Ragazzi vorrei iniziare ad usare da settembre anche le patate come fonte di cho a pranzo,solo sono indeciso sulla varietà.
Premesso che mi servirebbe una tipologia ad IG NON ELEVATISSIMO,avevo pensato alle americane (dette patate dolci) ma da me risultano praticamente introvabili.
Per questo motivo ho pensato di ripiegare su una di queste varietà che trovo facilmente: Patate rosse,patate a pasta gialla,patate novelle.
Sapete consigliarmi quale di queste tre va meglio come valori nutrizionali ed IG?
Volevo infine sapere se qualcuno ha mai usato le patate come fonte di cho in massa e sapere magari come si è trovato,grazie
Premesso che mi servirebbe una tipologia ad IG NON ELEVATISSIMO,avevo pensato alle americane (dette patate dolci) ma da me risultano praticamente introvabili.
Per questo motivo ho pensato di ripiegare su una di queste varietà che trovo facilmente: Patate rosse,patate a pasta gialla,patate novelle.
Sapete consigliarmi quale di queste tre va meglio come valori nutrizionali ed IG?
Volevo infine sapere se qualcuno ha mai usato le patate come fonte di cho in massa e sapere magari come si è trovato,grazie
Commenta