Salve a tutti a tempo perso ho buttato giù questa carb cycling per
una persona alta 174cm per 70kg, BF da plicometro sul 7% ma ad occhio intorno al 10(probabilmente per via di ritenzione ma sempre meglio cercare di valutare tutto nel modo + oggettivo possibile).
Mediamente attivo nella prima parte della settimana e molto sedentario nel fine settimana, l'ho buttata giù di 2300kcal circa(di mantenimento) e ogni 7/15gg a seconda di come reagisce si andranno ad aumentare di 30/50gr i carbo...
Obbiettivo: aumento controllato del peso.
Allenandosi alla mattina i carbo saranno sempre distribuiti nella prima parte della giornata tra colazione, post wo e pasto successivo(Thibaudeau docet ) e nella seconda metà della giornata invece si concentreranno tutti i grassi necessari per arrivare al totale calorico. Le proteine non saranno fisse considerando anche l'inattività del fine settimana si partiranno da circa 3gr x kg di massa magra fino ad arrivare a circa 2grxkg smpr di massa magra...
divisione dei macro sarebbe così:
Lun: Pro 208/ Cho 250 / Fat 70
-P1: 28/63/3 (18gr di cho da frutta)
-P2: 28/126/0
-P3: 42/63/0 (9gr di cho da frutta e 9gr da verdura cotta)
-P4: 28/0/21+Verdura Foglia verde
-P5: 49/0/24+Verdura Foglia verde
-P6: 28/0/21
Mar: Pro 208/ Cho 150 / Fat 70
-P1: 28/54/3(18gr di cho da frutta)
-P2: 28/36/0
-P3: 42/54/0 (9gr di cho da frutta e 9gr da verdura cotta)
-P4: 28/0/21+Verdura Foglia verde
-P5: 49/0/24+Verdura Foglia verde
-P6: 28/0/21(+Verdura Foglia verde)-> ad libitum
Mer: Pro 208/ Cho 250 / Fat 70
-P1: 28/63/3(18gr di cho da frutta)
-P2: 28/126/0
-P3: 42/63/0(9gr di cho da frutta e 9gr da verdura cotta)
-P4: 28/0/21+Verdura Foglia verde
-P5: 49/0/24+Verdura Foglia verde
-P6: 28/0/21
Giov: Pro 158/ Cho 150/ Fat 115
-P1: 24/54/3(18gr di cho da frutta)
-P2: 21/36/0
-P3: 28/54/0(9gr di cho da frutta e 9gr da verdura cotta)
-P4: 21/0/24+Verdura Foglia verde
-P5: 42/0/30+Verdura Foglia verde
-P6: 21/0/24(+Verdura Foglia verde)-> ad libitum
Ven: Pro 126/ Cho 150/ Fat 132
-P1: 14/54/3(18gr di cho da frutta)
-P2: 28/36/0
-P3: 42/54/0(9gr di cho da frutta e 9gr da verdura cotta)
-P4: 28/0/21+Verdura Foglia verde
-P5: 49/0/24+Verdura Foglia verde
-P6: 28/0/21
Sab e Dom: Pro 126/ Cho 94/ Fat 140
-P1: 14/54/3(18gr di cho da frutta)
-P2: 21/18/0(da frutta)
-P3: 21/18/0(9gr di cho da frutta e 9gr da verdura cotta)
-P4: 21/0/42+Verdura Foglia verde
-P5: 35/0/45+Verdura Foglia verde
-P6: 14/0/39(+Verdura Foglia verde)-> ad libitum
Per la scelta degli alimenti su quello nn mi dilungo è cmq ben pensato ho sottolineato solo le quantità di frutta e verdura...
Essendo la prima volta che metto mano su questo tipo di dieta la suddivisione dei macro mi ha lasciato un pò perplesso e mi piacerebbe sentire da voi, magari da qualcuno che l'ha provata o la usa se come è impostata sia giusta o ci sia bisogno di modifiche o fà schifo ed è da buttare nel cesso XD
Grazie in anticipo a tutti coloro che risponderanno![Smilie](https://www.bodyweb.com/core/images/icons/icon7.gif)
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Preciso che quei 3gr di fat a colazione sarebbero omega 3.
una persona alta 174cm per 70kg, BF da plicometro sul 7% ma ad occhio intorno al 10(probabilmente per via di ritenzione ma sempre meglio cercare di valutare tutto nel modo + oggettivo possibile).
Mediamente attivo nella prima parte della settimana e molto sedentario nel fine settimana, l'ho buttata giù di 2300kcal circa(di mantenimento) e ogni 7/15gg a seconda di come reagisce si andranno ad aumentare di 30/50gr i carbo...
Obbiettivo: aumento controllato del peso.
Allenandosi alla mattina i carbo saranno sempre distribuiti nella prima parte della giornata tra colazione, post wo e pasto successivo(Thibaudeau docet ) e nella seconda metà della giornata invece si concentreranno tutti i grassi necessari per arrivare al totale calorico. Le proteine non saranno fisse considerando anche l'inattività del fine settimana si partiranno da circa 3gr x kg di massa magra fino ad arrivare a circa 2grxkg smpr di massa magra...
divisione dei macro sarebbe così:
Lun: Pro 208/ Cho 250 / Fat 70
-P1: 28/63/3 (18gr di cho da frutta)
-P2: 28/126/0
-P3: 42/63/0 (9gr di cho da frutta e 9gr da verdura cotta)
-P4: 28/0/21+Verdura Foglia verde
-P5: 49/0/24+Verdura Foglia verde
-P6: 28/0/21
Mar: Pro 208/ Cho 150 / Fat 70
-P1: 28/54/3(18gr di cho da frutta)
-P2: 28/36/0
-P3: 42/54/0 (9gr di cho da frutta e 9gr da verdura cotta)
-P4: 28/0/21+Verdura Foglia verde
-P5: 49/0/24+Verdura Foglia verde
-P6: 28/0/21(+Verdura Foglia verde)-> ad libitum
Mer: Pro 208/ Cho 250 / Fat 70
-P1: 28/63/3(18gr di cho da frutta)
-P2: 28/126/0
-P3: 42/63/0(9gr di cho da frutta e 9gr da verdura cotta)
-P4: 28/0/21+Verdura Foglia verde
-P5: 49/0/24+Verdura Foglia verde
-P6: 28/0/21
Giov: Pro 158/ Cho 150/ Fat 115
-P1: 24/54/3(18gr di cho da frutta)
-P2: 21/36/0
-P3: 28/54/0(9gr di cho da frutta e 9gr da verdura cotta)
-P4: 21/0/24+Verdura Foglia verde
-P5: 42/0/30+Verdura Foglia verde
-P6: 21/0/24(+Verdura Foglia verde)-> ad libitum
Ven: Pro 126/ Cho 150/ Fat 132
-P1: 14/54/3(18gr di cho da frutta)
-P2: 28/36/0
-P3: 42/54/0(9gr di cho da frutta e 9gr da verdura cotta)
-P4: 28/0/21+Verdura Foglia verde
-P5: 49/0/24+Verdura Foglia verde
-P6: 28/0/21
Sab e Dom: Pro 126/ Cho 94/ Fat 140
-P1: 14/54/3(18gr di cho da frutta)
-P2: 21/18/0(da frutta)
-P3: 21/18/0(9gr di cho da frutta e 9gr da verdura cotta)
-P4: 21/0/42+Verdura Foglia verde
-P5: 35/0/45+Verdura Foglia verde
-P6: 14/0/39(+Verdura Foglia verde)-> ad libitum
Per la scelta degli alimenti su quello nn mi dilungo è cmq ben pensato ho sottolineato solo le quantità di frutta e verdura...
Essendo la prima volta che metto mano su questo tipo di dieta la suddivisione dei macro mi ha lasciato un pò perplesso e mi piacerebbe sentire da voi, magari da qualcuno che l'ha provata o la usa se come è impostata sia giusta o ci sia bisogno di modifiche o fà schifo ed è da buttare nel cesso XD
Grazie in anticipo a tutti coloro che risponderanno
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Preciso che quei 3gr di fat a colazione sarebbero omega 3.
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