Oggi al supermercato ho trovato un (presumo) nuovo Philadelphia. Si chiama Philadelphia Balance. Vi posto i valori per 100g:
109 Kcal
4,9 g CHO (di cui zuccheri 4,9g)
4,6 g FAT (di cui saturi 3,2)
0,5 g FIBRE
0,4 g SODIO
250 mg CALCIO
Appena l'ho visto mi sono illuminato... non rimangio formaggio da secoli (se non i soliti fiocchi di latte prenanna) e mi è presa subito voglia.
Pensavo che magari sostituirlo al latte parzialmente scremato la mattina (che adesso non ho sotto mano, ma i valori mi sembrano molto simili), magari spalmato sui Wasa potrebbe anche funzionare per variare un pò la colazione, oppure come fonte di grassi (anche se magari meno spesso visto che sono quasi tutti saturi) sulla fesa di tacchino negli spuntini.
Che ne dite?
109 Kcal
4,9 g CHO (di cui zuccheri 4,9g)
4,6 g FAT (di cui saturi 3,2)
0,5 g FIBRE
0,4 g SODIO
250 mg CALCIO
Appena l'ho visto mi sono illuminato... non rimangio formaggio da secoli (se non i soliti fiocchi di latte prenanna) e mi è presa subito voglia.
Pensavo che magari sostituirlo al latte parzialmente scremato la mattina (che adesso non ho sotto mano, ma i valori mi sembrano molto simili), magari spalmato sui Wasa potrebbe anche funzionare per variare un pò la colazione, oppure come fonte di grassi (anche se magari meno spesso visto che sono quasi tutti saturi) sulla fesa di tacchino negli spuntini.
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