Ragazzi volevo qualche ultimo consiglio per stilare la dieta di massa,mi interessa in particolare sapere come vedete questo pane di segale (S.Charles):
Energia x100gr. : 212 Kcal
Pro: 6,5 gr.
Cho: 43 gr.
Fat: 1,5 gr.
negli ingredienti non c'è nè olii strani,poco sodio,zero zuccheri aggiunti,niente addensanti nè coloranti nè addensanti (infatti una volta aperto diventa duro e ammuffisce quasi subito). Vorrei iniziare ad usarlo qualche volta la mattina in sostituzione ai fiocchi d'avena oppure a pranzo come fonte di carboidrati.
Poi volevo qualche conferma sulla marmellata H*ro di*t. (so che c'è un thread abbastanza lungo però non ho trovato quello che cercavo a riguardo) può essere
utilizzata la mattina in sostituzione di un frutto ad esempio (ovviamente rispettando lo stesso introito di cho) ? Qualcuno di voi ne fa uso abituale? sarebbe bello potersela mettere sul pane di segale o nell'omelette... dite dite...
Energia x100gr. : 212 Kcal
Pro: 6,5 gr.
Cho: 43 gr.
Fat: 1,5 gr.
negli ingredienti non c'è nè olii strani,poco sodio,zero zuccheri aggiunti,niente addensanti nè coloranti nè addensanti (infatti una volta aperto diventa duro e ammuffisce quasi subito). Vorrei iniziare ad usarlo qualche volta la mattina in sostituzione ai fiocchi d'avena oppure a pranzo come fonte di carboidrati.
Poi volevo qualche conferma sulla marmellata H*ro di*t. (so che c'è un thread abbastanza lungo però non ho trovato quello che cercavo a riguardo) può essere
utilizzata la mattina in sostituzione di un frutto ad esempio (ovviamente rispettando lo stesso introito di cho) ? Qualcuno di voi ne fa uso abituale? sarebbe bello potersela mettere sul pane di segale o nell'omelette... dite dite...
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