Olio

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • MattyBIKE
    Bodyweb Advanced
    • Apr 2011
    • 143
    • 8
    • 4
    • Monza
    • Send PM

    #16
    SI ovviamente i 30' erano riferiti a temperature "normali" sotto i 100°; sicuramente se friggiamo a 200° ne bastano molti meno!

    Commenta

    • Jay Cutler 880
      Bodyweb Advanced
      • Jan 2010
      • 270
      • 6
      • 1
      • Miami Beach (FL USA)
      • Send PM

      #17
      quindi anche carne e pesce in padella è meglio evitare visto che si aggiunge dell'olio durante la cottura?

      Commenta

      • full
        Bodyweb Advanced
        • May 2008
        • 946
        • 22
        • 6
        • Send PM

        #18
        vabbè ma quell'olio io lo strofino con un fazzoletto sulla padella, in modo che rimane quanto basta da non far attaccare la carne o il pesce al fondo
        DIARIO
        http://www.bodyweb.com/forums/thread...ta-non-neofita

        Commenta

        • mr oat
          ¤Water Coconut Moderator¤
          • Sep 2008
          • 13799
          • 790
          • 794
          • Roma
          • Send PM

          #19
          Originariamente Scritto da Jay Cutler 880 Visualizza Messaggio
          quindi anche carne e pesce in padella è meglio evitare visto che si aggiunge dell'olio durante la cottura?
          Perché, chi aggiunge l olio nella cottura? Io l ho visto fare solo a mia nonna...
          Personal Trainer - Istruttore Body Building e Fitness

          Instagram: 85dagochri

          Commenta

          • Jay Cutler 880
            Bodyweb Advanced
            • Jan 2010
            • 270
            • 6
            • 1
            • Miami Beach (FL USA)
            • Send PM

            #20
            Originariamente Scritto da mr oat Visualizza Messaggio
            Perché, chi aggiunge l olio nella cottura? Io l ho visto fare solo a mia nonna...
            la cottura in padella soltitamente prevedo un filo d'olio, oltre all'aglio e all'origano.

            Commenta

            • raffama
              Bodyweb Advanced
              • May 2011
              • 765
              • 37
              • 53
              • puglia
              • Send PM

              #21
              mi sa che le padelle antiaderenti non si usa l'olio,magari poi si mette a crudo,io uso quelle mi trovo bene,almeno quelle poche volte(preferisco tutto bollito o vapore)

              Commenta

              • Jay Cutler 880
                Bodyweb Advanced
                • Jan 2010
                • 270
                • 6
                • 1
                • Miami Beach (FL USA)
                • Send PM

                #22
                Originariamente Scritto da raffama Visualizza Messaggio
                mi sa che le padelle antiaderenti non si usa l'olio,magari poi si mette a crudo,io uso quelle mi trovo bene,almeno quelle poche volte(preferisco tutto bollito o vapore)
                quoto

                Commenta

                Working...
                X