a proposito di fette biscottate, come le vedete quelle fibraactiva della monviso? Dovrebbero avere un IG più basso rispetto alle classiche (contengono anche % di semi di psillio) e ognuna rasenta i 7gr di peso
Colazione: sostituire il pane con la farina integrale
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Originariamente Scritto da Schumpter Visualizza Messaggioa proposito di fette biscottate, come le vedete quelle fibraactiva della monviso? Dovrebbero avere un IG più basso rispetto alle classiche (contengono anche % di semi di psillio) e ognuna rasenta i 7gr di peso
Però, per quanto riguarda la miscela di farine utilizzata, preferisco di gran lunga quelle della Misura:
SELEZIONE MISURA INTEGRALE FIBREXTRA 99% (FARINA DI FRUMENTO INTEGRALE 98,4%*, FIBRA SOLUBILE DI FRUMENTO 1,6%), LIEVITO, ZUCCHERO, OLIO VEGETALE, SALE FARINA DI CEREALI MALTATI - AGENTE DI TRATTAMENTO DELLA FARINA: ACIDO L-ASCORBICO
* PARI AL 98% DELLA RICETTA TOTALE
Info nutrizionali:
- 379Kcal
- protidi: 13g
- glucidi: 66,5g (di cui zuccheri 7g)
- lipidi: 4,6g
- fibra alimentare: 10g
- sodio: 0,5geLAV BASIC CERTIFICATION
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Originariamente Scritto da fabreezer Visualizza MessaggioA questo sinceramente non so rispondere.
Cioè, la denaturazione dal punto di vista fisico è inesistente.
Io li congelo e, una volta scongelati, tornano perfettamente come prima.
Sarebbe interessante l'intervento di un esperto.
Praticamente, o le mangi intere (si possono almeno sgusciare? ahaha), o niente?
Tante cose legate al mondo del bodybuilding mi sembrano leggende metropolitane.
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e quindi? io compro a volte gli albumi AIA in cartone da mezzo lt e c'è scritto agitare prima dell'uso, mentre in quelli della COCCODì in bottiglia da un litro non c'è scritto di agitare. Poi non ho capito cosa comporta la denaturazione, secondo me non succede niente, gli albumi li puoi benissimo frullare una volta cotti ovviamente
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Originariamente Scritto da mikee08 Visualizza Messaggio
Se ragionassimo che gli albumi non possono essere né montati, né sbattuti, né frullati, potrei dire che non dovrebbero nemmeno essere masticati.
L'intervento di un esperto in materia potrebbe schiarire le idee.
In ogni caso, meglio restare in argomento.eLAV BASIC CERTIFICATION
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Originariamente Scritto da fabreezer Visualizza MessaggioRispetto alle classiche sono sicuramente migliori.
Però, per quanto riguarda la miscela di farine utilizzata, preferisco di gran lunga quelle della Misura:
Unlimited space to host images, easy to use image uploader, albums, photo hosting, sharing, dynamic image resizing on web and mobile.
Info nutrizionali:
- 350Kcal
- protidi: 14,7g
- glucidi: 60g (di cui zuccheri 5g)
- lipidi: 5,6g (0,9 saturi)
- fibra alimentare: 15g (7g solubile)
- sodio: 0,6g
- colesterolo < 2,0mg
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Originariamente Scritto da Schumpter Visualizza Messaggiommh sicuro? non mi pare che queste monviso siano così inferiori dal pdv degli ingredienti ... che dici?
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Info nutrizionali:
- 350Kcal
- protidi: 14,7g
- glucidi: 60g (di cui zuccheri 5g)
- lipidi: 5,6g (0,9 saturi)
- fibra alimentare: 15g (7g solubile)
- sodio: 0,6g
- colesterolo < 2,0mg
Quelle della Monviso utilizzato la classifica farina di grano tenero tipo "0", quelle della Misura farina di frumento integrale al 98,4%.
Però, le prima dichiarano olio extra vergine di oliva, mentre le secondo del generico olio vegetale.
Ritorna sempre il discorso: uno se le fa da se le cose, e sa cosa mangia.eLAV BASIC CERTIFICATION
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Originariamente Scritto da Mhl Visualizza Messaggioe quindi? io compro a volte gli albumi AIA in cartone da mezzo lt e c'è scritto agitare prima dell'uso, mentre in quelli della COCCODì in bottiglia da un litro non c'è scritto di agitare. Poi non ho capito cosa comporta la denaturazione, secondo me non succede niente, gli albumi li puoi benissimo frullare una volta cotti ovviamente per quale motivo li frulleresti dopo cotti?
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Originariamente Scritto da mikee08 Visualizza MessaggioBeh, c'è una bella differenza tra agitare prima dell'uso e frullare per 3 minuti! Per la denaturazione leggiti l'articolo
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