Fonti di cho per la massa [no picchi insulina]

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  • Kublakhan
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    Fonti di cho per la massa [no picchi insulina]

    come da titolo sto scegliendo le fonti da alternare per la massa che riprenderò a settembre. Vi elenco quelle che ho pensato,fatemi sapere se vi piacciono. In ordine di gradimento (e di frequenza di utilizzo) :

    1) Patate dolci / Fiocchi d'avena / Fagioli / Ceci / Piselli
    2) Pane di segale (in busta,della Shr***r) / Riso Basmati / Pasta integrale / Farro perlato
    3) Pane integrale classico

    Ho stilato questa pseudoclassifica perchè vorrei utilizzare alimenti che non mi sballino troppo la glicemia,possono andare?
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  • mikee08
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    • May 2011
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    • El Segundo (California - USA)
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    #2
    Maltodestrine 150 105 Maltosio 150 105 Tavolette di glucosio 146 102 Datteri 141 99 Pastinaca 139 97 Glucosio 137 96 Pane francese, baguette 136 95 Pasta di riso, brown 131 92 Pane bianco senza glutine 129 90 Riso Bubbles 128 90 Riso istantaneo, bollito 6 min 128 90 Riso Chex 127 89 Riso bianco, bassa %

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    • mmaattyy
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      • May 2007
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      #3
      si perfette !! Hai scelto le migliori !

      Originariamente Scritto da oleh butko
      Io ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra

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      • Kublakhan
        Bodyweb Advanced
        • Aug 2011
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        #4
        grazie matty,andrò cosi' allora
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        • Schumpter
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          #5
          Io uso l'orzo perlato al posto del farro perlato. mi trovo bene ed è buono! Se non sbaglio ha anche l'IG più basso fra i vari cereali elencati

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          • Luigi 87
            Bodyweb Advanced
            • Sep 2007
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            #6
            ti dico le mie top...

            RISO bollito perchè ha la migliore digestione
            PATATE al microonde/bollite per digestione e potassio
            AVENA e SEGALE per fibre e altri micronutrienti
            MAIS come jolly da usare in qualsiasi situazione, anche in forma di pop corn
            Gallette varie

            lascerei stare frumento e derivati e legumi...

            riguardo all'insulina... secondo me dipende anche da cosa abbini a questi carbo, da quanti pasti fai ecc... comuqnue è impossibile stare molto alto in carbo senza andare a scomodare l'insulina, perchè i carichi glicemici saranno comunque presenti...
            Last edited by Luigi 87; 09-08-2011, 16:56:59.
            Personal Trainer/Istruttore Fitness & Body Building FIPE/FIPCF

            diario: ???? Road to the Evolution ????

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              #7
              e comunque l'indice glicemico degli alimenti non si abbassa di parecchio se accompagnatic con fat?
              DIARIO
              http://www.bodyweb.com/forums/thread...ta-non-neofita

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              • Schumpter
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                #8
                Originariamente Scritto da Luigi 87 Visualizza Messaggio
                ti dico le mie top...

                RISO bollito perchè ha la migliore digestione
                PATATE al microonde/bollite per digestione e potassio
                AVENA e SEGALE per fibre e altri micronutrienti
                MAIS come jolly da usare in qualsiasi situazione, anche in forma di pop corn
                Gallette varie

                lascerei stare frumento e derivati e legumi...

                riguardo all'insulina... secondo me dipende anche da cosa abbini a questi carbo, da quanti pasti fai ecc... comuqnue è impossibile stare molto alto in carbo senza andare a scomodare l'insulina, perchè i carichi glicemici saranno comunque presenti...
                stando sui 60/70gr di CHO per pasto (con tutti gli altri macronutrienti, fibre ecc) si dovrebbe tenere sotto controllo abbastanza. Mi sbaglio?

                @full
                yess

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                • Kublakhan
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                  #9
                  su riso,patate,avena e segale sono d'accordissimo con te,sono veramente ottimi. Per l'IG quello è relativo (infatti come ha detto qualcuno in un pasto completo è inutile mettersi a considerare i numeretti) comunque sappiamo tutti che è ben più importante il carico glicemico,volevo essere certo però di usare roba "tosta",quest'anno mi aspetta una massa fatta con criterio!
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                  • Schumpter
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                    #10
                    strano che molti non apprezzino l'orzo perlato, oltretutto, non ha il difetto di doverlo ammollare rispetto alle controparti "integrali", senza perdere in IG né in valori nutrizionali. Sul picco insulinico da mantenere con circa 70gr di CHO per pasto che dite? E' una buona approssimazione così a grandi linee senza sbarellare con CG/IG?

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                    • Kublakhan
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                      #11
                      è ottimo anche l'orzo perlato,io prendo il fatto per una questione di gusto solo. Sui 70 gr. di carbo per pasto potrebbe andare ma io preferisco un pranzo sostanzioso per sostenere il wo dopo 3-4 ore e prendo un 90/100 gr. di cho a lento assorbimento
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                        #12
                        Originariamente Scritto da Kublakhan Visualizza Messaggio
                        ... Sui 70 gr. di carbo per pasto potrebbe andare ma io preferisco un pranzo sostanzioso per sostenere il wo dopo 3-4 ore e prendo un 90/100 gr. di cho a lento assorbimento
                        ah, beh, siccome avevo letto il titolo "senza picco insulinico" ho pensato che fossi interessato più a quello Puoi anche limitarti alla 70ina di grammi (per evitare il picco) di amidacei e poi, che so, dopo un paio d'ore ti spari l'altra 30ina Dovrebbe andare, ma aspettiamo qualcuno più competente.

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                        • Kublakhan
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                          #13
                          si,anche frazionare sarebbe un'idea...solo che non mi voglio complicare troppo le cose
                          all you need is squat

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