Allora, vorrei qualchè consiglio sui migliori sughi per condire la pasta in una alimentazione da BB, attualmente uso quasi semprè pomodoro e occasionalmente pesto alla genovese, sapete indicarmi qualchè alternativa + leggera o meno grassa? (non roba troppo complicata che senno mia madre esce pazza)
Per quanto riguarda le patate dolci (che leggo spesso qui nel forum), hanno un ig leggermente + basso della patate normali, hanno macro migliori, sono + buone (questo devo verificarlo),che altra differenza c'è rispetto alla patata normale e perchè dovrei scegliere l'una o l'altra?
Inoltre ho letto che le pat. dolci contengono meno carbo complessi della pat. normale, è vero?
Grazie!
Per quanto riguarda le patate dolci (che leggo spesso qui nel forum), hanno un ig leggermente + basso della patate normali, hanno macro migliori, sono + buone (questo devo verificarlo),che altra differenza c'è rispetto alla patata normale e perchè dovrei scegliere l'una o l'altra?
Inoltre ho letto che le pat. dolci contengono meno carbo complessi della pat. normale, è vero?
Grazie!
Commenta