Farsi gli hamburger a casa..

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • andrea3485
    Bodyweb Senior
    • Nov 2009
    • 2103
    • 244
    • 182
    • Verona!!!!!!
    • Send PM

    Farsi gli hamburger a casa..

    E' da un mese che mi faccio a casa gli hamburger di filetto:

    ingredienti:

    150 grammi di filetto di manzo/cavallo
    1 sottiletta light
    10 grammi di olio
    sale
    pepe

    tutto nel mixer per 3 minuti, prendere la poltiglia e dargli la forma pressandola in una tazza.

    cuocere
    Last edited by Sean; 20-07-2011, 13:59:47.
    sigpic
  • Sergio
    Administrator
    • May 1999
    • 87935
    • 2,140
    • 2,712
    • United States [US]
    • Florida
    • Send PM

    #2
    Originariamente Scritto da andrea3485 Visualizza Messaggio
    E' da un mese che mi faccio a casa gli hamburger di filetto:

    ingredienti:

    150 grammi di filetto di manzo/cavallo
    1 sottiletta light
    10 grammi di olio
    sale
    pepe

    tutto nel mixer per 3 minuti, prendere la poltiglia e dargli la forma pressandola in una tazza.

    cuocere

    segarsi

    bye
    Non vedo il perchè dalla sezione trash, ma condivido

    Anche io li faccio spesso in casa, prova con il pane arabo riscaldato e croccante in superficie, ma non 150 grammi di macinato, minimo il doppio, poi aggiungo insalata, cipolla, pomodoro e salse a profusione.



    Commenta

    • CRI PV
      Mufasa
      • Nov 2007
      • 7407
      • 1,325
      • 1,460
      • esperto a 360°
      • Send PM

      #3
      si certo, comprarsi il filetto x fare hamburgher è un ideona

      Commenta

      • Paul_Anderson
        Bodyweb Senior
        • Jun 2008
        • 5943
        • 317
        • 472
        • Send PM

        #4
        Ho giusto a casa quattro pezzi di pane arabo e carne macinata a sufficienza. Cena veloce dopo il wo di questa sera.
        Where is Jessica Hyde?

        Commenta

        • andrea3485
          Bodyweb Senior
          • Nov 2009
          • 2103
          • 244
          • 182
          • Verona!!!!!!
          • Send PM

          #5
          nel senso che fai il panino Sergio?? ottimo pranzetto con il pane arabo davvero.. io li mangio la sera dunque solo carne...

          con 150 grammi di filetto, sottiletta e olio raggiungo i 200 grammi circa di hamburger...una 40ina di gr di pro ci dovrebbero essere...per me che sono una checca bastano...terrina di pomodori e basilico e fine cena..

          ---------- Post added at 13:32:57 ---------- Previous post was at 13:31:13 ----------

          Originariamente Scritto da CRI PV Visualizza Messaggio
          si certo, comprarsi il filetto x fare hamburgher è un ideona
          ho provato con il controfiletto e non viene la stessa cosa...;( a me lo danno a 24 euro al chilo e ne faccio circa 7.. sono circa 4 euro una cena...ci può stare...
          sigpic

          Commenta

          • CRI PV
            Mufasa
            • Nov 2007
            • 7407
            • 1,325
            • 1,460
            • esperto a 360°
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da andrea3485 Visualizza Messaggio
            nel senso che fai il panino Sergio?? ottimo pranzetto con il pane arabo davvero.. io li mangio la sera dunque solo carne...

            con 150 grammi di filetto, sottiletta e olio raggiungo i 200 grammi circa di hamburger...una 40ina di gr di pro ci dovrebbero essere...per me che sono una checca bastano...terrina di pomodori e basilico e fine cena..
            .

            ---------- Post added at 13:34:40 ---------- Previous post was at 13:33:46 ----------

            4 € x una cena non è molto, ma è un esagerazione x un hamburger

            Commenta

            • andrea3485
              Bodyweb Senior
              • Nov 2009
              • 2103
              • 244
              • 182
              • Verona!!!!!!
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da CRI PV Visualizza Messaggio
              .

              ---------- Post added at 13:34:40 ---------- Previous post was at 13:33:46 ----------

              4 € x una cena non è molto, ma è un esagerazione x un hamburger
              conta che piu o meno è quello che costa al mac....e chiaramente non è da confrontare con le svizzere pronte del salumiere fatte con gli scarti...

              Provalo...io ne sono dipendente..è piu buono di quando lo faccio alla brace...
              sigpic

              Commenta

              • CRI PV
                Mufasa
                • Nov 2007
                • 7407
                • 1,325
                • 1,460
                • esperto a 360°
                • Send PM

                #8
                troppo sbatti, lo commissione a mia moglie

                Commenta

                • andrea3485
                  Bodyweb Senior
                  • Nov 2009
                  • 2103
                  • 244
                  • 182
                  • Verona!!!!!!
                  • Send PM

                  #9
                  ottimo...dille di non dimenticare l'olio evo e la sottiletta nell'impasto...sono la chiave del successo!!!!!!
                  sigpic

                  Commenta

                  Working...
                  X