Quale carni mangiare?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • dem0n3
    Bodyweb Member
    • Jul 2011
    • 17
    • 0
    • 0
    • Send PM

    Quale carni mangiare?

    Oltre alle carni bianche (pollo & tacchino), quali tipo di carni rosse e di maiale si possono mangiare in una dieta?
  • fabrecesc
    Bodyweb Advanced
    • Nov 2008
    • 621
    • 8
    • 16
    • Send PM

    #2
    cavallo, bovino, vitella, manzo, struzzo, ecc...

    Commenta

    • Manx
      Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
      • Feb 2005
      • 261824
      • 3,024
      • 3,636
      • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
      • Send PM

      #3
      tutte le carni possono essere mangiate, dipende dalla dieta. E non demonizzate la carne rossa...ci sono tagli che hanno gli stessi valori o quasi del pollame.

      SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
      Anarco-Training
      M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
      No mental :seg: Crew
      Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
      I.O.M Jesi & Vallesina

      Le domande dell'aspirante bidibolder
      Originariamente Scritto da TONY_98
      Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
      Originariamente Scritto da Perineo
      vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
      Originariamente Scritto da Spratix
      C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
      Fai da te - Il tagliando
      Originariamente Scritto da erstef
      Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
      Disagio alimentare & logistica bidibolder
      Originariamente Scritto da Gianludlc17
      se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
      Estetica rulez
      Originariamente Scritto da 22darklord23
      la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

      Commenta

      • blindevil7
        Serial Spammer
        • Dec 2008
        • 3115
        • 197
        • 184
        • alla ricerca dell'iperplasia
        • Send PM

        #4
        quoto manx e mi permetto di aggiungere che ogni tanto anche tagli semigrassi di carne rossa possono starci...

        un pò più di elasticità mentale non guasterebbe
        Diario

        http://www.bodyweb.com/forums/thread...Blindevil-Elan

        Commenta

        • Viewer
          Bodyweb Advanced
          • Sep 2010
          • 1306
          • 209
          • 218
          • Send PM

          #5
          soprattutto i grassi della carne rossa sono ottimi

          Commenta

          • Manx
            Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
            • Feb 2005
            • 261824
            • 3,024
            • 3,636
            • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da blindevil7 Visualizza Messaggio
            quoto manx e mi permetto di aggiungere che ogni tanto anche tagli semigrassi di carne rossa possono starci...

            un pò più di elasticità mentale non guasterebbe
            esattamente...ma anche tagli "parecchio" grassi ci stanno...basta far rientrare il tutto nel monte calorico giornaliero e non esagerare. Vuoi mettere una entrecote o una fiorentina con 300gr di petto di pollo...?

            SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
            Anarco-Training
            M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
            No mental :seg: Crew
            Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
            I.O.M Jesi & Vallesina

            Le domande dell'aspirante bidibolder
            Originariamente Scritto da TONY_98
            Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
            Originariamente Scritto da Perineo
            vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
            Originariamente Scritto da Spratix
            C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
            Fai da te - Il tagliando
            Originariamente Scritto da erstef
            Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
            Disagio alimentare & logistica bidibolder
            Originariamente Scritto da Gianludlc17
            se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
            Estetica rulez
            Originariamente Scritto da 22darklord23
            la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

            Commenta

            • blindevil7
              Serial Spammer
              • Dec 2008
              • 3115
              • 197
              • 184
              • alla ricerca dell'iperplasia
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
              esattamente...ma anche tagli "parecchio" grassi ci stanno...basta far rientrare il tutto nel monte calorico giornaliero e non esagerare. Vuoi mettere una entrecote o una fiorentina con 300gr di petto di pollo...?
              assolutamente d'accordo... l'importante è fare le cose con criterio

              piccolo ot: manx, posteresti nel thread apposito qualche ricetta del porridge, io sono un novizio con questo tipo di pietanza e soprattutto con quello salato non so tanto come metterci mano.
              Diario

              http://www.bodyweb.com/forums/thread...Blindevil-Elan

              Commenta

              • Manx
                Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
                • Feb 2005
                • 261824
                • 3,024
                • 3,636
                • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da blindevil7 Visualizza Messaggio
                assolutamente d'accordo... l'importante è fare le cose con criterio

                piccolo ot: manx, posteresti nel thread apposito qualche ricetta del porridge, io sono un novizio con questo tipo di pietanza e soprattutto con quello salato non so tanto come metterci mano.
                ahahah...è facilissimo cmq...roba di 5 minuti. Appena ho tempo lo faccio molto volentieri...queste mattine sto giusto sperimentando vari tipi di cottura ti faro' sapere.

                SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                Anarco-Training
                M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                No mental :seg: Crew
                Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                I.O.M Jesi & Vallesina

                Le domande dell'aspirante bidibolder
                Originariamente Scritto da TONY_98
                Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                Originariamente Scritto da Perineo
                vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                Originariamente Scritto da Spratix
                C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                Fai da te - Il tagliando
                Originariamente Scritto da erstef
                Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                Disagio alimentare & logistica bidibolder
                Originariamente Scritto da Gianludlc17
                se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                Estetica rulez
                Originariamente Scritto da 22darklord23
                la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

                Commenta

                • blindevil7
                  Serial Spammer
                  • Dec 2008
                  • 3115
                  • 197
                  • 184
                  • alla ricerca dell'iperplasia
                  • Send PM

                  #9
                  Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
                  ahahah...è facilissimo cmq...roba di 5 minuti. Appena ho tempo lo faccio molto volentieri...queste mattine sto giusto sperimentando vari tipi di cottura ti faro' sapere.
                  grazie mille, gentilissimo! attendo con ansia

                  rep è il minimo

                  p.s.: colgo l'occasione per farti i complimenti per la firma... quel porridge è molto invitante
                  Last edited by blindevil7; 02-09-2011, 22:04:54.
                  Diario

                  http://www.bodyweb.com/forums/thread...Blindevil-Elan

                  Commenta

                  • fabrecesc
                    Bodyweb Advanced
                    • Nov 2008
                    • 621
                    • 8
                    • 16
                    • Send PM

                    #10
                    Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
                    esattamente...ma anche tagli "parecchio" grassi ci stanno...basta far rientrare il tutto nel monte calorico giornaliero e non esagerare. Vuoi mettere una entrecote o una fiorentina con 300gr di petto di pollo...?
                    Vuoi scommettere che qualche fissato direbbe meglio 300gr di petto di pollo?

                    Commenta

                    • dem0n3
                      Bodyweb Member
                      • Jul 2011
                      • 17
                      • 0
                      • 0
                      • Send PM

                      #11
                      quali taglie del maiale e delle carni rossi sono più magri ed indicate in chi vuol perdere peso

                      Commenta

                      • Manx
                        Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
                        • Feb 2005
                        • 261824
                        • 3,024
                        • 3,636
                        • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
                        • Send PM

                        #12
                        fai una semplice ricerca in una tavola nutrizionale degli alimenti...in 5 minuti on line trovi tutto.

                        SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                        Anarco-Training
                        M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                        No mental :seg: Crew
                        Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                        I.O.M Jesi & Vallesina

                        Le domande dell'aspirante bidibolder
                        Originariamente Scritto da TONY_98
                        Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                        Originariamente Scritto da Perineo
                        vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                        Originariamente Scritto da Spratix
                        C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                        Fai da te - Il tagliando
                        Originariamente Scritto da erstef
                        Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                        Disagio alimentare & logistica bidibolder
                        Originariamente Scritto da Gianludlc17
                        se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                        Estetica rulez
                        Originariamente Scritto da 22darklord23
                        la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

                        Commenta

                        • luca_skizzato91!
                          Bodyweb Advanced
                          • Oct 2008
                          • 2723
                          • 168
                          • 420
                          • Alessandria
                          • Send PM

                          #13
                          io di solito mangio pollo o tacchino e come carne rossa vitello, insomma bovino adulto... max due o tre volte a settimana il resto carni bianche...il pesce purtroppo manca nella mia dieta ma devo inserirlo per variare un pò, solo che sono un pò "viziato" quello con le spine non lo voglio manx quale pesce consiglieresti? merluzzo?
                          ovviamente il pesce surgelato che vendono nelle scatole al market non fresco.
                          ISTRUTTORE DI BODY BUILDING - RICONOSCIUTO DALLA FIEFS (CONI) E ASSOCIAZIONE CULTURA ITALIANA SPORT

                          Commenta

                          • Manx
                            Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
                            • Feb 2005
                            • 261824
                            • 3,024
                            • 3,636
                            • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
                            • Send PM

                            #14
                            Originariamente Scritto da luca_skizzato91! Visualizza Messaggio
                            io di solito mangio pollo o tacchino e come carne rossa vitello, insomma bovino adulto... max due o tre volte a settimana il resto carni bianche...il pesce purtroppo manca nella mia dieta ma devo inserirlo per variare un pò, solo che sono un pò "viziato" quello con le spine non lo voglio manx quale pesce consiglieresti? merluzzo?
                            ovviamente il pesce surgelato che vendono nelle scatole al market non fresco.
                            il merluzzo mi fa tristezza io mangio tonno, platesse, palombo, crostacei, calamari...ma di rado a dir la verità. Il tonno spesso, cosi' spesso il salmone.

                            SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                            Anarco-Training
                            M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                            No mental :seg: Crew
                            Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                            I.O.M Jesi & Vallesina

                            Le domande dell'aspirante bidibolder
                            Originariamente Scritto da TONY_98
                            Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                            Originariamente Scritto da Perineo
                            vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                            Originariamente Scritto da Spratix
                            C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                            Fai da te - Il tagliando
                            Originariamente Scritto da erstef
                            Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                            Disagio alimentare & logistica bidibolder
                            Originariamente Scritto da Gianludlc17
                            se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                            Estetica rulez
                            Originariamente Scritto da 22darklord23
                            la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

                            Commenta

                            • fabrecesc
                              Bodyweb Advanced
                              • Nov 2008
                              • 621
                              • 8
                              • 16
                              • Send PM

                              #15
                              Un'orata di allevamente si trova a circa 3€. E cucinata al forno è una delizia.
                              Non è una spesa eccessiva.

                              Commenta

                              Working...
                              X