COLAZIONE 08.00 : 3 formelle Weetabix con 1 chucchiaino di marmellata senza zucchero, 1 mela , 1 Fage 2%[CHO 60-PRO 23]
3 MX LS7 ISATORI(termogenico)
SPUNTINO 10.30 : 100g tonno , 5 crackers Vitasnella al grano saraceno [CHO 12-PRO 25]
PRANZO 13.00 : 50 g di pane integrale , 150 g di tacchino/cotto/crudo/pollo/200 g
albume , lattuga con 1 cucchiaio di olio EVO[CHO 80-PRO 45]
3 MX LS7 ISATORI + 1 VITERAL
SPUNTINO(PRE W.O.) 16.00: 40 g Whey con 300g latte scremato[CHO 15-PRO 36]
SPUNTINO (POST W.O.) nei giorni ON 1 Mela [CHO 15]
CENA 19.00/19.30: 150 g di tacchino/cotto/crudo/pollo
[PRO 45]
PRE NANNA 22.30: 200g fiocchi Vitasnella [25 g PRO]
sono approssimativamente
CARBOIDRATI 150 G
PROTEINE 200 G
ecco gli ultimi aggiustamenti........provo e vediamo come va
3 MX LS7 ISATORI(termogenico)
SPUNTINO 10.30 : 100g tonno , 5 crackers Vitasnella al grano saraceno [CHO 12-PRO 25]
PRANZO 13.00 : 50 g di pane integrale , 150 g di tacchino/cotto/crudo/pollo/200 g
albume , lattuga con 1 cucchiaio di olio EVO[CHO 80-PRO 45]
3 MX LS7 ISATORI + 1 VITERAL
SPUNTINO(PRE W.O.) 16.00: 40 g Whey con 300g latte scremato[CHO 15-PRO 36]
SPUNTINO (POST W.O.) nei giorni ON 1 Mela [CHO 15]
CENA 19.00/19.30: 150 g di tacchino/cotto/crudo/pollo
[PRO 45]
PRE NANNA 22.30: 200g fiocchi Vitasnella [25 g PRO]
sono approssimativamente
CARBOIDRATI 150 G
PROTEINE 200 G
ecco gli ultimi aggiustamenti........provo e vediamo come va
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