)
    • Send PM

    #16
    Originariamente Scritto da luca_skizzato91! Visualizza Messaggio
    io di solito mangio pollo o tacchino e come carne rossa vitello, insomma bovino adulto... max due o tre volte a settimana il resto carni bianche...il pesce purtroppo manca nella mia dieta ma devo inserirlo per variare un pò, solo che sono un pò "viziato" quello con le spine non lo voglio manx quale pesce consiglieresti? merluzzo?
    ovviamente il pesce surgelato che vendono nelle scatole al market non fresco.
    Pesce spada! Buonissimo e senza lische

    Commenta

    • blindevil7
      Serial Spammer
      • Dec 2008
      • 3115
      • 197
      • 184
      • alla ricerca dell'iperplasia
      • Send PM

      #17
      anche i filetti di orata e di spigola surgelati non sono male... l'unico problema è il costo un po' altino, però ogni tanto ci sta
      Diario

      http://www.bodyweb.com/forums/thread...Blindevil-Elan

      Commenta

      • luca_skizzato91!
        Bodyweb Advanced
        • Oct 2008
        • 2723
        • 168
        • 420
        • Alessandria
        • Send PM

        #18
        Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
        il merluzzo mi fa tristezza io mangio tonno, platesse, palombo, crostacei, calamari...ma di rado a dir la verità. Il tonno spesso, cosi' spesso il salmone.
        Grazie manx. se avessi le rep attive te la lascierei volentieri
        Ma come mai ti fa tristezza il merluzzo?
        Ah poi mi vengono in mente anche le alici, sono buone, ma non so se come valori possano andare bene per noi, poi mmm nasello...
        Il salmone non credi sia un pò troppo grasso? Tu intendevi quello affumicato? Poi magari mi sbaglio eh di pesce non ne capisco niente
        Anche il pesce spada se non sbaglio è bello grasso.
        ISTRUTTORE DI BODY BUILDING - RICONOSCIUTO DALLA FIEFS (CONI) E ASSOCIAZIONE CULTURA ITALIANA SPORT

        Commenta

        • fabrecesc
          Bodyweb Advanced
          • Nov 2008
          • 621
          • 8
          • 16
          • Send PM

          #19
          Il salmone va benissimo, i grassi che contiene sono tutti buoni.

          Commenta

          • Ray Of Light
            Bodiuebbe Senior
            • Apr 2007
            • 6400
            • 612
            • 513
            • Send PM

            #20
            Originariamente Scritto da luca_skizzato91! Visualizza Messaggio
            Grazie manx. se avessi le rep attive te la lascierei volentieri
            Ma come mai ti fa tristezza il merluzzo?
            Ah poi mi vengono in mente anche le alici, sono buone, ma non so se come valori possano andare bene per noi, poi mmm nasello...
            Il salmone non credi sia un pò troppo grasso? Tu intendevi quello affumicato? Poi magari mi sbaglio eh di pesce non ne capisco niente
            Anche il pesce spada se non sbaglio è bello grasso.
            che c'e' di male nei pesci grassi? (e si sta parlando di 10g di grasso per 100g)

            Originariamente Scritto da psicouno
            proprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....
            Originariamente Scritto da Gandhi
            Posso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?

            Commenta

            • blindevil7
              Serial Spammer
              • Dec 2008
              • 3115
              • 197
              • 184
              • alla ricerca dell'iperplasia
              • Send PM

              #21
              Originariamente Scritto da luca_skizzato91! Visualizza Messaggio
              Grazie manx. se avessi le rep attive te la lascierei volentieri
              Ma come mai ti fa tristezza il merluzzo?
              Ah poi mi vengono in mente anche le alici, sono buone, ma non so se come valori possano andare bene per noi, poi mmm nasello...
              Il salmone non credi sia un pò troppo grasso? Tu intendevi quello affumicato? Poi magari mi sbaglio eh di pesce non ne capisco niente
              Anche il pesce spada se non sbaglio è bello grasso.
              1- come già ti hanno detto gli altri, il grasso della maggior parte dei pesci fa parte della categoria dei cosiddetti grassi "buoni"
              2- al limite, quando mangi salmone o altri pesci grassi togli il condimento dal pasto a seconda delle quantità
              Diario

              http://www.bodyweb.com/forums/thread...Blindevil-Elan

              Commenta

              • mikee08
                Bodyweb Advanced
                • May 2011
                • 541
                • 11
                • 2
                • El Segundo (California - USA)
                • Send PM

                #22
                oltretutto il salmone fresco al trancio si trova anche a meno di 10€ al chilo

                Commenta

                • Manx
                  Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
                  • Feb 2005
                  • 261824
                  • 3,024
                  • 3,636
                  • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
                  • Send PM

                  #23
                  il salmone è un ottimo alimento, ricco di omega3,come ti hanno già detto. Affumicato o meno le cosa non cambiano (io prendo quello nelle confezioni, da mangiare a mo' di prosciutto) Costa caro pero' il merluzzo non riesco a farmelo piacere...

                  SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                  Anarco-Training
                  M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                  No mental :seg: Crew
                  Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                  I.O.M Jesi & Vallesina

                  Le domande dell'aspirante bidibolder
                  Originariamente Scritto da TONY_98
                  Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                  Originariamente Scritto da Perineo
                  vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                  Originariamente Scritto da Spratix
                  C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                  Fai da te - Il tagliando
                  Originariamente Scritto da erstef
                  Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                  Disagio alimentare & logistica bidibolder
                  Originariamente Scritto da Gianludlc17
                  se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                  Estetica rulez
                  Originariamente Scritto da 22darklord23
                  la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

                  Commenta

                  • luca_skizzato91!
                    Bodyweb Advanced
                    • Oct 2008
                    • 2723
                    • 168
                    • 420
                    • Alessandria
                    • Send PM

                    #24
                    inizierò a prenderlo anche io il salmone quello nelle scatole tipo affettato come dici te manx...eh lo so è caruccio...cerco di inserirlo tre volte a settimana tipo pranzo carne e cena salmone...in questo modo si evita anche di star li sempre ai fornelli...e non è poco!
                    grazie di nuovo manz ah ho fatto una domanda sul mio diario sempre per quanto riguarda l'alimentazione, se ti va di passare, anche perche non mi sembra giusto continuare qui e mi scuso anticipatamente con l'autore del topic visto che si parla di carne.
                    Ciao
                    Last edited by luca_skizzato91!; 04-09-2011, 20:19:13.
                    ISTRUTTORE DI BODY BUILDING - RICONOSCIUTO DALLA FIEFS (CONI) E ASSOCIAZIONE CULTURA ITALIANA SPORT

                    Commenta

                    • fabrecesc
                      Bodyweb Advanced
                      • Nov 2008
                      • 621
                      • 8
                      • 16
                      • Send PM

                      #25
                      Alla Lidl vendono il salmone inbustato, 200gr a €3,29. Io l'ho provato e l'ho trovato molto buono.

                      Commenta

                      • luca_skizzato91!
                        Bodyweb Advanced
                        • Oct 2008
                        • 2723
                        • 168
                        • 420
                        • Alessandria
                        • Send PM

                        #26
                        non mi fido a comprare in quei supermercati io... di solito mio padre la spesa la fa in supermercati piu conosciuti come coop, galassia, unes, esselunga, la non si fida. Specialmente per la carne...
                        comunque non ha importanza tanto le offerte si trovano...ne prendo sui 500 gr alla settimana cosi per tre volte alla settimana faccio le razioni da 150 grammi abbondanti. Tanto credo che 6 giorni si mantiene aperto chiudendolo bene no?
                        ISTRUTTORE DI BODY BUILDING - RICONOSCIUTO DALLA FIEFS (CONI) E ASSOCIAZIONE CULTURA ITALIANA SPORT

                        Commenta

                        • fabrecesc
                          Bodyweb Advanced
                          • Nov 2008
                          • 621
                          • 8
                          • 16
                          • Send PM

                          #27
                          Il salmone che vendono alla Lidl è norvegese. Molti prodotti sono buoni, basta provarli e prima di comprarli leggere gli ingredienti. Se contengono "schifezze" basta non comprarli, diversamente non vedo quale sia il problema comprare 2-3 prodotti in questi supermercati rispetto a quelli più "conosciuti". Pensi che in quest'ultimi non vendono prodotti che contengano ingredienti non salutari?

                          Commenta

                          • Manx
                            Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
                            • Feb 2005
                            • 261824
                            • 3,024
                            • 3,636
                            • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
                            • Send PM

                            #28
                            appoggio fabrecesc...e poi oggi...è come comprare solo prodotti bio e pretendere che siano veramente "puri"...quando tutto, dico tutto, è contaminato...

                            SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                            Anarco-Training
                            M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                            No mental :seg: Crew
                            Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                            I.O.M Jesi & Vallesina

                            Le domande dell'aspirante bidibolder
                            Originariamente Scritto da TONY_98
                            Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                            Originariamente Scritto da Perineo
                            vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                            Originariamente Scritto da Spratix
                            C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                            Fai da te - Il tagliando
                            Originariamente Scritto da erstef
                            Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                            Disagio alimentare & logistica bidibolder
                            Originariamente Scritto da Gianludlc17
                            se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                            Estetica rulez
                            Originariamente Scritto da 22darklord23
                            la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

                            Commenta

                            • Viewer
                              Bodyweb Advanced
                              • Sep 2010
                              • 1306
                              • 209
                              • 218
                              • Send PM

                              #29
                              Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
                              appoggio fabrecesc...e poi oggi...è come comprare solo prodotti bio e pretendere che siano veramente "puri"...quando tutto, dico tutto, è contaminato...
                              ho visto una trasmissione (ma voglio documentarmi meglio) in cui dicevano che i conservanti e simili che ingurgitiamo giornalmente "conservano" anche i cadaveri, che fino a poco tempo fa erano soliti decomporsi, come ogni "prodotto" naturale.

                              Commenta

                              • luca_skizzato91!
                                Bodyweb Advanced
                                • Oct 2008
                                • 2723
                                • 168
                                • 420
                                • Alessandria
                                • Send PM

                                #30
                                ma sicuramente le schifezze le vendono da qualunque parte ma mio padre in quei market non va quindi non mi pongo il problema.
                                comunque grazie a tutti...da sta settimana inserirò il salmone a cena tre voltre a week.
                                Anche un pò di frutta ho chiesto info sul diario ma ancora nessuno mi risponde.
                                Last edited by luca_skizzato91!; 05-09-2011, 14:04:56.
                                ISTRUTTORE DI BODY BUILDING - RICONOSCIUTO DALLA FIEFS (CONI) E ASSOCIAZIONE CULTURA ITALIANA SPORT

                                Commenta

                                Working...
                                X