spuntino post wo..

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  • TeTo89
    Bodyweb Advanced
    • Jul 2008
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    • Milano
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    #16
    non è questione di ironico o meno, un ottimo post work può essere tranquillamente latte sceremato whey e pavesini, se non si hanno mire da competizione o altro,non sono di certo le pippe mentali di 2/3 grammi di grassi a condizionare il vostro pw.ovvio che il biscotto è un alimento bandito perchè contiene una marea di schifezze ma i semplici pavesini o zerogi non sono poi cosi male..

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    • brosgym
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      • Sep 2008
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      • Planet earth
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      #17
      Originariamente Scritto da titanium Visualizza Messaggio
      si è vero..ma è più buono il pavesino ehh
      no dai ragassuoli ovvio che sto un po portando la questione sull'ironico..post wo il top è maltodestrina se usi alimenti meglio le patate
      Meglio essere chiari perchè un neofita potrebbe nopn capire, il top è il vitargo.

      Originariamente Scritto da TeTo89 Visualizza Messaggio
      non è questione di ironico o meno, un ottimo post work può essere tranquillamente latte sceremato whey e pavesini, se non si hanno mire da competizione o altro,non sono di certo le pippe mentali di 2/3 grammi di grassi a condizionare il vostro pw.ovvio che il biscotto è un alimento bandito perchè contiene una marea di schifezze ma i semplici pavesini o zerogi non sono poi cosi male..
      I grassi tra biscotti e latte sono di più, ci sono caseine e lattosio nel latte, comunque sono prodotti da evitare tendenzialmente.
      Poi si può fare anche con la peperonata e crescere, ma stiamo parlando di scgliere la via migliore, e sostituire i biscotti con del pane o delle gallette non mi sembra così difficile nè una pippa mentale, poi ognuno fa come vuole.
      Ingegnere biochimico
      Tecnologo alimentare
      Nutrizionista sportivo
      Zone Consultant
      Personal trainer
      Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
      Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
      Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
      Consulente FIT, FIGC e WKF
      Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
      CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
      RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

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      • cucciolosul
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        • Sep 2010
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        • Sulmona, Italy
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        #18
        IMHO conviene partire con soluzioni pratiche e soprattuto comode per neofiti, poi se si vuole andare sul tecnico le soluzioni sono state esposte.
        La potenza è nulla senza il controllo

        IL MIO DIARIO

        http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...-comincia.html

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        • the_drifter
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          • Florencia
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          #19
          Originariamente Scritto da TeTo89 Visualizza Messaggio
          non è questione di ironico o meno, un ottimo post work può essere tranquillamente latte sceremato whey e pavesini, se non si hanno mire da competizione o altro,non sono di certo le pippe mentali di 2/3 grammi di grassi a condizionare il vostro pw.ovvio che il biscotto è un alimento bandito perchè contiene una marea di schifezze ma i semplici pavesini o zerogi non sono poi cosi male..
          e certo ....allora facciamo il postwo con una bella fetta di sacher, la fanno nella pasticceria sotto casa, più sana di quella....
          I knew all the rules but the rules did not know me
          My log: evolve or die
          sigpic

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          • Knight
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            • Jul 2011
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            • SAN CESAREO (ROMA)
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            #20
            L'ideale sarebbe (correggetemi se sbaglio)

            subito dopo Vitargo con acqua , Bcaa

            dopo 20' Whey

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            • the_drifter
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              • Oct 2006
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              • Florencia
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              #21
              si
              I knew all the rules but the rules did not know me
              My log: evolve or die
              sigpic

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              • TeTo89
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                #22
                Originariamente Scritto da the_drifter Visualizza Messaggio
                e certo ....allora facciamo il postwo con una bella fetta di sacher, la fanno nella pasticceria sotto casa, più sana di quella....
                che ragionamento è? non parlare giusto perchè devi dire qualcosa...pavesini latte e whey sono proteine,zuccheri semplici e un apporto quasi nullo di grassi,mi sembra diverso da una torta,ok che non è il post work per eccellenza,ma sfido chiunque a dirmi che con vitargo whey e bcaa si cresce diversamente che da latte scremato zucchero e proteine,ci stiamo focalizzando forse un pò troppo su dettagli dove non vale la pena ammazzarsi di ragionamenti,se pensiamo a 10-20 anni fa dove metà delle cose non erano sul mercato..
                Last edited by TeTo89; 19-08-2011, 14:18:57.

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                • the_drifter
                  X-FIT
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                  • Florencia
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                  #23
                  Originariamente Scritto da TeTo89 Visualizza Messaggio
                  che ragionamento è? non parlare giusto perchè devi dire qualcosa...pavesini latte e whey sono proteine,zuccheri semplici e un apporto quasi nullo di grassi,mi sembra diverso da una torta,ok che non è il post work per eccellenza,ma sfido chiunque a dirmi che con vitargo whey e bcaa si cresce diversamente che da latte scremato zucchero e proteine,ci stiamo focalizzando forse un pò troppo su dettagli dove non vale la pena ammazzarsi di ragionamenti,se pensiamo a 10-20 anni fa dove metà delle cose non erano sul mercato..

                  certo certo...hai ragione te...stavo parlando dalla sacher con cognizione di causa.
                  I knew all the rules but the rules did not know me
                  My log: evolve or die
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                  • mascotte
                    Bodyweb Senior
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                    #24
                    Originariamente Scritto da TeTo89 Visualizza Messaggio
                    che ragionamento è? non parlare giusto perchè devi dire qualcosa...pavesini latte e whey sono proteine,zuccheri semplici e un apporto quasi nullo di grassi,mi sembra diverso da una torta,ok che non è il post work per eccellenza,ma sfido chiunque a dirmi che con vitargo whey e bcaa si cresce diversamente che da latte scremato zucchero e proteine,ci stiamo focalizzando forse un pò troppo su dettagli dove non vale la pena ammazzarsi di ragionamenti,se pensiamo a 10-20 anni fa dove metà delle cose non erano sul mercato..
                    rispondo quotando quanto detto sopra
                    Originariamente Scritto da brosgym Visualizza Messaggio
                    Poi si può fare anche con la peperonata e crescere, ma stiamo parlando di scgliere la via migliore, e sostituire i biscotti con del pane o delle gallette non mi sembra così difficile nè una pippa mentale, poi ognuno fa come vuole.

                    mio diario : https://www.bodyweb.com/threads/2538...iario!/page322
                    Dr.h.c. Wellness Studies / Posturologo esperto in posturologia funzionale / Studente di Osteopatia e Scienze Motorie / Master in Kistructural Osteopathic Method / Personal Trainer ISSA/Corrective Exercise Specialist ISSA/Nutrition Specialist -

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                    • mr oat
                      ¤Water Coconut Moderator¤
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                      #25
                      Originariamente Scritto da TeTo89 Visualizza Messaggio
                      che ragionamento è? non parlare giusto perchè devi dire qualcosa...pavesini latte e whey sono proteine,zuccheri semplici e un apporto quasi nullo di grassi,mi sembra diverso da una torta,ok che non è il post work per eccellenza,ma sfido chiunque a dirmi che con vitargo whey e bcaa si cresce diversamente che da latte scremato zucchero e proteine,ci stiamo focalizzando forse un pò troppo su dettagli dove non vale la pena ammazzarsi di ragionamenti,se pensiamo a 10-20 anni fa dove metà delle cose non erano sul mercato..
                      20anni fa si andava forse di riso e pollo post wo, ma non di quella schifezza di pavesini che consigli, perché se i valori possono sembrare decenti, gli ingredienti quindi la qualità e' uno schifo...
                      Personal Trainer - Istruttore Body Building e Fitness

                      Instagram: 85dagochri

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                      • titanium
                        Bodyweb Advanced
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                        #26
                        francamenti il top non è il vitargo ma la maltodestrina

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                        • Mimmolino
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                          #27
                          Il vitargo sono maltodestrine di ultima generazione ;-)

                          ---------- Post added at 11:09:05 ---------- Previous post was at 11:07:42 ----------

                          Nel post workout anche la crema di riso Risolat è ottima!

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                          • titanium
                            Bodyweb Advanced
                            • Nov 2008
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                            #28
                            Originariamente Scritto da Mimmolino Visualizza Messaggio
                            Il vitargo sono maltodestrine di ultima generazione ;-)

                            ---------- Post added at 11:09:05 ---------- Previous post was at 11:07:42 ----------

                            Nel post workout anche la crema di riso Risolat è ottima!
                            si ma c'è differenza nell'essere assorbito,mentre il vitargo viene assorbito subito e ti rilascia in stato di ''crisi'' dopo poco la maltodestrina non lo fa ;-)

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                            • tromgaberga
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                              #29
                              Dipende da che tipo di allenamenti che si fanno, in generale paragonando le varie opzioni disponibili il vitargo è il prodotto migliore per caratteristiche...

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                              • brosgym
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                                • Sep 2008
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                                #30
                                Originariamente Scritto da titanium Visualizza Messaggio
                                si ma c'è differenza nell'essere assorbito,mentre il vitargo viene assorbito subito e ti rilascia in stato di ''crisi'' dopo poco la maltodestrina non lo fa ;-)
                                In che senso, dipende da quello che vuoi ottenere.

                                E dipende anche dalle maltodestrine.
                                Ingegnere biochimico
                                Tecnologo alimentare
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                                Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
                                Consulente FIT, FIGC e WKF
                                Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
                                CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
                                RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

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