Ragazzi apro questa discussione per approfondire un argomento che mi sta molto a cuore (e so che sta a cuore a molti di voi anche) riguardo uno degli alimenti più discussi: Il latte.
C'è chi sostiene che vada evitato come la peste,chi lo beve quotidianamente a litri e dice di trovarsi benissimo,perciò vorrei cercare di chiarire un pò col vostro aiuto.
Per un dieta di massa (che prevede pochi grassi a colazione,buon apporto di pro e cho) come vedete il latte scremato (magari da mescolare alle whey) o parzialmente scremato (con 1,5% di grassi) ??
C'è qualcuno che lo usa ogni benedetta mattina in buone quantità (un 300/400 gr.) e si trova bene?
Io non lo uso da 3-4 mesi ma vorrei tornare a farlo da settembre.
Qualche consiglio poi sui latticini in generale: uso come prenanna i fiocchi di latte e mi trovo bene,come vedete lo yogurt magro? è una valida alternativa al latte? grazie
C'è chi sostiene che vada evitato come la peste,chi lo beve quotidianamente a litri e dice di trovarsi benissimo,perciò vorrei cercare di chiarire un pò col vostro aiuto.
Per un dieta di massa (che prevede pochi grassi a colazione,buon apporto di pro e cho) come vedete il latte scremato (magari da mescolare alle whey) o parzialmente scremato (con 1,5% di grassi) ??
C'è qualcuno che lo usa ogni benedetta mattina in buone quantità (un 300/400 gr.) e si trova bene?
Io non lo uso da 3-4 mesi ma vorrei tornare a farlo da settembre.
Qualche consiglio poi sui latticini in generale: uso come prenanna i fiocchi di latte e mi trovo bene,come vedete lo yogurt magro? è una valida alternativa al latte? grazie