Inserisco un po di dati così che possiate regolarvi meglio:
altezza: 173 cm
peso 70 kg (ma quando inizierò la scheda peserò 65)
braccio a freddo: 37.7 (perso 3 mm in questi 2 mesi di definizione, spero siano solo grasso )
comunque, ecco la dieta, sui grassi non ho assolutamente idea se vadano bene o no
Proteine = 165 gr on e 150 gr off: circa 2,5 x kg massa magra (penso 60kg)
Carboidrati = up and down tra i giorni on ed off e aumento di 50 gr ogni 3 settimane, partendo da 50 gr (dieta attuale = definizione) fino ad arrivare a 250 gr nei giorni on e 200 gr negli off (la frutta non la conto)
GIORNI ON (lunedì, mercoledì, venerdì):
COLAZIONE 7.30
20 gr proteine (albumi) +5/10 gr proteine (latte = 150gr)
1 banana
Fiocchi d’avena 75 gr
SPUNTINO#1 11.00
20/25 gr proteine (tonno/affettato magro/sgombro)
Pane 50 gr
PRANZO 13.30
Riso scondito 75 gr + 1 cucchiaino grana padano
30 gr proteine (carne/pesce)
15 gr olio evo (cucchiaio abbondante)
Verdure di stagione
SPUNTINO#2 16.00
20 gr proteine (tonno /affettato magro/sgombro) + 1 uovo intero
CENA 18.30
30 gr proteine (carne o pesce)
10 gr olio EVO (1 cucchiaio scarso)
Verdure di stagione grammi indefiniti
1 frutto di stagione
WORK-OUT 20.30/21.30-22.00
POST WO 21.30/22.00
Pane 50 gr
20 gr proteine (carne/pesce/tonno/affettato magro/sgombro)
10/15 gr proteine: simil pre nanna (fiocchi di latte) (forse mi rallenta la digestione???????)
GIORNI OFF (martedì, giovedì)….:
COLAZIONE 7.30
20 gr proteine (albumi) +5/10 gr proteine (latte = 150 gr)
1 banana
Fiocchi d’ avena 75 gr
SPUNTINO#1 11.00
20 gr proteine (tonno o affettato magro o sgombro)
Pane 50 gr
PRANZO 13.30
Riso scondito 75 gr + 1 cucchiaino grana padano
30 gr proteine (carne o pesce)
10 gr olio EVO (1 cucchiaio scarso)
Verdure di stagione grammi indefiniti
SPUNTINO#2 16.30/17.00
20 gr proteine (tonno o affettato magro o sgombro)
1 frutto di stagione
CENA 20/20.30
30 gr proteine (carne o pesce)
15 gr olio EVO (1 cucchiaio abbondante)
Verdure di stagione grammi indefiniti
PRENANNA 22.30/23.00
25 gr proteine (fiocchi di latte)
SABATO E DOMENICA
Sabato: colazione e spuntino uguale agli altri giorni. Pranzo e spuntino #2 liberi tenendo simili le calorie e mangiando comunque cibi sani (no fritti o altre porcherie).
A cena una pizza piccola: circa metà di quelle da pizzeria (quindi sempre cibi “sani ma calorie leggermente alzate. Faccio un terzo spuntino (uguale a quelli in settimana) al sabato sera mentre sono in giro.
Domenica: colazione e spuntino saltano al max se manca ancora tanto a pranzo bevo 1 bicchiere di latte. A pranzo pasto libero (nel vero senso della parola) senza però strafare e tenendo comunque un certo contegno (ma mi concedo qualsiasi tipo di cibo). Resto del giorno come al sabato, con la differenza che vado a letto al solito orario (23.00).
Allenamento 3 volte a settimana (con 2 cardio 20 min nel post wo) o 4 a settimana (con 3 cardio 20 min nel post).
Fonti cho alternative: pasta, patate lesse, gallette di riso (consigliatemi voi se e dove inserirle)
CARNE E PESCE: carpaccio di manzo, cavallo, merluzzo, pesce spada, petto di pollo, salmone, sogliola, bovino, tonno surgelato e altre eventuali carni o pesci magri
AFFETTATO MAGRO: petto di tacchino/pollo, bresaola, crudo e cotto sgrassati
Il tonno e lo sgombro sono al naturale, in scatoletta
altezza: 173 cm
peso 70 kg (ma quando inizierò la scheda peserò 65)
braccio a freddo: 37.7 (perso 3 mm in questi 2 mesi di definizione, spero siano solo grasso )
comunque, ecco la dieta, sui grassi non ho assolutamente idea se vadano bene o no
Proteine = 165 gr on e 150 gr off: circa 2,5 x kg massa magra (penso 60kg)
Carboidrati = up and down tra i giorni on ed off e aumento di 50 gr ogni 3 settimane, partendo da 50 gr (dieta attuale = definizione) fino ad arrivare a 250 gr nei giorni on e 200 gr negli off (la frutta non la conto)
GIORNI ON (lunedì, mercoledì, venerdì):
COLAZIONE 7.30
20 gr proteine (albumi) +5/10 gr proteine (latte = 150gr)
1 banana
Fiocchi d’avena 75 gr
SPUNTINO#1 11.00
20/25 gr proteine (tonno/affettato magro/sgombro)
Pane 50 gr
PRANZO 13.30
Riso scondito 75 gr + 1 cucchiaino grana padano
30 gr proteine (carne/pesce)
15 gr olio evo (cucchiaio abbondante)
Verdure di stagione
SPUNTINO#2 16.00
20 gr proteine (tonno /affettato magro/sgombro) + 1 uovo intero
CENA 18.30
30 gr proteine (carne o pesce)
10 gr olio EVO (1 cucchiaio scarso)
Verdure di stagione grammi indefiniti
1 frutto di stagione
WORK-OUT 20.30/21.30-22.00
POST WO 21.30/22.00
Pane 50 gr
20 gr proteine (carne/pesce/tonno/affettato magro/sgombro)
10/15 gr proteine: simil pre nanna (fiocchi di latte) (forse mi rallenta la digestione???????)
GIORNI OFF (martedì, giovedì)….:
COLAZIONE 7.30
20 gr proteine (albumi) +5/10 gr proteine (latte = 150 gr)
1 banana
Fiocchi d’ avena 75 gr
SPUNTINO#1 11.00
20 gr proteine (tonno o affettato magro o sgombro)
Pane 50 gr
PRANZO 13.30
Riso scondito 75 gr + 1 cucchiaino grana padano
30 gr proteine (carne o pesce)
10 gr olio EVO (1 cucchiaio scarso)
Verdure di stagione grammi indefiniti
SPUNTINO#2 16.30/17.00
20 gr proteine (tonno o affettato magro o sgombro)
1 frutto di stagione
CENA 20/20.30
30 gr proteine (carne o pesce)
15 gr olio EVO (1 cucchiaio abbondante)
Verdure di stagione grammi indefiniti
PRENANNA 22.30/23.00
25 gr proteine (fiocchi di latte)
SABATO E DOMENICA
Sabato: colazione e spuntino uguale agli altri giorni. Pranzo e spuntino #2 liberi tenendo simili le calorie e mangiando comunque cibi sani (no fritti o altre porcherie).
A cena una pizza piccola: circa metà di quelle da pizzeria (quindi sempre cibi “sani ma calorie leggermente alzate. Faccio un terzo spuntino (uguale a quelli in settimana) al sabato sera mentre sono in giro.
Domenica: colazione e spuntino saltano al max se manca ancora tanto a pranzo bevo 1 bicchiere di latte. A pranzo pasto libero (nel vero senso della parola) senza però strafare e tenendo comunque un certo contegno (ma mi concedo qualsiasi tipo di cibo). Resto del giorno come al sabato, con la differenza che vado a letto al solito orario (23.00).
Allenamento 3 volte a settimana (con 2 cardio 20 min nel post wo) o 4 a settimana (con 3 cardio 20 min nel post).
Fonti cho alternative: pasta, patate lesse, gallette di riso (consigliatemi voi se e dove inserirle)
CARNE E PESCE: carpaccio di manzo, cavallo, merluzzo, pesce spada, petto di pollo, salmone, sogliola, bovino, tonno surgelato e altre eventuali carni o pesci magri
AFFETTATO MAGRO: petto di tacchino/pollo, bresaola, crudo e cotto sgrassati
Il tonno e lo sgombro sono al naturale, in scatoletta
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