Dunque dunque dunque....
Domenica pomeriggio, sono appena rientrato a casa.
Il fato vuole che sia stato invitato fuori a cena per la terza volta nel corso della settimana.
Come al solito, del resto.
Il probblema, scritto volutamente con due b giusto per sottolinearne le dimensioni, è che la cena in questione avrebbe luogo in un ristorante differente dal solito; un ristorante dove( provare per credere ) mangiare un piatto di bresaola o un po' di affettato in genere come antipasto, si tramuta in un'agghiacciante prova di coraggio, capace di scatenare in un colpo solo le paure più insite della nostra anima.
Il punto, come appena accennato, quindi, è che rimanere del tutto " scarichi " di carbo stasera sarà pressochè impossibile.
Considerato che i due ticket destinati alle cene libere li ho già staccati nel corso delle due sere appena passate( non pensate ad abbuffate folli....primo - secondo - contorno, più o meno seguendo le linee guida tracciate dal prode spot86 qui ), e considerata la lunga discussione dalla quale mi sono permesso di mutuare il titolo di questo mio thread, ho pensato ad un piano degno di una mente geniale(....): eliminare dalla mia dieta odierna 100 gr. di pane integrale, 500 ml. di latte parzialmente scremato, ed 80 gr. di parmigiano reggiano, per poter aggiungere alla cena un piatto di ravioli al pomodoro o di maccheroncini.
Rimango in attesa delle vostre opinioni.
Il tempo comunque stringe, ed io ho già provveduto a " saltare " a piè pari la mia razione di pane integrale.
Carboidrati a cena, oppure " no....coff, coff, stasera non sto molto bene, solo un secondo ed un pochino di verdura per me, grazie...."?
Avvoi, l'ardua sentenza.
Domenica pomeriggio, sono appena rientrato a casa.
Il fato vuole che sia stato invitato fuori a cena per la terza volta nel corso della settimana.
Come al solito, del resto.
Il probblema, scritto volutamente con due b giusto per sottolinearne le dimensioni, è che la cena in questione avrebbe luogo in un ristorante differente dal solito; un ristorante dove( provare per credere ) mangiare un piatto di bresaola o un po' di affettato in genere come antipasto, si tramuta in un'agghiacciante prova di coraggio, capace di scatenare in un colpo solo le paure più insite della nostra anima.
Il punto, come appena accennato, quindi, è che rimanere del tutto " scarichi " di carbo stasera sarà pressochè impossibile.
Considerato che i due ticket destinati alle cene libere li ho già staccati nel corso delle due sere appena passate( non pensate ad abbuffate folli....primo - secondo - contorno, più o meno seguendo le linee guida tracciate dal prode spot86 qui ), e considerata la lunga discussione dalla quale mi sono permesso di mutuare il titolo di questo mio thread, ho pensato ad un piano degno di una mente geniale(....): eliminare dalla mia dieta odierna 100 gr. di pane integrale, 500 ml. di latte parzialmente scremato, ed 80 gr. di parmigiano reggiano, per poter aggiungere alla cena un piatto di ravioli al pomodoro o di maccheroncini.
Rimango in attesa delle vostre opinioni.
Il tempo comunque stringe, ed io ho già provveduto a " saltare " a piè pari la mia razione di pane integrale.
Carboidrati a cena, oppure " no....coff, coff, stasera non sto molto bene, solo un secondo ed un pochino di verdura per me, grazie...."?
Avvoi, l'ardua sentenza.
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