Confermo tutto 
Ho amici nel mondo dell'atletica a livello nazionale (ora impegnati Europei a Tallin ndr) ed anche li la metodologia dello scarico più carico carboidrati è stato abbandonato da anni, troppo stressante mentalmente per l'atleta che diviene nervoso-irritabile e ovviamente deve stare attento a non cuocersi durante la fase di scariso.
Nel ciclismo viene usata raramente prima di competizioni lunghe (mondiale, milano-sanremo), ma ora grazie a gel vari molto tecnici non è più una necessità tangibile.
Se volete vi elenco un pò di ingredienti nei gel tecnici che uso io (cerco sempre il meglio sul mercato come % di diversi tipi di zucchero )

Ho amici nel mondo dell'atletica a livello nazionale (ora impegnati Europei a Tallin ndr) ed anche li la metodologia dello scarico più carico carboidrati è stato abbandonato da anni, troppo stressante mentalmente per l'atleta che diviene nervoso-irritabile e ovviamente deve stare attento a non cuocersi durante la fase di scariso.
Nel ciclismo viene usata raramente prima di competizioni lunghe (mondiale, milano-sanremo), ma ora grazie a gel vari molto tecnici non è più una necessità tangibile.
Se volete vi elenco un pò di ingredienti nei gel tecnici che uso io (cerco sempre il meglio sul mercato come % di diversi tipi di zucchero )
Commenta