come da titolo sto scegliendo le fonti da alternare per la massa che riprenderò a settembre. Vi elenco quelle che ho pensato,fatemi sapere se vi piacciono. In ordine di gradimento (e di frequenza di utilizzo) :
1) Patate dolci / Fiocchi d'avena / Fagioli / Ceci / Piselli
2) Pane di segale (in busta,della Shr***r) / Riso Basmati / Pasta integrale / Farro perlato
3) Pane integrale classico
Ho stilato questa pseudoclassifica perchè vorrei utilizzare alimenti che non mi sballino troppo la glicemia,possono andare?
1) Patate dolci / Fiocchi d'avena / Fagioli / Ceci / Piselli
2) Pane di segale (in busta,della Shr***r) / Riso Basmati / Pasta integrale / Farro perlato
3) Pane integrale classico
Ho stilato questa pseudoclassifica perchè vorrei utilizzare alimenti che non mi sballino troppo la glicemia,possono andare?

Commenta