Eagle... ti quoto alla grande...
alimentazione massa "PESANTE"
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Quoto per certi versi ANk io il tuo intervento eagle ma nel bb bisogna ricorderai ke ognuno è diverso ciò ke può andar bene a te potrebbe nn andar bene a me anke se le linee generali bisogna sempre tenerle presenti..
Cmq per Lucav se pensi ke integro con xxxxxx stai sbagliando quello ke volevo dire è ke se il piano integrativo (ke puoi trovare nella sezione specifica) funziona come spero(poi magari risulta una bufala) allora posso permettermi di sfruttarlo al Max aumentando le proteine solo per queste sei sttimane... Mi sono sempre trovato bene in generali con quantità proteiche altine ora voglio sperimentare questo. Ripeto voglio sperimentare poi potrei anke sbagliare..
Per quanto riguarda i dati eagle sono 1.75( ma ultimamente di Dubito anke di qsto :-) ) 85 kg forse 84 ora bf 10,5 anzianità d allenamento con personal trainer da circa 4 anni e analisi di stato di forma ogni sei settimane
Cmq grazie a tutti per Qsti consigli se c e una cosa ke amo è discutere e impare sempre di piùLast edited by body86; 27-07-2011, 17:42:14.SE NON SEI FORTE TANTO QUANTO SEI GROSSO SEI COME UNA FERRARI CON IL MOTORE DI UN 500
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Originariamente Scritto da lucav79 Visualizza Messaggioil fatto è che qua la dieta è ipercalorica e cmq i carbo ci sono se nn altissimi. per cui secondo me tanto vale abbassare le pro, alzare i cho con tutti i vantaggi ormonali che ne derivano....
Una bella spinta insulinica in primis. Con una oculata scelta dei carbo e dei timing si puo fare bene. Ma ahime, vuol tenere le pro alte...
eagle, metodi spicci per capire se esageriamo con le pro? a me è capitato di avere sudore tendente all ammoniacaLast edited by Conan le Barbare; 27-07-2011, 17:46:08.Rest in Peace Andy.....
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Originariamente Scritto da lucav79 Visualizza Messaggioe direi che i tupi 1.5 2 finiscono nel posto giusto conan...per cui dimostri che si cresce senza quantitativi monster
si puo imho arrivare agli stessi e migliori risultati bilanciando correttamente tutti i macroLast edited by Conan le Barbare; 27-07-2011, 17:53:55.Rest in Peace Andy.....
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concodo conan. e voi siete cmq la dimostrazione. le pro le usate per fini plastici e non ne ossidate. ma qui i quantitativi son alti, pure fats e cho per arrivare a quella quota calorica. Per cui o scendi molto di carbo o è un ibrido che nn mi paice
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Originariamente Scritto da lucav79 Visualizza Messaggioil fatto è che qua la dieta è ipercalorica e cmq i carbo ci sono se nn altissimi. per cui secondo me tanto vale abbassare le pro, alzare i cho con tutti i vantaggi ormonali che ne derivano....
Una bella spinta insulinica in primis. Con una oculata scelta dei carbo e dei timing si puo fare bene. Ma ahime, vuol tenere le pro alte...
eagle, metodi spicci per capire se esageriamo con le pro? a me è capitato di avere sudore tendente all ammoniaca
In aggiunta, secondo la mia esperienza ovviamente, e senza arrivare a buttare fuori le pro con il sudore per capire che forse sono troppe, si ha spesso una sensazione di "intossicazione", ci si sente come irritati, affaticati senza motivo.
Non sto comunque parlando di quote proteiche definite, ma di quote proteiche troppo elevate per quella persone, in quel momento.
Ovvero, se mi sono allenato bene, per un bel paio d'ore, e ho molta fame e ho "voglia" di mangiare 800 grammi di carne, significa che va bene cosi'. Quello che non va bene e' se NON ne ho voglia, la mangio perche' DEVO, e cosi dopo 3 ore prima di andare a letto DEVO cacciar giu' il beverone piuttosto che il cottage cheese con le noci, e quando mi sveglio DEVO mangiare 400ml di albumi scottati con le gallette, etc etc ...
Se uno non ha fame, significa che c'e' qualche cosa che non va in qualche altro settore. Potrebbe essere troppo stanco, stressato, superallenato (in overreaching come si usa dire adesso...), aver mangiato o bevuto qualche cosa che non tollera bene (magari proprio le proteine, quasi sempre derivate dal latte, che molti NON tollerano bene). Magari solo aver mangiato troppo. Guardate che anche l'apparato digestivo va in "superallenamento", non e' come un bidone di spazzatura che si apre e si riempie. Se uno mangia troppo, affatica fegato, stomaco, pancreas, etc etc che alla fine, se non si adattano, si ammalano = mal di stomaco, acidita', cibo che torna indietro, aria in pancia, cacca brutta, malassorbimento, digestione difficile, etc etc.
La soluzione quindi e' "sistemare" queste cose che non vanno, non ingozzarsi per forza.
Quindi se uno una mattina si alza con la lingua impastata per una cena non adatta, e non ha appetito, secondo me e' meglio che si beve una tisanina o una limonata, e aspetta di avere appetito = segnale che il corpo e' pronto a metabolizzare il cibo. Se invece, dovendo rispettare la tabella alimentare, si cuoce i 400ml di (schifosissimi) albumi pastorizzati con la sottiletta a basso contenuto di grassi perche' ha visto Coleman che mangia cosi' in un video, e poi aggiunge i carbo necessari, e poi i grassi, etc etc ... forse va solo a sovraccaricare un sistema che non e' pronto per essere sovraccaricato. Moltiplicate questo approccio per tutti i pasti della settimana per mesi e mesi, e si arriva al (inutile) sovraccarico proteico.
EagleLast edited by Eagle; 27-07-2011, 18:01:56.Io credo nelle persone, però non credo nella maggioranza delle persone. Mi sa che mi troverò sempre a mio agio e d'accordo con una minoranza.
NEUROPROLOTERAPIA - la nuova cura per problemi articolari e muscolari. Mininvasiva ma soprattutto, che funziona!
kluca64@yahoo.com
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Vvedro di abbassare allora un po quota proteica per quanto riguarda frutta stavo pensando di aggiungerla in tutti i pasti percio: mela colazione mela col primo spuntino pesca pranzo banana post work e mela o pesca a cena per quanto riguarda i carbo aspetto vostre i idee :-)SE NON SEI FORTE TANTO QUANTO SEI GROSSO SEI COME UNA FERRARI CON IL MOTORE DI UN 500
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Originariamente Scritto da body86 Visualizza MessaggioVvedro di abbassare allora un po quota proteica per quanto riguarda frutta stavo pensando di aggiungerla in tutti i pasti percio: mela colazione mela col primo spuntino pesca pranzo banana post work e mela o pesca a cena per quanto riguarda i carbo aspetto vostre i idee :-)
Devi pero' trovare:
gli alimenti che digerisci bene, mangiare a sazieta' di questi, rispettando il tuo apparato digestivo, e annotare piu' o meno quanto mangi, quante volte, cosa.
Poi parti da li', e vedi se riesci, gradualmente, ad aumentare le quantita', sempre rispettando la tua pancina.
Secondo me non puoi sciverti una dieta ipercalorica che poi devi rispettare. Sarebbe come se ti programmassi gli allenamenti con pesi maggiori di quelli che usi oggi: non sai se li potrai usare...
Puoi farlo con una dieta ipocalorica, che sai che riuscirai a rispettare, basta volerlo.
EagleIo credo nelle persone, però non credo nella maggioranza delle persone. Mi sa che mi troverò sempre a mio agio e d'accordo con una minoranza.
NEUROPROLOTERAPIA - la nuova cura per problemi articolari e muscolari. Mininvasiva ma soprattutto, che funziona!
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eagle veramente in questi 4 anni ho sempre avuto una dieta fissa ke mantenevo per sei settimane e mangiavo volente o nolente cio che essa diceva di mangiare...putroppo non condivido il pensiero del mangiare quanto si vuole per esperienza mia passata facendo cosi dimagrivo invece che aumentare causa metabolismo veoloce..sono "cresciuto in quasti 4 anni" con questa scuola di pensiero: pianificare ogni settimane dieta allenamento e integrazione poi è ovvio se sto male se ho nausea non mangio lo stesso ma se segiussi la fame mangerei 3 volte al giorno 1000 kcal al giorno dato che non quasi mai fame.
sono percio molto ferreo pianifico in modo piu maniacale possibile il tutto e spesso e volentieri mi autocommento la giornata e i pesi fatti in modo da aver sempre il punto di partenza per la settimana dopo cmq faccio un esempio pratico: lunedi faccio panca faccio 4 colpi; bene metto per dire 100 kg ma ne faccio solo 3+1^ ok lo annoto e il lunedi faro di nuovo 100 e non aumentero..cerco di esser preciso per le cose se le faccio le faccio non bene di piu..cosi sono cresciuto e mi hanno insegnato...
invece per quanto riguuarda la dieta e la mia giornata tipo:
colazione ore 5
spuntino ore 7:30
spuntinoore 9:45
pranzo ore 12
pre work ore 2:15
post work ore 4:30
spuntino 0re 5
cena ore 7:30
pre nanna ore 9:30
di qui non si transige...per le proteine alte si forse ho esagerato vedro di ridurle anche se ripeto è una cosa sperimentale su di me ehh...
per quanto riguarda i carbo nell integrazione postwork ho deciso di cambiare il cell tech con l anabolic window(altro esperimento diciamo) percio posso nello spuntino pomeridiano post allenamento aggiungere alle gallette e alla bresaola una banana o aggiungere altre gallette
un altra cosa ke ho sperimentato:no assolutamente per la pasta mi gonfia tanttissimo facendomi trattenere molti liquidi insieme al latte(sono intollerante ma non alle prote del latte)e pane. il tutto sostituito con riso e gallette di maiso o riso
scusate se mi dilungo ma queste discussioni mi piacciono molto e vi rigrazio tutti quantiSE NON SEI FORTE TANTO QUANTO SEI GROSSO SEI COME UNA FERRARI CON IL MOTORE DI UN 500
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ma scherzi?! figurati. prova a sistemare un pochetto qua e la. un poco di frutta (con moderazione ma nn la metterei a pranzo o cena), e poi vai di basmati o patate per la parte amidacea nella cena, tipo un 50 gr di cho forse, qualche carbo fibroso e sei apposto. ridurrei il prenanna sicuramente.
poi riposta il tutto ok?
cmq io partirei con calorie basse, tipo 3000 e poi valuterei strada facendo. sei sempre in tempo ad aggiustare
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