Annuncio

Collapse
No announcement yet.

quali carni mangiate? con che cottura?

Collapse
This topic is closed.
X
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts

    quali carni mangiate? con che cottura?

    ciao ragazzi.
    sembra una domanda stupida, ma voi che tipi di carne mangiate?
    e come la cuocete per farla essere il più "light possibile"?

    ad esempio io ho una domanda a riguardo:
    si possono mangiare le salsicce di maiale? e possono essere cotte sulla piastra?
    perchè ho notato che durante la cottura esce un sacco di liquido (presumo grasso)...in quel caso devo considerarle come se fossero fritte?



    grazie.
    ciao.
    yuri
    http://www.bodyweb.com/forums/thread...71#post7161371
    Il mio Diario

    #2
    bè la carne di maiale è bella grassa è risaputo,ti consiglio di limitarla se vuoi fare le cose fatte bene..
    buttati piuttosto su carni bianche(pollo,tacchino)carne di cavallo che è ricca di creatina e ferro e ha pochi grassi..
    e poi non trascurare il pesce,tonno al naturale e pesce azzurro che costa poco ed è ricco dei nostri amici omega3
    cmq mannaggia mi viene da farti sta domanda...sei iscritto da febbraio e ancora chiedi che carni mangiare?,8 discussioni su 5 parlano di carne!!!:P
    buona serata

    Commenta


      #3
      Originariamente Scritto da let'srock1986 Visualizza Messaggio
      bè la carne di maiale è bella grassa è risaputo,ti consiglio di limitarla se vuoi fare le cose fatte bene..
      buttati piuttosto su carni bianche(pollo,tacchino)carne di cavallo che è ricca di creatina e ferro e ha pochi grassi..
      e poi non trascurare il pesce,tonno al naturale e pesce azzurro che costa poco ed è ricco dei nostri amici omega3
      cmq mannaggia mi viene da farti sta domanda...sei iscritto da febbraio e ancora chiedi che carni mangiare?,8 discussioni su 5 parlano di carne!!!:P
      buona serata
      ma anche no...dipende dal taglio...ci sono tagli come il filetto o alcune braciole che hanno 3-4gr di grassi x 100gr...e cmq in molti la considerano carne bianca (giustamente a mio avviso).
      Sul resto quoto, c'è perfino un 3d delle ricette in rilievo...al quale rimando.

      Invito al search...fatelo per cortesia...!
      p.s. chiudo...e la salciccia mettila come pasto libero settimanale...o riduci gli oli durante la giornata.

      SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
      Anarco-Training
      M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
      No mental :seg: Crew
      Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
      I.O.M Jesi & Vallesina

      Le domande dell'aspirante bidibolder
      Originariamente Scritto da TONY_98
      Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
      Originariamente Scritto da Perineo
      vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
      Originariamente Scritto da Spratix
      C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
      Fai da te - Il tagliando
      Originariamente Scritto da erstef
      Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
      Disagio alimentare & logistica bidibolder
      Originariamente Scritto da Gianludlc17
      se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
      Estetica rulez
      Originariamente Scritto da 22darklord23
      la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

      Commenta

      Working...
      X
      😀
      🥰
      🤢
      😎
      😡
      👍
      👎