Sto seguendo da una settimana la chetogenica.
Come sempre viene consigliato di usare cibi con fat insaturi, ma non tralasciare quelli saturi.
Vi scrivo solitamente gli alimenti che mangio: albumi, tuorli, carne macinata magra di tacchino, petto di pollo, maionese, olio ex. d'oliva.
Il problema è che è davvero frustrante non potersi cucinare dei pasti ''buoni''... a volte addirittura sono costretto a bere direttamente l'olio ex. d'oliva
Cercando sul forum leggo che si consiglia di non eliminare i fat saturi ma di limitarli, e di evitare formaggi, mentre vedo che altri utenti usano nelle diete di scarico formaggi e altri grassi non ''buoni''
La mia domanda è: posso inserire in scarica alimenti come salsiccia, wustel, formaggi dalla philadelfia alle sottilette ecc. ?
ripeto, è davvero frustrante consumare ogni pasto con i soliti 5 alimenti che ho scritto all'inizio
Come sempre viene consigliato di usare cibi con fat insaturi, ma non tralasciare quelli saturi.
Vi scrivo solitamente gli alimenti che mangio: albumi, tuorli, carne macinata magra di tacchino, petto di pollo, maionese, olio ex. d'oliva.
Il problema è che è davvero frustrante non potersi cucinare dei pasti ''buoni''... a volte addirittura sono costretto a bere direttamente l'olio ex. d'oliva
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Cercando sul forum leggo che si consiglia di non eliminare i fat saturi ma di limitarli, e di evitare formaggi, mentre vedo che altri utenti usano nelle diete di scarico formaggi e altri grassi non ''buoni''
La mia domanda è: posso inserire in scarica alimenti come salsiccia, wustel, formaggi dalla philadelfia alle sottilette ecc. ?
ripeto, è davvero frustrante consumare ogni pasto con i soliti 5 alimenti che ho scritto all'inizio
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